総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-16

前掛けと一緒にピリオンシートも買いましたが
梱包も良く、良い買い物でした。ありがとうございます😊

クロスカブ110をデザインした前掛けクロスカブ110前掛け
衝動買いですが、とても作りが良く買って良かったです(^^)

• bigjun78さん
  • bigjun78さん

5 2020-04-12

素早く対応していただきました。購入後から発送までこまめにメールも頂いたのでありがたかったです。

スーパーカブ110PROにも適応クロスカブ用ピリオンステップ・キット◇タンデムステップ◇
チェーンケースを加工してもらいました。 パーツリストとマニュアルを見ながら、すぐに取り付けることができました。大変満足しています。

5 2019-02-23

• 配送:5
商品の発送 梱包 共に早く丁寧でとても助かりました。スーパーカブの純正部品なのでビスの形状がクロスカブに少し合わなかったのは仕方の無い事ですね。でも流石純正!ネジ穴の合いやはまり込みのピッタリ感は流石と言えます。横輪さんで是非、『クロスカブ→スーパーカブ外装変換キット』を出して頂けないでしょうか。

◆ホンダ純正品セット(JA45用)◆クロスカブ用レッグシールドセット
ようつべにておじさんが分かりやすく取り付ける動画をみて横輪さんのレッグシールドに辿り着きました。クロスカブはレッグシールドが無いに等しいので風除けとし...

• ムコ5553さん
  • ムコ5553さん

5 2019-01-21

• 配送:5
欲しい物が買えて良かったです。またお願いします!

5 2016-11-17

• 配送:5
質問から解答まで、即対応してもらえた。
また注文してからも、翌日には届いた。

スクーター用フロントバスケット:大型
カゴに、カバンが横向けに入る!! めっちゃ通勤には快適です。アドレスV125Gに装着〜♪ ちなみにカゴに付属しているボルトは、カゴ穴にすんなり入りません…。 よ...

5 2016-06-22

• 配送:5
このたびは、ありがとうございました。とても迅速かつ親切な対応ありがとうございました。自宅からは遠いいですが、次回購入時もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

お支払総額が安いNewトゥデイ・(TODAY)◇新車ブラック◇
なかなか新品では手に入らない商品でとてもうれしいです。

5 2015-06-20

• 配送:5
お安く商品を提供していただき有難うございました。

Honda二輪純正アクセサリーどこでもライト
3個購入し、車のトランク、グローブボックスに取付け。 とても明るいです。

• d945gntlrさん
  • d945gntlrさん

5 2015-05-25

• 配送:5
急ぎのものがすぐに届き助かりました。
ありがとうございます。

5 2015-03-27

• 配送:5
配送が時間通りはもちろんですが、納車の際の説明も丁寧で質問することが全くありませんでした。また機会があれば利用させて頂きます。

安心なワンオーナー車◆DIO◆パールプロキオンブラック【中古】
購入したのが中古車だったので、もっと使い勝手が悪く汚れたものを想像していましたが、納車されたものは手入れが行き届いていて驚きました。

• @NABさん
  • @NABさん

4.67 2015-02-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な発送手続きと丁寧な梱包で、好感の持てるショップさんだと思いました。
支払いにカード決済が出来ると、星は全て5つなのですが・・・
また機会があれば購入したくなるショップさんです!

2015年一点限りの掘出モノ【50%OFF】HondaXYOSHIDA ROBERTO モッズコート ◇Honda Riding Wear◇
【デザイン】秀逸で、自分的にはお気に入りのデザインです。 【フィット感】身長182センチでしたが、袖丈もピッタリでした。 【防寒性】インナーの厚みもあり、...

5 2015-02-07

• 配送:5
丁寧でとても迅速に対応していただけました(o^^o)

AUTUMN & WINTER【40%OFF】Honda × RSタイチ インテンション ウインターグローブ
思ってたより軽くて良さそうですねo(^_-)O 防寒防水透湿発熱と楽しみですo(^_-)O

4.67 2014-10-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応大変感謝しております。商品はサイズもちょうど良く、安くて良い品物を手に入れる事が出来ました。ありがとうございました。

LLを購入。付け心地はなかなか良いです。デザインも格好ですよ。どれくらいの寒さまで耐えられるかは今から毎日使って確かめてみるしかありませんが、買って良か...

5 2014-07-09

• 配送:5
最初に選んだカラーの納期が遅れそうだという事で、55周年記念モデルに変更してもらいました。
ちょっと値段が上がるけど、こちらのモデルにして良かったです。
都内から横浜市内まで納車していただき、しかもこちらの要望どおり土曜日の午前中にしていただいて助かりました。
納車時も丁寧に車輛説明をしてくれて助かりました。

限定モデル【お買い得車市場対象車両】リトルカブ・セル付ブラック◆新車55周年スペシャル◆
モーターショーで見かけていいなと思ってました。 メーカーの受注期間が終わってたので見つけられないかと思っていたら、こちらのお店で在庫があり購入する事が...

• tsutchさん
  • tsutchさん

5 2014-06-29

• 配送:5
無理を言って申し訳ございませんでした。
お陰様で翌日の午前には商品を受け取る事が出来ました。
本当にありがとうございました。

5 2014-03-19

• 配送:5
早い対応で、梱包もしっかりしていました。

2013年AUTUMN & WINTER【40%OFF】Honda GORE-TEXナイロンレザーグローブ
暖かくて、フィット感もあり、 とても良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-12-08
この度は本当にお世話になりました。バイクをオンラインで購入するには気が引けていたのですが、種々の相談に乗って頂けるので安心して購入することが...