総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Diggy☆さん
  • Diggy☆さん

4.67 2017-04-22

• 配送:5
お気に入りのお店です。アジアンテイスト・ハワイアンのお部屋つくりに欠かせないショップです。

【50%OFF★SALE】マイティ・スーのフラガールのイラストがとってもキュートなキャンバス絵☆【50%OFF★SALE】【ハワイアン 雑貨】【DH】 キャンバスパネル絵 "LEI ALOHA...
以前から気になっていたものがお安く購入できて たいへん喜んでいます。 早速飾ってみました。一気にハワイアンになりました。デザイン違いの物が欲しくなりまし...

• りり815さん
  • りり815さん

5 2017-03-14

• 配送:5
特に問題もなく、梱包もしっかりしていました。割引価格で購入出来たので尚良し。

【30%OFF SALE】フラダンス マニュアル傘(手動) 雨傘 アンブレラ ハワイ ハワイアン ハワイアン雑貨 フラハワイ フラレフア Seacode シーコード【30%OFF SALE】【フラン...
思っていたよりベージュでしたが、落ち着いた雰囲気で少しかしこまったところでも持てそう。シャフトもしっかりしています。長さも十分あり少々の雨でも大丈夫そ...

2.67 2016-12-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もっと機能性についての情報がほしかったです。

シンプルなデザインでどんなスタイルにも合わせやすいボアサンダル♪【ハワイアン サンダル シューズ】【フラレフア】 ボアサンダル【サンダル】【ハワイ ハワイアン】【...
とても履きにくい商品です。歩きにくいし、けがしそうなので履いていません。

3.50 2016-11-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
フラダンス教室の友達が 購入したものよりも軽くて 使いやすいです

5 2016-11-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださる、とても良いショップさんです。

メール便OK カレンダー 2017カレンダー フラダンス 壁掛け ハワイ風景 ハワイアン ハワイアン雑貨 フラハワイ フラレフア Seacode シーコード【フラダンス ハワイ】【カレ...
このカレンダーがないと安心して年を越せません。本当に素晴らしいカレンダーです。

• namugeoさん
  • namugeoさん

4.83 2016-11-01

• 配送:5
購入から商品到着まで、迅速な対応で有難うございました。

ハワイアンモチーフのエンボス加工や縁取りのキルティングなど、ディテールに凝った、カラフルでトロピカル感たっぷりな長財布。【ハワイアン 雑貨】Bead World アートシリ...
このシリーズが好きで3つ目ですが、大きさがちょうどよく使いやすいです。 次回はどの柄にしようかと楽しみにしています。

5 2016-11-01

• 配送:5
すぐに発送していただへたので、よかったです。
ありがとうございます。

メール便OK ダイアリー 日記 手帳 フラダンス フラ ハワイ ハワイアン ハワイアン雑貨 フラハワイ フラレフア Seacode シーコード【ハワイアン ダイアリー 日記】ハワイア...
とても可愛いので娘へのプレゼントに購入しました。 ホヌ柄を購入したのですがスケジュールもハワイでとても良いです!

5 2016-10-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださる、とても素晴らしいショップさんです。

【50%OFF★SALE】 メール便OK ダイアリー 日記 手帳 フラダンス フラ ハワイ ハワイアン ハワイアン雑貨 フラハワイ フラレフア Seacode シーコード【50%OFF★SALE】【フ...
昨年も同じものを購入して使いやすかったので来年も同じものにしようと思い購入しました。毎日ハワイ気分が味わえるので気に入っています。

4.17 2016-09-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
まだ使い始めたので、何とも言えないが”この香り”満足している、それに梱包も丁寧。

フラダンス/ハワイ/香水/コロン/お花/香り/ハワイアン/ハワイアン雑貨/フラハワイ/フラレフア/シーコード/Seacode【ハワイアン 雑貨】【フォーエバーフローラルズ】 スプレ...
一年中九十九里周辺をホームビーチにしているおじさんサーファー、ただいつも車中はハワイアンミュージックだけでしたが、これからは自分も&車中も”この香り”...

5 2016-09-19

• 配送:5
丁寧な対応で信頼できるショップだと思います。
お勧めです。

50%OFF OUTLET 【ハワイアンアウトレット】【フラレフア】 キャンバスビッグトート マーブルブルー モンステラ【フラハワイ BAG】【フラガール ファッション】
思った以上に作りがしっかりしていて、気に入りました。 良い製品です。

4.67 2016-09-19

• 配送:5
とても早い対応で大変満足です。包装も簡易包装でよかったです。

昨年はじめて買ったのですが、友達に大好評だったので今年は友達にもプレゼントとして2個買いました。案の定大変喜ばれました。かわいくてよかったです。

5 2016-09-10

• 配送:5
個別に無料ラッピング希望したところキレイにギフトラッピングされて嬉しいです。対応も早くて希望通りに届きました。?(^o^)/

メール便OK/ふわっと軽くて柔らかい春色のフェイスタオル♪【ハワイアン 雑貨】【フラレフア】 グラデーション フェイスタオル ティアレ 【メール便OK】
この柄のタオルは色違いで何度かリピ買いしてますが色が綺麗で使うたびにウキウキ気分になります♪しかも肌触りも良く何度洗濯してもふっくらしていて気持ちいい...

4.83 2016-09-07

• 配送:5
注文して2日後に到着しました。
速い対応に感心しました。
ありがとうございます。

30%OFFセール 心地よい旅を快適にサポートするシックなデザインのソフトキャリーバッグ♪30%OFFセール 【フラダンス アウトレット バッグ】【フラレフア】 ソフトキャリ...
最初見たときは、大きすぎたかなと思いましたが、フラの発表で多数のレイやハク、髪飾りなど大きなトートバッグを2つ持ってた物を、このスーツケースに全部入れ...

3.67 2016-09-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
欠品(カラーとかサイズ)が多いのが残念です。でもいつも御社のサイトは見ています。

左側にプリントされた大きなティアレが印象的なフライスTシャツ♪【ハワイアン ファッション】【フラレフア】 BigTiare フライス半袖 Tシャツ【メール便OK】【フライス レ...
ピンクを購入しました。色が想像してたのと違ってがっかりしました!!!フラには使ないのでヨガとかに使います。

• miu72miuさん
  • miu72miuさん

5 2016-08-23

安心なお店で
リピーターです❗メール便希望書き忘れ送料が商品より高くてショック。

メール便OK/お部屋や車の中がハワイの香りに包まれます!オフィスやトイレにかけて可愛いインテリアにも!【フラハワイ】 エア−フレッシュナー・芳香剤 【メール便OK】【...
車の香りは数年これしか使ってない位気に入ってます。見た目も可愛い

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-24
ホニのコースターセットのおまけありがとうございます。とっても嬉しかったです。