1件~15件 (全 4,839件)次のページへ
  • sisk8012さん
  • sisk8012さん

5 2024-04-15

すぐ届きました。梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございます!!

ふかふかで気持ちいいです!圧縮して届きましたが、すぐにふかふかになりました。 柔らかいと腰を痛めるというので、そのあたり長く使ってみて、どうなのかなと...

日本製四層ボリューム敷布団アクフィット中綿使用無地ダブルサイズ防ダニ抗菌防臭吸汗速乾加工 【敷き布団しき布団アレルギー対策ダブル極厚TEIJINテイジン4層敷きふとん敷きぶとん腰痛】 ssoff

5 2024-03-24

いつも利用させていただいてます。
梱包も丁寧、発送も早く助かっています。
これからもよろしくお願いします。

超極細繊維マイクロマティーク(R)生地使用ダクロン(R)FRESH7穴中わた使用洗える合い掛け布団シングルサイズダクロン(R)FRESH7-holefiberfill(ダクロン(R)クォロフィル(R)アクア中綿)532P26Feb16【日本製洗える寝具洗える布団掛布団】

5 2024-03-22

対応が早く、丁寧な梱包でした。信頼できるショップです!

【無地】子供用清潔敷布団ジュニアサイズ防ダニ抗菌防臭 10off 【ジュニア布団敷き布団敷ふとんキッズ布団こども子ども布団ジュニアサイズ敷きふとんしきふとんしき布団しきぶとん寝具】

5 2024-03-17

今回もすぐに届きました。

敷布団シングル日本製四層ボリューム敷布団アクフィットシングルサイズ防ダニ抗菌防臭吸汗速乾加工中綿 【敷き布団シングル極厚敷ふとんアレルギー対策シングルロングテイジン4層敷きぶとん腰痛】 ssoff

5 2024-03-17

注文後、すぐ届きました。
お布団も厚みがあり、とてもいいです。

もうすぐ赤ちゃんが産まれるので、添い寝用に厚みのある布団をさがしていました。 袋から出して2日くらいすると、厚みがでてきて、寝ると、しっかりしている感じ...

4 2024-03-17

対応は早いです。
梱包も申し分ありませんでした。

ふかふかで厚みがあり寝心地もいいです。 4年使って新たに同じ商品を購入しました。 交換するとへたってきたのがわかったのですが、以前のもまだまだ使えるので...

5 2024-02-06

迅速、丁寧な発送をありがとうございました。

洗える肌掛け布団シングルウォシュロン中綿使用日本製シングル掛布団アレルギー掛けふとん夏ウォッシャブル軽量防ダニシングルロング子どもキッズアトピー寝具かけ布団f
肌掛けにしてはしっかりしていて、少し厚めなので、真夏は使えませんが、春秋にガーゼケットと組み合わせたりして、長い時期使っています。洗濯しやすく、乾きや...

• MIE1004さん
  • MIE1004さん

5 2024-02-05

とても良い商品をありがとうございます。安心して使うことができます。

お昼寝布団掛け布団洗える掛布団(ウォシュロン中綿使用)532P26Feb16【RCP】【a_b】【日本製お昼寝ふとんベビー布団洗える寝具洗える布団洗えるふとん掛布団アレルギー対策掛ふとん保育園かけぶとんかけふとんかけ布団】fs04gm

4 2024-02-03

早々に発送して貰いました。ありがとうございます。

ハウスダストのアレルギーがあるため、こちらの寝具にしました。ほどよくボリュームもあり、暖かく、何より洗えるのがいいです。2枚目の購入です。

ダクロン(R)FRESH7穴中わた使用洗える掛け布団シングルサイズダクロン(R)FRESH7-holefiberfill(ダクロン(R)クォロフィル(R)アクア中綿)532P26Feb16【日本製掛布団シングル寝具洗える布団シングルロング防ダニ掛けふとん】

3 2024-01-29

お世話になります。一年に一度利用してます。敷布団が毎年値上がりしてるので、値下げ出来るように期待してます。

• 麗雪さん
  • 麗雪さん

5 2024-01-10

お正月があったので、配送までは時間がかかりましたが、丁寧でコンパクトな梱包でしたので傷一つ無く届いております。また利用させて頂くと思います。ありがとうございました。

アルファイン(ALFAIN)カバーリング防ダニ掛け布団カバーシングルサイズ532P26Feb16【RCP】【140705coupon300】【布団カバーシングル】fs04gm
防ダニなので、敷カバーと一緒に購入しました。柄はなくシンプルで良いです。表面はツルツルしてるので、冬は冷たく感じるかも。ズレないように布団を留める紐ボ...

5 2024-01-07

発送も早く良かったです。ありがとうございました

アルファイン(ALFAIN)カバーリング防ダニピロケース50×70cm用532P26Feb16【RCP】fs04gm
ダニが入ってこなそうな感じで良いです。サラサラしたかんじの肌触りです。色もイメージ通りでした

5 2023-12-30

発送も迅速で助かります。また機会かあったら利用したいです。

白掛ふとんカバーシングルロングサイズ(150×210cm用)532P26Feb16【RCP】fs04gm【掛ふとんカバー掛布団カバー】

5 2023-12-23

迅速な対応に感謝です。またお願いしたいと思います。

主人の羽毛布団新調のために購入しました。迅速な対応に感謝です。色は青が届きました。優しい色でとてもキレイです。届いて開封した時点でふわふわ。少し時間が...

日本製 羽毛掛け布団 シングルサイズ 532P26Feb16【RCP】【a_b】 【羽毛布団 羽毛ふとん 掛布団 寝具 来客用 軽量 送料無料 かけ布団 冬用 シングル布団 あったか かけぶとん かけふとん 羽毛ぶとん シングルロング ロング】fs04gm

5 2023-12-23

入金確認から発送まで迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

ネットでの布団購入は少し不安でしたが、皆さんのレビューを参考に良さそうでしたので購入させていただきました。今回は、私と娘の分2組購入。 他の方も書いて...

【日本製】!清潔掛・敷布団セットシングル532P26Feb16【RCP】【a_b】【布団セットシングル組布団福袋敷布団シングル敷き布団布団掛布団掛け布団ふとん寝具アウトレット掛ふとんしきぶとんしきふとんしき布団かけ布団】