• mv10さん
  • mv10さん

4 2024-01-27

ショップはとても丁寧な対応だと感じました。
交換対応もとても迅速で助かりました。
交換ができるのがありがたく、おかげさまで我が子に近いサイズをみつけることができました。

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・ドッグジャケット【エクスペディションパーカー】小・中型犬用
豪雪地域ですが、この服を着ると あたたかいようで震えることが減り楽しそうに散歩をしています。 ミニチュアダックスのサイズ展開が増えると 嬉しいです。 (6.7...

5 2024-01-17

ありがとうございました😌

【送料無料】世界25カ国以上で愛されている機能性抜群ハーネス【Julius-K9】ユリウスケーナイン・IDCパワーハーネス Babyサイズ 小型犬用サイズ
2kgちょうど、胴囲約28センチのマルチーズにbaby1を購入しました。体重的にbaby2でも可なのですごく迷いました。後ろに下がる癖が少しあるので、すっぽ抜けを考...

• ★2642さん
  • ★2642さん

5 2023-12-18

丁寧な包装にサービスのドッグフード!びっくりしたけど嬉しかったです!
とっても満足です!ありがとうございます!

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】フルッタ史上最強レベルの防寒オーバーオール【エクストリームオーバーオール】小型犬用

5 2023-11-29

いつも対応が素晴らしいです。ありがとうございます。

ナチュラルドッグフード「1stDogFood」 20キロ
ワイマラナーの子犬が何を食べてもお腹を下していたのですが、このフードにしてからお腹の調子が良くなりました!1番大きい20kgセットをリピート購入です。国産...

5 2023-11-15

注文後すぐに届いて、使いませんでしたが福袋なのに交換可能という素晴らしい対応に感動しました。

【大ヒット中の為販売継続】フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】福袋〜フルッタの入門セット的な感じ〜
すぐ届き、内容もとっても満足です! コート、リード、ハーネス2点の計4点でした。コートだけでも福袋分のお値段で、凄くお得でした。 サイズもすべて大丈夫でし...

5 2023-09-06

いつもハーネスを買わせていただいてます。
サイズ変更の交換も快くして頂き、かわいいクリアファイルもおまけで着いてきて嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします。

ナチュラルドッグフード「1stDogFood」 お試し用
キャバリア7歳、ワイマラナー8ヶ月に与えてみました。 先日ここのショップで購入したフルッタのハーネスについてきたこのフードのチラシに惹かれてお試ししてみ...

ナチュラルドッグフード「1stDogFood」 お試し用

• の0319さん
  • の0319さん

1 2023-08-23

8月12日に注文して、本日(8月23日)届きました。なかなか届かないので問い合わせたところ、お盆で長期休みのため20日に発送するとの事。購入する前に知りたかったです。そのような休みがあらかじめ決まっていると分かっているなら事前に記載しておくべきでは?
そして20キロ頼んだはずなのに届いたのはたったの3キロ。発送の連絡の時に在庫がないので分納しますとメールが来ていましたがまさかたったの3キロとは。大型犬を飼っているので全く足りません。遅れておいて在庫もない。事前に記載もしていない。次回はいつ何キロ届けてくれるのかも分からない。残りの27キロはちゃんと届けてくれるのか、ワンちゃんのためにフードをコロコロ変えたくなくて20キロとゆう量を頼んだのに可哀想です。お客様に対する在庫や発送の連絡はあらかじめ購入前にも分かるようにしておいた方がいいですよ。食べ物なので尚更。

• yano_5595さん
  • yano_5595さん

5 2023-07-11

発送がとてもはやかったええす!梱包もとてもきれいでした!ありがとうございました。

【送料無料】【Julius-K9】ユリウスケーナイン・IDCパワーハーネス デザインシリーズ&ニューカラー MINIサイズ 小・中型犬用サイズ
黒豆柴に唐草模様が欲しくて、近くのお店にいいのがなくてこちらにしました!最高です!品質も大満足です。また犬の名前でラベルをつくりたいと思います。

• awo1205さん
  • awo1205さん

5 2023-05-11

とても良いショップです
サイズ交換にも柔軟に対応いただきました

【Hurtta】【フルッタ】・レインコート「モンスーンコート」 中・大型犬用
サイズ変更にも柔軟に対応いただきました 高品質な対応でとても満足しています

• Rin426さん
  • Rin426さん

5 2023-01-07

この度はありがとうございました!発送も早くとても助かりました!

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・ラズルダズルシリーズ「Y型クッションハーネス」
柴犬ミックスの14kgの子に65サイズでぴったりでした!グリーンの色味も綺麗で反射板のニンジンが可愛かったです!

5 2022-11-21

発送情報について問い合わせした時も、丁寧に教えてもらえてすごくよかった

Julius-K9 IDCパワーハーネス オリジナルラベル
安くてすごく可愛くて満足 size 1のハーネスにMサイズのネームでピッタリ また違う文字で注文したい 発送も支払いしてから2日くらいでされたけど、少し届くのが...

Julius-K9 IDCパワーハーネス オリジナルラベル

5 2022-06-01

迅速で梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・ウォーリアカラー
首周り38cmの17kgミックス犬(短毛ダブルコート)に、35-45cmでちょうど良いサイズでした。 幅広な分、下を向くと喉に生地が食い込みそうで心配でしたが問題ありま...

• marony1115さん
  • marony1115さん

5 2022-04-06

ハーネスとネームラベルを一緒に注文し、ネームラベルの方には発送までに2週間から1ヶ月程かかると書いてあったので待つつもりでしたがハーネスと共に3日くらいで届き、早っ!と嬉しく思いました。
一緒に届いた商品紹介の漫画冊子がすごく読みやすくて可愛く、ずっと読んでしまいました。
リードも一緒に買えばよかったな〜と後悔中です。
種類がたくさんありどれもいいなと思うのでハーネスやリードの購入の際にはまた利用したいです。

レゲエカニスを選択。 オレンジと緑のポップな柄でウチの黒い犬には良く映えます。 キャバリア8kgで胴回りを測った上でminiを選び少し大きいかんじでしたが、す...

• hek2さん
  • hek2さん

5 2022-03-06

商品の他に冊子も入っていて とても丁寧な印象を受けました。ありがとうございました。

胸囲約36センチ・体重4キロ程の子犬にbaby2を購入。サイズ感問題なく 調節ベルトの余裕もまだあり という感じです。 ただうちのワンコは頭が大きいのか?垂れ耳...

5 2021-12-15

商品に関して問い合わせをしたのですが、
とても丁寧な対応ありがとうございました。

雪がたくさん降り寒い季節になるので こちらのオーバーオール、とっても機能性良く暖かそうで元気よく走ってます^_^ サイズや交換等でメールを何度もしてしまい...