1件~15件 (全 3,100件)次のページへ

5 2024-04-18

商品に電池もついていたし、値段も安めだったのに商品も良かったです。

オムロン 上腕式血圧計 HCR-7106  60回分の過去の血圧値を記録し、表示する「メモリ機能」
オムロンは信頼できるメーカーです!電池も一緒に梱包されていてお客さんのことも理解してていいなと思いました!

5 2024-04-03

特に不満な点はありません。ありがとうございました。

アルコールハンドスプレー 詰替え用 4リットル(医食同源ドットコム)※スプレーは付いておりません

• kuma_22さん
  • kuma_22さん

5 2024-03-27

発送が早くて助かりました!ありがとうございました!

【ゆうメール発送・送料無料】SANA New Born(ニューボーン)パウダリーペンシルブロウEX 05(ピンクブラウン)
近所のお店に売っていないので購入しました!この色が一番(ブルベ夏)に合ってます(^ ^)またリピします!

• youpongさん
  • youpongさん

5 2024-03-16

セール中にも関わらずとても迅速な発送をして頂きました!

【在庫あり】【限定品・5リットルサイズ】うるおい入浴液 つるぽか特濃 5000mL

• TINH KAKA.さん
  • TINH KAKA.さん

5 2024-03-05

良く製品、柔らかいです、
助かりました。

5 2024-02-26

素早い発送、ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。

【試供品2個付き】【2本セット】グラファ モイスチュアキープ ミルク MC 130g×2個【コンパクト】
注文後、とてつもない速さで商品が届きました。 もうクリームが底を尽き、大変困っていたところ迅速な対応をしていただき助かりました。 また宜しくお願いいたし...

5 2024-02-12

発送も早くて満足
また是非購入します!
ありがとうございます

【赤・詰替2個】★ゆうメール発送・送料無料★コラージュフルフルネクストシャンプー 280mL×2個 <うるおいなめらかタイプ>(つめかえ用)【医薬部外品】
良い!病院で紹介されたシャンプーです! 色々なお高いシャンプーや美容室のシャンプーなど使っては合わなくて諦め、やっと巡り会えました!フケはまだ出ますが...

5 2024-02-03

激安で、シャンプーとリンス入り嬉しいです。
ネットや、ドラッグストアで買うと
高いけど、安くで買えて嬉しいデス。
皆の言う通り、シャンプーだけぢゃ、
カザガサして、うわぁ!これなにと思ったけど、
リンスしたら、サラサラだし、
何回か洗って行く内に、、
シャンプーだけでも泡立つようになったし、
多少ギシギシしますが、満足!

5 2024-02-03

薬局より、手に入り嬉しいです。
洗いあがりが、サッパリしてて、
1つわ自分用に!もう1つわ彼氏用に
プレゼントしました。
喜んで貰えたら、嬉しいデス。

薬局より、手に入り嬉しいです。 洗いあがりが、サッパリしてて、 1つわ自分用に!もう1つわ彼氏用に プレゼントしました。 喜んで貰えたら、嬉しいデス。

【詰替ブルー・2個セット】★ゆうメール発送・送料無料★コラージュフルフル泡石鹸 ブルー 210ml×2個(つめかえ用)【医薬部外品】汚れとともに「菌」も「ニオイ」も洗う、薬用抗菌石鹸。

5 2024-02-03

すぐに届きました。包装も問題なかったです。

【お好きな香り3点】クナイプ バスソルト 850g×3個
冬場は愛用してます。3種類日替わりで試せます。

【お好きな香り3点】クナイプ バスソルト 850g×3個

5 2024-01-22

無事届きました。
発送も早くて良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【ゆうメール発送・送料無料】乾燥さん 保湿力スキンケア下地(化粧下地)30g BCL KANSOSAN
無事届きました。 さっそく使ってみました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

• msrmさん
  • msrmさん

5 2024-01-11

迅速な発送でした。無駄のない梱包も有り難い。これからも低価格でお願いします。

KUCHIRAKU MASK(ホワイト) 30枚入(個別包装・使い捨てマスク)男女共用サイズ:横約21cm×縦約8cm(クチラクマスク)【医食同源】
どこよりも安く購入出来て感謝しかありません!何度リピしてるかわからない程。耳も痛くならないし、喋りやすいし。これ以外もう付けられません。 2024/2/15 追...

5 2024-01-09

早く届いてくれて助かります。大変満足でした。ありがとうございます。

本体日本製(MADE IN JAPAN)オムロン上腕式血圧計 HEM-8712(カフ:中国製)▼税込定価 8,640円の品▼

5 2024-01-04

品質良いです!
今後ともお世話になります!

5 2023-12-18

実家の両親から急ぎで頼まれた物をこちらで購入させて頂きました。
父の身体に関わることでなるべく早く欲しかったのですが、その旨を記載したからか予定よりかなり早めに発送してくださり、大変助かりました。
柔軟に対応してくださり、ありがたかったです。家族一同感謝しております。

【10本セット・送料無料】登山・ジョギング・テニス・サイクリング等激しいスポーツ時の酸素補給に。【10本セット】【日本製】携帯酸素スプレー 酸素缶 5L×10本 使用回数5...
肺の病のある父親からの頼みで購入しました。 息苦しくなった時に、一時的ですが助けになるようです。 近所のドラッグストアでは在庫がひとつしか無かったので、...

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,978
  • 4.67
  • 2016-12-05
ヘルスケア コヤマさんは。。。美と健康をサポートしていただけるショップさんです!(^^)!梱包も丁寧で配送もスムースです♪只今〜スーパーセール 最大...