前のページへ31件~45件 (全 1,779件)次のページへ

5 2023-09-26

配送・梱包等、特に問題ありませんでした。誕生日のラッピングもきれいにできていました。

【ネコポスOK】 セーラー SAILOR インクカートリッジ 12本入 13-0404
万年筆と同時購入です。他に選択肢はないので比較もできません。

5 2023-09-14

時間はかかりましたが、日付を教えてもらっていたので、納得して買いました。

【ネコポスOK】ミドリ MDノートカバー 透明カバー 文庫サイズ 49358006

5 2023-09-08

名前のところを間違えて注文したところを、お電話も下さりメールも下さり対応して頂きました。
ありがとうございます。

誕生日に息子へのプレゼント。とても気に入ってくれました。書きやすいし、回して芯を出すのがかっこよくて気に入ってくれました。

【名入れ無料】【送料無料】 PILOT パイロット ボールペン タイムライン エターナル BTL-5SR エターナルレッド エターナルブルー エターナルオレンジ エターナルグリーン エターナルブラック

5 2023-09-03

発送も早く、コンパクトな包装で、良かったです。

【限定品】CARAN D'ACHE カランダッシュ クリスマス コレクション カラートレジャー 849 ボールペン ウォームレインボー コールドレインボー NFCC0849-222/122

• ます5963さん
  • ます5963さん

4 2023-08-04

名入れも含め、早い対応でした。
また、利用したいです。

【名入れ無料】SAILOR セーラー万年筆 プロフィット4 3色ボールペン シャープペンシル 16-0531-220/230/240/260/280 複合筆記具 多機能筆記具
以前より自身が使用し、質と使い勝手が良いため 娘の就職祝いに購入しました。 大変喜んでもらえました。

5 2023-07-23

メーカー在庫確認後発送の商品だったので、納期覚悟していましたが、営業日に即日発送して頂けました。大切に使います、ありがとうございました。

• Horn8560さん
  • Horn8560さん

2 2023-07-12

注文した日からちょうど1週間で到着しました。梱包や配送方法には問題はありませんでしたが、宛名の名前が一字違ってました。苗字が違ってたりしたら届かない事もあるのかなと思いましたので、記載させてもらいます。

【ネコポスOK】PILOT COLORIM PIKKE パイロット カラリム ピッケ キーケース ファスナー ベルト リール付 反射材 子ども 安全 CRKY-04 ネイビー ブルー ライトブルー ピンク

5 2023-06-17

迅速に対応していただきありがとうございました。

【ネコポスOK】PILOT COLORIM PIKKE パイロット カラリム ピッケ キーケース ファスナー ベルト リール付 反射材 子ども 安全 CRKY-04 ネイビー ブルー ライトブルー ピン...
引っ越しを機に、下の子供たちにも学校へ行く際に鍵を持たせるという約束をしたので、キーケースを探していました。ただキーホルダーをリングに引っ掛けるだけで...

5 2023-06-16

注文させていただき、遅延もなく
包装も丁寧で満足です。

5 2023-04-28

前から欲しかった色のボールペンがやっと購入できました。ありがとうございました。

【名入れ無料】【送料無料】伊東屋 Ginza Itoya ロメオ ROMEO No.3 ボールペン 細軸 ブラック レッド アンバー
これまではイタリアンブルーを使っていましたが、今回は以前から気になっていたイタリアンアンバーを購入しました。きれいな色と柄が気に入ってます。お気に入り...

5 2023-04-22

在庫確認の商品に、名入れもしていただいたのに、とても早く発送していただきました!絶対に間に合わないと思っていた上司の送別会に間に合い、大変助かりました。ありがとうございました!

【名入れ無料】オロビアンコ ボールペン フォルテ OROBIANCO ジーニアスブラック エンパシーレッド ブリリアントホワイト ホープグリーン エタニティブルー
上司の昇進祝いで白のボールペンを購入しました。金色で名入れしていただきましたが、目立ちすぎず、イイ感じでした。ちゃんと長さ等を定規で確認しませんでした...

5 2023-03-22

購入前に質問をしましたが、ビックリするくらい返信が速くまた、的確なアドバイスをいただきました.機会があれば実店舗へ行ってみたいです。

【名入れ無料】 パイロット PILOT カスタム743 万年筆 ブラック FKK-3000R-B
私の手には大きいかなと思いましたが、使ってみると軸の太さがちょうどよく日課の書写タイムがとてもたのしいです。

5 2023-03-03

大切な友人の結婚祝いとして、メタル違いのペアでパーカーソネットを購入いたしました。文字の仕上がり確認の為ひとつ梱包無しで依頼した所、両方共美しく梱包して下さり、ペン2本の刻印を撮影したカラーコピーを同封くださり感激しました。ネットショップでも流れ作業にせず、手間をかけて購入者の気持ちを受け止めてくだったこと、大変嬉しく思いました。
文具大好きなので、今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2023-03-02

今はよほどの専門店に行かないと万年筆のインクは手に入りません。
ネットにこういう店があるととても助かります。

【ネコポスOK】セーラー SAILOR インクカートリッジ 万年筆用 超微粒子顔料インク ナノインク 12本入 13-0604
永年(15年以上)使っていなかった万年筆(2本)うち1本はセーラー、が出てきたのでこれを購入しました。 以前は染料インクでしたが、顔料インクを使ってみたい...

5 2023-02-21

梱包もしっかりしていて、安心して買い物できました