1件~15件 (全 23,967件)次のページへ

3 2024-04-25

発送丁寧でした
購入画面の説明書きのスリット鉢に植え替えて届けで購入決めたが…ポットで届いた
意味のすれ違い?
レビュー書いた後、直ぐに購入画面からスリット鉢植え替えて届けの映像が削除された…
お店の人がレビュー見てるは分かったが
私が注文した時はスリット鉢植え替えて届けとなってたのだから映像削除の前にスリット鉢を送付するべきでは?

果樹苗 柑橘 レモン 苗木 レモンの木 赤レモン4.5号(直径13.5cm)果樹苗木 柑橘類 常緑樹
スリット鉢に植え替えて届け。そのまま育てれると…購入説明の所にあったが ポットで届いたが… 苗は立派でした

5 2024-04-25

発送が早く、梱包が素晴らしい!
あちこちから植物を購入しておりますが、開封時に土こぼれが無かったのは初めてです!
ありがとうございます。

果樹苗 山椒 苗 朝倉サンショウ 1年生 接ぎ木 4.5号(13.5cm) ポット苗
思ったより太いしっかりした株が届きました。 梱包もしっかりしていて、土こぼれがいっさいありませんでした。(ちょっと感動!) 実を収穫するのが楽しみです。

4 2024-04-24

迅速な配送で気持ちよく受け取りができました。

果樹苗 キウイ 苗木 キウイ メス木 香緑 4.5号(直径13.5cm) ポット苗 果実が長めで糖度の高い希少キウイ 果樹苗木 つる性 落葉樹
四国に住んでいますので、香川県で作った品種と聞いて育ててみようと決めました。今年の花は無理でしょうってぐらいの苗の大きさでした。

• horimcさん
  • horimcさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-24

本日無事届きました。
包装状態も良く商品は実傷でした。

実山椒を育てたくて購入しました。 本日、良い苗が届きました大変満足です。

5 2024-04-23

再購入です!雨で失敗してしまったので、今度は頑張って咲かせようと思います。

ペンタス グラフィティ ルビーの種100粒 本品だけの発送は送料無料・他品と同梱の場合は他品の送料体系になります
ジフィーに植えたのですが、雨でだめになってしまったので。再購入です。今度は、失敗したくないな。

5 2024-04-22

梱包が丁寧で苗木も段ボールの中でぐらつかないようにきちんと養生されていました。

果樹苗 桃 苗木 大玉白鳳 (おおだまはくほう) 1年生 接木 4.5号(13.5cm) ポット苗 果樹苗木 落葉樹 もも
一宮白桃と同時購入したものですが、幹をしっかりしてるし葉の状態もよく納得の商品と感じました。気長に手をかけ過ぎないように育てていきたいです。

5 2024-04-22

購入した苗は全部しっかり根が張っていました。苗のポットも倒れたりせず無事届きました。

1 2024-04-22

4/22現在。
3月初旬にイチゴ(おいCベリー、アイベリー、紅ほっぺ、レッドパール、おおきみ)のポット苗を其々1Pつ購入しました。
花が咲いたのは、アイベリーが3〜4つだけです。
昨年近くの苗店で購入した、章姫3Pは全て今が盛りと真っ赤な実を沢山着けています。
他のネットショップで購入した、宝幸早生15Pも沢山の花を咲かせています。
今回購入したイングさんの苗は壊滅的ですが、此れから花が咲くのでしょうか?

イチゴ ( いちご ) おおきみ ポット苗1個 いちご 苗
ほかの苗と、同じレビューになってしまいますが。4/22現在。 3月初旬にイチゴ(おいCベリー、アイベリー、紅ほっぺ、レッドパール、おおきみ)のポット苗を其々...

イチゴ ( いちご ) おおきみ ポット苗1個 いちご 苗

4 2024-04-21

特に問題なく納品していただきました。また利用します。

5 2024-04-20

誕生日まで日がなく、お店の方に無理をお願いしたのですが丁寧に対応していただけて感謝しています!

ハーバリウム トールサイズ 選べる5色 プリザーブドフラワーを使用した高規格品 新感覚フラワーインテリア ギフト プレゼント
叔母の誕生日プレゼントに購入させてもらいました。この値段なのに大きめで綺麗な商品に満足しています!祖母も大変喜んでくれました。

5 2024-04-20

イングの森の花屋さんは何時も健康的な花苗が届きます。毎回外れがありません。安心して購入出来るお店です。

5 2024-04-18

早く送っていただきありがとうございました。
苗も良かったし、送料無料でとってもお得感が有ります。またよろしくお願いします。

宿根草 センテッドローズ ゼラニューム ( センテッド ゼラニウム ) 9〜10.5cmポット苗1株
鳩よけにと購入しました。箱を開けるまでドキドキでしたが、青々とした良い苗が届きました。香りも良いです。早く注文して正解でした。またよろしくお願いします...

5 2024-04-17

梱包も丁寧で発送も迅速でした
また利用したいです

ペチュニア 桃ふたえ 1株 寄せ植え 季節の花苗 イングリッシュガーデンに
最初は金額が足りなくて購入したんですが、育ててるうちに気に入ったのでリピしました。 絞り染めのようなキレイな濃いピンクの八重咲きのペチュニアです 来年も...

4 2024-04-13

梱包丁寧で良かったです
発送も早かったです

マイクロミニバラ・リトルウッズ 9cmポット苗 1株 ミニバラ 苗 四季咲き 花苗 庭植え ガーデニング イングリッシュガーデン

5 2024-04-13

以前も送ったことがあるので今年も喜んでもらえると思います!

早割100円引中(4/28まで) 更にポイント2倍!! 母の日 2024 カーネーション 9種類から選べる カーネーション5号サイズ 鉢植えこだわりラッピング 全国一律 送料無料 プレゼント ギフト ははの日 生花 鉢花 おしゃれ かわいい 品質 鉢植え 希少