1件~15件 (全 36,709件)次のページへ

5 2014-11-18

• 配送:5
洗える掛け布団を購入。
お買い物マラソン期間中の購入でしたが、発送は迅速。
大きなビニール袋に入って届きましたが、外袋に破れもなく商品に問題はありませんでした。
ゴミが少なくて助かりました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

【日本製】ウォシュロン洗える掛け布団シングル【掛布団洗える布団掛けふとん防ダニシングルロングウォッシャブル軽量アレルギー子どもキッズ軽い子供かけ布団寝具】 10off
子供(5歳)のおねしょ対策に。 防水シーツを使ってましたが、掛け布団を濡らすことも多く購入を決めました。 大きなビニールの袋に包まれて到着。 届いた時、...

5 2016-12-11

12/6注文〜12/9
セイノースーパーエクスプレスで
問題なく届きました。
梱包はビニール袋に入れられてます。
段ボールを潰す手間が省けて助かりました。
有難う御座います。
また、機会がありましたら
利用させていただきます。

【日本製】頚椎サポート枕(43×63cm)【まくら肩こりピロー寝具洗える枕首こり安眠ウォッシャブル来客用プレゼント柔らかいマクラ首コリテイジン帝人クリスター】rnsk
頸椎ヘルニアのためいろいろと合う枕を 探しておりました。 金額も安く、半信半疑でしたが レビュー数と評価もとても良かったので 購入してみました。 高い方を...

5 2021-06-03

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧です。
良心的で信頼のおけるショップさんで
良かったです(^o^ゞ

布団カバー掛け布団カバーシングルサイズorシングルロングサイズ掛布団カバー【布団カバーシングル掛ふとんカバー掛けカバー】
自分(妻)用に、 Sロング更紗ピンクを購入しました。 素敵なカバーがお買い得でした (^o^)!るん♪ 今度は夫用に更紗ブルーをリピ決定!?

4.83 2020-01-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
小さい方のコタツ用の掛ふとんを買いまんた。
小さいサイズのコタツ掛ふとんッて?
中々、気に入る商品が茄子で困ったんだけろ
こちらのショップ様で見っけまんた( ̄0 ̄)/
普通のは何処でも買えるのれ、、、
このサイズがあってヨカタぉv( ̄Д ̄)v
家族も皆この柄カワユス言って気に入ってるのら♪
商品&配送は問題ありまてん。
ありがとうございまんたッたかた〜☆

アウトレット価格こたつ掛け布団【正方形小判/60×60cm対応】製品サイズ:165×165cm532P26Feb16【こたつ正方形こたつ布団掛け布団こたつふとんこたつ掛布団日本製】【受注...
今年は寒そうなんでコタツを使おうと思って掛けふとん探してましたが60×60のコタツに合うこたつ掛けって中々ないもんです。 やっと見つけて即買いました。 まぁ...

アウトレット価格こたつ掛け布団【正方形小判/60×60cm対応】製品サイズ:165×165cm532P26Feb16【こたつ正方形こたつ布団掛け布団こたつふとんこたつ掛布団日本製】【受注生産】

5 2023-04-03

柄おまかせ枕カバーピロケース(43×63cm用)です。
メール便送料無料で届きました。

【送料無料】!柄おまかせ枕カバーピロケース(43×63cm用)532P26Feb16【RCP】【140705coupon300】[fs01gm]【訳あり/丸洗いOK】fs04gm

4 2021-09-10

迅速な対応ありがとうございました
(^o^ゞ

夫用に Sロング更紗ブルー を購入しました。 以前自分(妻)用にSロング更紗ピンクを 買って大満足でしたのでリピ買いです カバーの内側に、 布団と固定するひもが...

5 2015-01-15

• 配送:5
大変迅速かつご丁寧な梱包&ご対応を有難うございます(^^)
大きいお品物でしたので、配達が大変助かりました。(配達業者さんも大きなものだったのでちょっと気を使うますね。御免なさ~~~い)
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

プロファイル軽量タイプ三層敷布団シングルサイズ抗菌防臭加工中綿使用点で支える敷布団532P26Feb16【RCP】【a_b】【敷き布団布団しき布団シングル】fs04gm
低反発のマットレスがヘタッてしまったので 興味のありました・・・・三層敷布団を購入させて頂きました。 早速、使用しましたところ、高さがあって厚みがあって...

5 2014-12-17

• 配送:5
本日無事に商品を受け取りました。大変迅速かつ御丁寧なご対応を有難うございます(^^)又、機会がありましたらよろしくお願いいたしますo(^o^)o

ポイントもたまってくるので、興味がありました、 「無添加」ピュアコットンガーゼ 脱脂綿入り敷きパッドを頂きました! SHOPさま~、有難うございます(^^)v アレ...

【無添加】ピュアコットンガーゼ脱脂綿入りガーゼ敷きパッドシングルサイズ(RP-3S)532P26Feb16【RCP】【高級敷パッドシングル敷パット敷きパット国産洗える寝具洗える布団洗えるふとんアレルギー対策/】fs04gm

5 2021-01-03

*敷き布団
早い!
あさイチ注文から翌日の午前中には
佐川便で何の問題も無く到着です

前回購入分がそこそこ良いのでリピしました 4〜5回ほど使用しましたが厚み6cmあります 今回購入分未使用の状態で5 cmです 実際寝てみてもその差が分かります 1 c...

【日本製】三層敷布団シングルサイズ抗菌防臭加工中綿使用(柄おまかせ) 10off 【敷き布団しき布団敷ふとん寝具フローリング防ダニシングルロング来客用ベッド厚しきふとんアレルギーロング敷きふとんしきぶとん】

5 2021-02-04

*羽毛掛布団
3度目の利用のショップ様になります
当日出荷の翌日には佐川便で到着
毎回、スピーディーです

正月に帰省する息子用に購入 レビューに薄いとかペラペラとか言う意見が 多いですが、値が値なのでまぁこんなもんでしょう (価格から考えると上出来だと思いま...

日本製 羽毛掛け布団 シングルサイズ 532P26Feb16【RCP】【a_b】 【羽毛布団 羽毛ふとん 掛布団 寝具 来客用 軽量 送料無料 かけ布団 冬用 シングル布団 あったか かけぶとん かけふとん 羽毛ぶとん シングルロング ロング】fs04gm

5 2016-06-16

• 配送:5
急いで欲しかったので、当日発送をして頂けて助かりました。
ありがとうございましたペコリ(o_ _)o))

少し高いなぁと思いながら1年弱使っていた枕を 思い切って買い替えたら、頬に出来た線が薄くなって来て ビックリですww 合わない枕を使っていると、お肌にも...

ローパットピロー 10off 【まくらウォッシャブル低め洗える枕肩こり首こり低いピロー横向き快眠テイジン日本製帝人teijin軽量頚椎安眠子供用枕低い枕寝具マクラジュニア幼児子ども子供まくら】

4.83 2016-04-11

• 配送:5
初めて利用しました。特に問題もなく迅速な対応でありがとうございました。

【日本製】【送料無料】もちもち触感!洗える敷パッドウォッシャブル ソロテックス ベッドパッド クイーンサイズ 【敷きパッド クイーン 洗える寝具 洗える布団 洗えるふ...
某有名メーカーのベットパットを購入するつもりで探していたらこちらの商品を見つけました。帝人ソルテックス中綿なのでふわふわもちもち感はあります。某メーカ...

4 2014-07-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。梱包も簡易ですがしっかりしてゴミにならずよかったです。

SIXAIR(シックスエアー) 3D高反発 6つ折り敷布団 マットレス シングルサイズ 10off
使用1週間。使用者は主人ですが、肩が楽になったと言ってました。 届いて最初の感触は薄いスプリングマットみたいで思ったよりやわらか。 マットレスの上にブレ...

4.67 2017-07-09

• 情報量:4
  • 配送:5
2回目の利用だと思います。商品はいい感じ、お値段お手頃、注文〜納入までもスムーズでした。

【日本製】アースダウン無地ナチュラル羽毛肌掛け布団/ダウンケットシングルサイズ(TCNDSH)532P26Feb16【RCP】【羽毛布団羽毛ふとん掛布団肌かけシングル掛け布団羽毛掛け布団かけふとん】fs04gm

5 2015-05-31

• 配送:5
いつもながら、迅速丁寧なご対応と配送でした。
商品に少しだけ不備があったのが残念でしたが、
とてもリーズナブルにご提供して頂けている
商品なので、概ね満足です。

POI2  工場のすみっこからおとどけ!オリジナルエコリサイクル 使い方はあなた次第!【訳あり商品】ブレスエアー“ハンパ” [ハード] 10×170cm (ブレスエアー中材)【返品...
3つ購入しましたが、そのうちの2つがカビ臭かった です。(^^;; やはり、半端ものなので、保管していると仕方が ないのでしょうか。。 クッションにはちょうど...