plywood キッチン・インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (39,665 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも、にこちゃんクリップを
ありがとうございます。

• 配送:5
とても良い対応でした、安心して待っていました。また、リピートしたいと思う、お店だと思います。

• SATSCHYさん
  • SATSCHYさん

• 配送:5
迅速にご対応頂き、梱包も丁寧でした。
またお願いいたします。

4.00
高価なのでしばらく迷っていましたが、先のトースターが壊れたのを機に思い切って購入しました。多くの口コミ通り、外はパリッと中はフワッと焼けたパンは美味し...

送料無料 あす楽16時迄 バルミューダ トースター正規品 P5倍 バルミューダ ザ・トースター BALMUDA The Toaster K01Aおしゃれ オーブントースター スチーム オーブン◇バルミューダトースター スチームオーブントースター 白 黒 デザイン plywood

• 配送:5
大きな荷物にもかかわらず、注文した翌日に到着。ちょとびっくりしました(笑)
商品をさらにダンボールに入れていただいて梱包完璧。
おまけも貰えて良かったです^^

5.00
一昨年に同じモデルを買ったので、性能は確認済み。 風が出ないのでホコリも舞うこともなく、じんわりぽかぽかです。 よくある安物と違い本当に暖かくてエアコン...

遠赤外線パネルヒーター 遠赤外線ヒーター 送料無料ポイント10倍 特典付き!ゼンケン 超薄型 遠赤外線暖房器 アーバンホット RH-2200 2013年モデル【smtb-F】ヒーター 遠赤外線 暖房◇電気ストーブ あったか 足元暖房 秋冬 ヒーター 暖房器具 防寒 あったか

4.67 2017-01-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
すぐに届きました。
梱包も丁寧で問題ありませんでした。
スタッフさんとはやり取りしていません。
まだ気になる商品があるので、時々チェックしてみます。

4.00
見た目はややツヤ感があり、質感もよく、落ち着いた真っ白ではない色味がいいです。 サイズはもう少し奥行きがあるといいですが、土踏まず部分のみと言う感じで...

デスクヒーター 足元ヒーター 竹踏み 足裏 暖房【あす楽16時まで】 P10倍 送料無料 特典付コンパクトフットヒーター 森永エンジニアリングCompact Foot Heater[NA-WH1]【smtb-F】足元 暖房器具◇オフィス 省エネ 冬 足元暖房 秋冬 防寒 あったか

4.83 2017-01-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
同梱処理などお手間をおかけしてすみません、有難うございました。

5.00
選べる柄がほとんどなくてフクロウ赤をいただきました。柄は気に入るとかないとかは特にありませんが、これを購入していなかったら冬やばかったです。今年から足...

電気毛布 電気ブランケット【あす楽16時まで】ポイント10倍 送料無料(沖縄離島除く)USB ブランケット[usb ひざ掛け ブランケット マイクロファイバー]【smtb-F】防寒 あったか◇プレゼント 贈答 贈り物 暖かい 秋冬 あったかグッズ 結婚祝い 生活雑貨

5.00 2017-01-17

• 配送:5
大変迅速な対応で満足しています。また機会があれば注文したい。

加湿器 卓上 オフィス おしゃれ ペットボトル【あす楽16時迄】ポイント10倍 ミスティック Mistick卓上加湿器 usb オフィス 加湿器 スチーム USB 超音波 小型 乾燥 対策 加湿機 結婚祝い◇引っ越し祝い plywood 加湿器 オシャレ 秋冬 オシャレ雑貨 生活雑貨

4.33 2017-01-16

• 配送:5
なにも問題ないです。
たいへん満足しています。

ティーボトル 茶こし マイボトル 【あす楽16時まで】ビタントニオ ツイスティー Vitantonio TWISTEA [VTW-10]クリアボトル おしゃれ マイ水筒 水筒 茶こし タンブラー 茶こし付き かわいい◇プレゼント ギフト デザイン plywood オシャレ雑貨

5.00 2017-01-16

• 配送:5
友達の結構お祝いに購入しました!
レシピ本やメインソイジャーが付いていたり。特典も充実していて。
プレゼント用に一つ一つ丁寧なラッピングして頂いて。凄く嬉しかったです!しっかり梱包されていたので安心です!友達に渡すのが楽しみです。

5.00 2017-01-15

満足してます
ショップ内をみてまたあらたな買い物しようとしています!

5.00 2017-01-15

• 配送:5
注文してすぐに届いて嬉しかったです。
ホームページも見やすく、商品の説明もわかりやすいです。

3.50 2017-01-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
箱を開けた瞬間、テンションがあがりました。違うタイプのものを使っていて、まだ使えるので買うかどうか迷っていましたが、コーヒー好きの私達。その使いやすさと豆を代えていないにもかかわらず1ランクアップした感。使うたびにニヤニヤがとまりません。
思い切って買って良かったです。

4.67 2017-01-15

• 配送:5
食器を注文しましたが、すごく丁寧に梱包されていて発送も早かったです。
届いた品物も画像からイメージした通りで安心しました。
ただ、2枚購入したかったものが在庫1だったのが残念でした。いっそ在庫無しなら入荷連絡待ちの申し込みできるのにな・・・と思いました。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
発送日も予定通りでした。迅速なご対応ありがとうございます。

4.67 2017-01-14

• 配送:5
購入の際、こちらの不手際にてカード決済が出来なかったのですが、その際の対応も早く、同時期に購入したショップより早くとても好印象を持ちました。

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,090
  • 5.00
  • 2016-02-23
何度かお世話になっていますが、いつも迅速丁寧な対応に満足しています。オシャレなキッチン・インテリア雑貨が大好き。どストライクなアイテムばかり...