plywood キッチン・インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (39,882 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.72

5.00 2017-03-27

• 配送:5
迅速丁寧な応対に感謝です。
またお世話になりたいです。

• nainai99さん
  • nainai99さん

• 配送:5
すぐに発送してくださったので、翌日に届きました。
加湿器が壊れて困っていたので、大変助かりました。ありがとうございました!

5.00
かつて、±0の加湿器を使用していました。ドーナツ型の時は、水が入れにくい、本体に水を入れた容器をはめこみにくい…などいろいろ気になることがありました。...

加湿器 アロマ おしゃれ 抗菌【あす楽16時まで】送料無料 ポイント10倍 特典付き!超音波加湿器 X010 プラスマイナスゼロ ±0【smtb-F】プラスマイナスゼロ 加湿器◇インテリア オフィス 癒しグッズ アロマ 乾燥 加湿機 花粉対策 アロマグッズ デザイン

• 配送:5
注文して、翌日の夕方に届きました。土曜日も対応してくれるショップです。平日はゆっくり商品を選んでいる時間もないため、土曜日に注文して、日曜日に使えるのが嬉しいです。ステキな賞品がたくさんなので、また購入したいと思いました。

• sorika9さん
  • sorika9さん

4.33 2017-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
入荷待ち商品で、欲しい日には届かなかったのですが、お店の方は色々と相談や質問にのって頂けました。対応がとても良かったです。

オーストリッチピロー レギュラーサイズ Ostrich Pillow枕 うつぶせ オーストリッチ【あす楽16時まで】送料無料 正規品 ポイント10倍【smtb-F】デスク 飛行機 安眠 大人用 大人◇横向き 車内 快眠 旅行 トラベル リラックス マクラ まくら お洒落

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,636

• 配送:5
マグネットフックを購入しました。
小さなものだったので、メール便を利用できました。
こちらのショップはキッチン用品や生活雑貨など、おしゃれな商品の品揃えが豊富です。
ページを見ているだけでも充分に楽しめます。

5.00
キッチンで使っているブラシと布巾をはさんで、壁面にぶら下げています。 そうしておくと、よく乾くので助かります。 マグネット面には樹脂製のキャップが施され...

マグネット フック 強力 メール便OK 【あす楽16時まで】スプリングクランプマグネット XSサイズWF SPRING CLAMP MAGNET XSフック ピンチ ハサミ マグネット 磁石 壁 ウォール wolfcraft 収納◇カラフル おしゃれ 洗濯バサミ メモスタンド プレゼント

• KOTOkotoさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧なメールで、到着予定日も明記していただいて安心して待ちました。

4.00
ブラックを購入。 見た目は文句なし。キッチンの素敵インテリアになります。炊き上がりの音にも癒されます。 内釜は小さく軽く扱いが楽。使い方はシンプルだけど...

炊飯器 バルミューダ BALMUDA The Gohan P5倍 送料無料 3合炊き 新生活 一人暮らし ギフト K03A|プレゼント 結婚祝い キッチン家電 調理器具 調理家電 キッチングッズ キッチン用品 三合炊き おしゃれ 引っ越し祝い 新築祝い引越し祝い デザイン バリュミューダ

• 配送:5
丁寧な対応と放送で大変満足しています。
またこちらで買い物したいと思います。

• 配送:5
あす楽対応ですぐに発送していただけました。お洒落な小物があるのでまた利用したいです。

• 配送:5
電話対応など、丁寧で良かったです。
また、オマケのクリップもささやかなプレゼントで嬉しかったです。

• 配送:5
日にち指定など、こちらの要望にお答えいただき大変助かりました。ありがとうございました。

• INSAさん
  • INSAさん

• 配送:5
対応が早く、とてもスムーズに購入できました。
また機会があればお願いします。

• yui910127さん
  • yui910127さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

• 配送:5
注文からすぐに届きました!梱包も丁寧にしていただき、とても満足です。ありがとうございました。

【レシピブック+メイソンジャーの特典付き】ホットプレート ブルーノ 一人用 たこ焼き 焼肉 鍋送料無料 P10倍 【あす楽16時まで】bruno コンパクトホットプレート(プレート2枚付き)◇電気 たこ焼き器【smtb-F】 家電|結婚祝い 新生活 ホット プレート

5.00 2017-03-23

• 配送:5
在庫確認の電話対応の女性がとても丁寧で感じがよかったです。
とても欲しい商品でしたが、メーカーは欠品、他店で注文したところ、やはり在庫なしだったので、見つかってよかったです。
ニコちゃんクリップがかわいく、嬉しかったです。
今後、キッチン用品で欲しいものがあれば、まずはplywoodさんで探してみます。

4.67 2017-03-23

• 情報量:3
  • 配送:5
今回は、残念なことになりました。このショップはリピなのに・・・。

2.00
色が思った感じと違った。黄ベージュ?に近い色でした。アイボリーを注文したのですが、色表示を確認しましたが、残念。もう少し白っぽいかと・・・。

バスマット 速乾 おしゃれ 【あす楽16時まで】瞬乾スマイルバスマット [Mサイズ] 日本製 タオル ギフト 洗える 抗菌 防臭 さらさら シンプル バスマット マット おしゃれ 足拭きマット◇足ふきマット 風呂マット マット デザイン plywood オシャレ雑貨

4.33 2017-03-23

• 梱包:3
  • 配送:3
配送が迅速でとてもたすかります。ただ、同じ日に、こちらの店舗と、plywood ファニチャーさんで、購入したら、一緒の梱包で送られてきてちょっと驚きました。

4.00
プリンを作ったりトマトソースを作った時に保存するのに使います。480mlも持っていますが、こちらのサイズの方が我が家では使いやすいです。 10個購入して2個は...

メイソンジャー 保存容器 【あす楽16時まで】 ポイント10倍BALL メイソンジャー 《レギュラーマウス 8oz 240ml クリア》 8オンス Mason jar 限定 Ball社 ガラス ジョッキ アメリカ フタ 密閉◇透明 ギフト プレゼント 密封ビン オシャレ 密封瓶 密封容器