フラハワイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (4,476 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.50 2017-01-26

• 品揃え:3
  • 配送:4
注文から早い発送で、助かりました。最短2日で届きました。梱包も簡易ながら丁寧にされていて、手紙もお守りもいただき、感動しました。ただ発送元がレーシングスポーツで、一瞬戸惑いました。コスパも良く、良心的な値段で送料込みでも頼んでよかった、と思いました。

【50%OFF★クリアランスSALE】【フラダンス 楽器ケース】プイリケース【メール便OK】【フラ フラダンス レッスン】【フラハワイ フラレフア】【日本製 日本縫製】
5.00
生地も裏地、中綿共に入りしっかりしてます。値段以上のものがわずか注文してから4日で(土日挟みました)届き、早さにも感謝しています。流石日本製で、解れも...

5.00 2017-01-26

• 配送:5
可愛い付箋を購入しました。私の注文ミスのせいで、ショップの方に大変なご面倒をおかけしてしまったのですが、丁寧に細やかに対応していただき、
商品の満足以上に嬉しく思いました。★五つでは足りないくらいです。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
お世話になった方々へお渡しするお品として、購入させていただきました。同梱の要望や発送連絡もして頂けたので、到着もわかり受け取りもスムーズに出来ました。また、利用させて頂きます。

4.17 2017-01-15

• 情報量:4
  • 配送:4
商品の色が全然違うのですが??
茶色ぽいと思ったのですが黒です??

5.00 2017-01-12

• 配送:5
注文から発送まで迅速でした。お賽銭ありがとうございました。いい年になりますように。

【ハワイアン 雑貨】サーフミニカー S クラシックビートル【ハワイ ハワイアン雑貨】【フラハワイ フラレフア】

2.67 2016-12-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もっと機能性についての情報がほしかったです。

シンプルなデザインでどんなスタイルにも合わせやすいボアサンダル♪【ハワイアン サンダル シューズ】【フラレフア】 ボアサンダル【サンダル】【ハワイ ハワイアン】【...
1.00
とても履きにくい商品です。歩きにくいし、けがしそうなので履いていません。

4.67 2016-12-22

• 情報量:4
  • 配送:5
配送もスムーズ、CDは傷などなくきれいに届きました。

5.00 2016-12-16

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包をありがとうございました。又、機会があれば宜しくお願いします。

4.33 2016-12-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品の発送にサイズミスがあり
何度も問い合わせメールに連絡するもメールが届かず戻ってくる。
電話以外の問い合わせ方法は使用出来ないのか?
急いでいるのでとても不便です。
まともに連絡のつくメールアドレスの記載をお願いします。

4.67 2016-12-14

早いのは特に助かります
梱包もしっかりしていました

【ハワイアン 楽器】プイリ アジアンタイプ【直輸入 楽器 レッスン ホーイケ】【フラガール フラダンス】【フラハワイ レフア】
3.00
生徒分にたくさん購入しました音も含めて凄くよくないなーというイメージです リピートはないかなーという感じ

4.50 2016-12-11

• 配送:5
早い配送で良い品で嬉しいです。もうちょっと情報があると助かります。

5.00
フィットネスに行くのに大きいバッグを探していてブラウンティアレを購入。 寸法を見て、持ってるバッグに合わせて計って購入しましたが、 その予想よりも大きく...

【70%OFF★SALE】【ハワイアン アウトレット】【OUTLET】 【フラダンス ハワイアン アウトレット】中綿ビッグトート バッグ【中綿バッグ ママバッグ】【ハワイ ハワイアン ハワイアン雑貨】【ハワイアンOUTLET/セール/SALE】【フラハワイフラレフア シーコード】

5.00 2016-12-07

• 配送:5
メール連絡からの発送も速くて梱包もとても丁寧でした。まだまだ色々と玄関周りを飾りたいのでまた次回も宜しくお願いします。

【ハワイアン 雑貨】サーフミニカー S ワーゲンバス【ハワイ ハワイアン雑貨】【フラハワイ フラレフア】

3.50 2016-11-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
フラダンス教室の友達が 購入したものよりも軽くて 使いやすいです

5.00 2016-11-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださる、とても良いショップさんです。

メール便OK カレンダー 2017カレンダー フラダンス 壁掛け ハワイ風景 ハワイアン ハワイアン雑貨 フラハワイ フラレフア Seacode シーコード【フラダンス ハワイ】【カレ...
5.00
このカレンダーがないと安心して年を越せません。本当に素晴らしいカレンダーです。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
いつも利用しています。今後も利用したい。

【ハワイアン 雑貨】【KC HAWAII】 ソーラーフラダンサー 91086 グリーン【インテリア 雑貨】【ハワイ 直輸入】【フラハワイ】