5 2024-04-15

実物は、写真以上に愛嬌のあるヘビでした。
幅広だからと指環サイズを大きめに見積もったのですが、もうワンサイズ上でもよかったかなという感じです。
でも商品説明通り柔らかい素材のようで、付けていてさほど食い込む感じがなく、きつくないです。
カレン族の細工いいですね。

5 2024-04-05

梱包がとても綺麗で、自分用にプレゼントが届いたような気分です。かなり前に一度購入したことがあるのですが、そのことにも触れてくださり、良いショップだと思います。

カレン 族 シルバー リング 9号〜23号 フリーサイズ 指輪 幅広 メンズ レディース 民族文様 SV950
模様は写真よりも華奢な雰囲気ですが、厚みがありしっかりとしていて、とても素敵です。丁寧なサイズ調整をしてくださってからの発送でした。

5 2024-03-26

購入後、3年半、気に入って愛用していましたが、ワイヤーが切れて修理をお願いしました。すると、新品購入と変わらない、リボンを掛けて、丁寧な手書きの文章を添えて修理品が戻ってきました。長く愛用するのに、このような丁寧な修理をしていただき、大変気持ちが良く、これからも愛用したいと思います。安心して購入できるショップだと思います。

5 2024-02-20

メール便で送って頂けるのがとても良かったです。更に、とてもかわいいラッピングまでして下さっていて、感動しました。ありがとうございました。

• sabozukiさん
  • sabozukiさん

5 2024-02-17

ちょうど自分への誕生日プレゼントだったので、素敵なラッピングをして頂き、どうもありがとうございます。また機会があれば利用させて頂きます。

カレン 族 シルバー バングル フリーサイズ 極太 太め メンズ レディース 民族文様 SV950
男性の購入者が多いので、かなりゴツい感じかと思いましたが、存在感があってとても良いです!

5 2024-01-23

発送、梱包もとても丁寧でした。
ポスト投稿だと思ったのですが、外袋が少し大きく、もう少し小さくして頂けるとありがたいです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

カレン 族 シルバー 漆黒の輝き オニキス ビーズ ブレスレット アンクレット シンプル メンズ レディース 魔除け SV950

5 2023-12-24

あっという間に届けてくださって感謝しております、重ねてありがとうございます。

5 2023-12-08

気持ち良い手紙付きだしアフターも丁寧でお気に入りショップさんです。

カレン 族 シルバー スリーピングビューティー 天然無染色 ターコイズ オニキス ビーズ ブレスレット アンクレット メンズ レディース SV950

5 2023-10-25

クロマニヨンさんからのメール連絡にて、今回の購入がまさかの21年越しのリピート購入だと知りました。クロマニヨンさんに記録が残っていること。そしてブレスレット等そうそう購入しない私の目に留まったこと。それだけ素晴らしい商品を作成されているのだと思いました。特別な何かを感じざるを得ません。今後もよろしくお願い致します。

カレン 族 シルバー 天然無染色 ターコイズ ビーズ ブレスレット アンクレット メンズ レディース 車輪文様 SV950
この度は良い商品をありがとうございました。 私がブレスレットを購入したのは人生において二度しかありません。今回は急にターコイズのブレスレットが欲しくな...

5 2023-10-09

ご丁寧な対応ありがとうございました。また是非利用させていただきます。

5 2023-08-12

丁寧迅速な対応ありがとうございます。シルバーアクセが好きなのでまた利用させて頂きたいです。

5 2023-08-04

丁寧なご対応と梱包で、とても良かったです。

5 2023-08-03

丁寧かつ、お早い対応をしていただきありがとうございました。
メールの内容も業務的過ぎず、好感が持てました。
日曜日だったにも関わらず対応していただき感謝しております。
ラッピングもすごく素敵なラッピングでプレゼントに適していると思いました。
品物も素敵なものばかりなので次回は自分用に購入したいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2023-07-27

いつも速くて、嬉しいです。
修理もお願い出来て良いです。

カレン 族 シルバー アカ族 アンティークビーズ 青 ブレスレット アンクレット メンズ レディース SV950
クロマニヨンさんの商品は、いつも良いです。 今回もビーズの色シルバーの金具も大変気に入りました。

5 2023-07-24

たまたま気づかずに定休日にお急ぎ製作で注文していたのですが、翌日すぐに配送してもらえました。通常納期だといつ発送なのかもメールに記載していてくれたのも親切ですね。