• naruamaさん
  • naruamaさん

5 2024-04-19

この度はありがとうございます
お店の対応は可もなく不可もなくでした
配達会社さんの対応はめちゃくちゃ良く梱包材を回収して頂き大変助かりました

通学の為の購入で子供が小柄なため24インチと悩みに悩んで26を購入しましたやはり重く大きかったので姉が使うことにしました デザインはとても良かったです

【Happy3!3営業日以内に発送!】●サドルのパイピング白→黒に,カギが頑丈になりました(その画像なし)【学生さんも ママさんも★かっこいい シティサイクル 】C.Dream ヴュー クルーズ オートライト 26インチ/27インチ 内装3段変速

5 2024-03-16

ショップの評価を閲覧すると、たまに評価があまり良くないコメントがあったので少し心配しましたが、問題なく到着しました。
発注メールは迅速に対応してくださり、発送は3営業日程と記載されていました。しっかりと期日に発送もされており、梱包もとても丁寧でした。
満足のいく買い物になりました、ありがとうございました!

【Happy3!3営業日以内に発送!★組立整備済み】【ベストセラー クロスバイク】ビアンキ Bianchi クロスバイク C.Sport1 Shimano 3 X 8sp Vブレーキモデル 700C アルミフレ...
息子の通学用に購入しました。 ずっと欲しがっていたクロスバイク。 色々なメーカーの中からBianchiを選びました。 軽くてデザインもカッコ良いくて満足です。 ...

【Happy3!3営業日以内に発送!★組立整備済み】【ベストセラー クロスバイク】ビアンキ Bianchi クロスバイク C.Sport1 Shimano 3 X 8sp Vブレーキモデル 700C アルミフレーム製

5 2024-03-11

週末に乗る練習ができるように出荷していただけたので良かったです。ありがとうございました。

【関東・東海・関西のみ配達可★送料無料(一部地域除く)】【組立整備済み★電動 大人用 三輪自転車】パナソニック ビビライフ BE-FU831 前18インチ/後16インチ 3段変速付き【電動自転車】【大人用三輪車】手元スイッチカバー プレゼント中

1 2024-02-27

まだでしょうか?連絡待ちです。注文前に在庫確認したら丁寧に在庫ありの返事ありだったのでこちらで注文したのですが15注文で28まで音沙汰なしで不安です。わざわざこちらで注文しなかったらよかった、、、。練習するのを家族みんなで楽しみにしていたんですがどんどんそのチャンスがなくなりもう3月になってしまいます。心底ガッカリしています。レビューを信じてはいけませんね。

ブリヂストン カジュナベルト スイートライン 2022年モデル 26インチ 内装3段変速 ベルトドライブ オートライト シティサイクル CS63B2 カジュナ デラックスベルト
在庫あるか確認の質問をしたら在庫ありで数日以内に発送可能と丁寧なお返事だったため 安心して2/15注文、 その後28日になっても音沙汰なしで ちゃんと届くのか...

5 2024-02-14

ショップへの質問をしたら、すぐに返事が返って来て、良かったです。
商品が品切れだったのですが、また入荷する物の、注文の仕方を丁寧に教えて頂き、購入できて、とても良かったです。
梱包は、しっかりされていて、到着後も何の問題もなかったです。

【上級ロイヤルモデル】ブリヂストン アルベルトロイヤル L型 27インチ 内装5段変速 AR75L2 ベルトドライブ オートライト
中学校、登校の為に購入しました。 148センチで、27インチを購入しました。 まだ、足がほんの少し着くだけなのですが、乗りやすいみたいです。 白色を購入できて...

5 2024-01-04

クリスマス前に子どものクリスマスプレゼントとして購入させて頂き、その旨をメールにも記載致しました。すぐに、繁忙期である為クリスマス前の到着は難しいとメールが届きました。悩みましたが、サンタさんの事情ということにして、遅れは仕方ない。と納得して注文しましたが、なんと!!クリスマスの前に到着。ショップの方がお忙しい中、頑張って送ってくださったんだと思うと本当に有難かったです。
お陰様で、もちろん子どもは大喜びでした。
お忙しい中、一生懸命発送作業をして下さり、ありがとうございました。

【男の子向け 子供用自転車】マルイシ エキサイター EX206Z/EX226Z/EX246Z 20インチ/22インチ/24インチ 6段変速付き [丸石自転車 男の子用 子供自転車 スポーティ ジュニアマウンテンバイク 入学祝い 小学校]

• ぱん313さん
  • ぱん313さん

5 2023-12-20

ちょっとびっくりするくらい(笑)ものすごくしっかりと梱包されていて、すぐ乗れるきれいな状態で届きました!
他店では2、3週間かかると聞いた商品(自転車)が1週間ほどで届き、防犯登録や保険も同時に頼めたので安心して乗ることができます。質問もすぐにご返答くださり、この度はありがとうございました。大事に乗ります:⁠-⁠)

5 2023-12-05

こちらのカード問題があったものの、初めてのお問い合わせ時に「今乗っている電動が月末まで持たないかもしれない」を覚えてくださったからか、商品も確保して待っていてくださり決済後は迅速に発送していただいたおかげですぐに届きました。とても人情を感じられるお店です。梱包もかなり厳重にされており伝票にも「なるべく早くお願いします」と手書きで記入してくださっていました。また機会があれば利用したいです。本当にありがとうございました!

3 2023-12-05

祝日と土曜日.日曜日が入ったので 発送に時間がかかったのは わかりますが 組立てが雑すぎると思いました。これなら 自転車屋さんで購入したほうがよかったかなと思いました。本当は レビューも ☆も付けたくないですが 届いたのでつけました。

新しい自転車を買おうと思って 色々探してこちらに決めて購入しました。オプションで泥除けをつけたんですが 真ん中の金具が 曲がってついていて タイヤが回らな...

【Happy2!2営業日以内に発送!】【送料無料(一部地域除く)】【組立整備済み★ビームスとの開発で超かっこいい 電動アシスト車】パナソニック BP02(ビーピーゼロツー) BE-FZC631 26インチ 3段変速付き 2023-2024年モデル【電動自転車】【ビーチクルーザー風】

1 2023-11-21

【追記】
14日後に届きましたが、後輪の泥除けは傷だらけ、ネジカバーが片方ない状態で届きました。
大変残念です。

happy★2023年-2024年継続モデル【3人乗り対応 子供乗せ自転車】マルイシ ふらっかーず ココッティ FRCCY203Z 20インチ 3段変速付き
4~5営業日内に発送とのことでしたが、13日たっても届きません。問い合わせても発送しましたとだけ。ここで買わない方がいいです。 【追記】 14日後に届きました...

5 2023-10-19

とっても丁寧に包装していて、ビックリしました。

【Happy3!3営業日で発送!】【ベーシックモデル】ブリヂストン アルベルト L型 27インチ 内装5段変速 AB75L2 ベルトドライブ オートライト

5 2023-09-28

アフターフォローもしっかりしていて、こちらで購入できてよかったです!

5 2023-09-25

質問もしっかり答えて下さり、真意が伝わりました。ネットですが、不便さを感じない自転車屋さんです。

【自転車と同時購入のみ】TS保険 TS傷害保険【万が一のための自転車保険。賠償保険限度1億円で安心の赤色TSマーク付帯保険】
子供の自転車を購入させてもらいました。質問もとても早く返答して頂きました。配送の梱包も丁寧でしっかりしていました。届いて梱包を外せば、直ぐ乗れました。...

2 2023-08-07

急に自転車が壊れてしまい保育園に行くのが大変になったので一日も早く欲しくて始めは他のところで頼んでいましたがこちらを見つけて1営業日以内に発送と書いてあったので前のをキャンセルさせて貰いこちらで購入させて貰いました。
午前中に頼んだので今日発送されるのかな?とワクワクしていると店舗に確認中から次の日になっても変わらず問い合わせると受注日より1営業日とゆう事で受注が次の日になって組み立てて明日発送です。と言われ、結局キャンセルした物の方が一日早く着く事になってたからすごく後悔しました。
説明が分かりずらくてすみませんと書いてありましたが購入した日も平日の午前中なのにその日に注文を確認出来なかったのかな?と思いますし、無事届いたので使いますがHappy1!とゆうプランだからお願いしたのにモヤモヤが残ったままです。

早く欲しくてほかの店であった欲しかった色を諦めてここで購入しましたがかたちも可愛くて良かったです。ハンドルの場所と付き方が前のと違って慣れるまでは違和...

【Happy1!1営業日以内に発送!】パナソニック ギュットクルームR DX 2023年モデル BE-FRD032 後ろ乗せタイプ 評判の高い電動アシスト自転車 3人乗り自転車 子供乗せ自転車 コンビとのコラボモデル 前乗せもお得な価格で

5 2023-08-04

県外に進学した子どもに、ブリジストンの自転車を購入させていただきました。ロック解除がうまくできず最初不具合かと心配しましたが、ショップの方や整備担当の方が最後までしっかりフォローしてくださり操作方法の誤りだとわかり、無事問題解決致しました。
ネットで自転車を購入するのがはじめてでしたので、不安もありましたが、お問い合わせに対してメールや直接のお電話で迅速にご対応いただき、こちらのショップで購入して本当に良かったと思っております。また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。