1件~15件 (全 1,938件)次のページへ

5 2013-08-16

• 配送:5
お礼が遅くなりましたがこの度は敏速発送
有り難うございました。お鍋を中心に
キッチン用品が揃っていますので他店には
取り扱いのない商品もありました。
売り切れているショップが多い中在庫が有り
お陰様で活用させていただいております。
有り難うございました。

【日本製】 ニューバウルー サンドイッチトースター ダブル BW02 イタリア商事/田巻金属
野菜・チーズ・ハム・ジャムなどお好みの具材を パンに挟んで火で両面焼いていただく道具です。 ご家庭で・キャンプ・アウトドアーなどでも フッ素樹脂加工でこ...

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2022-06-26

初めて利用させていただきました。
注文した次の日には届き有難かったです。

【日本製】 HANAKO+a 打出し窒化加工 深型フライパン 30cm チタンハンドル HAIT-30 (ハナコプラスエー) 【送料込み】
長年、テ○ファールのフライパンを使用していてテフロンが剥がれては買い替えを繰り返していました。 一生物の深型フライパンとしてこちらを選びました。 早速野...

4.83 2008-08-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送が早くて嬉しいお店です!
また問い合わせに対する御返事も迅速で、安心してお買い物をさせていただきました!
お値段も楽天底値のものも!!
送料がもう少しお安いと良いな〜なんて欲張りですよね。(笑

野田琺瑯 ホワイト・シリーズ スクエアL WS−L
冷蔵庫の中って、ゴチャゴチャしがちですよね。 私はこのサイズ、冷蔵庫内の整理用として購入しました。 中途半端に使ったふりかけ、ゴマ塩、小さなかつおぶしの...

1 2023-05-02

サイズ表記に誤りがあり、届いた実物は一回りも小さいものでした。届くのを楽しみにしていたのに残念です。

1 2020-08-09

この店舗は初めて利用しました。その他店舗のほうが、価格も安く、送料も無料でしたが、この店舗は在庫数を明記していたので信頼できると判断し購入することにしました。結局、金額面では他店舗より数千円は高いという結果でした。週末に使う予定でしたが、届いた商品が写真のものと違っており大変失望させられました。出荷時に確認を怠っているのか、またはウェブ上の商品と実物が一致していない可能性があり、在庫管理もできてないのでしょう。いずれにしてもこの店舗はおススメできません。私も今後は利用しません。また今後の教訓として今回のケースのように在庫数は必ずしも正しくないので、それをあてにして判断するのは危険です。普段使い慣れた信頼できる店舗に連絡して取り寄せてもらったほうが確実です。

4.83 2015-04-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
品切れになっていたので問い合わせたところ、入荷したら連絡をしていただけるという対応をとっていただけました。
人気の商品ですぐに売り切れてしまうということで、なかなか購入できなかったのですが、おかげでスムーズに購入できました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2015-02-21

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
そして、夜に注文をしたのにすぐにメールがきて素早い対応だと思いました。
また利用したいと思います。

5 2015-02-15

文句なしです。
写真通り、説明通りの商品でした。

5 2007-05-29

メールの返信も早かったですし、
午前中に注文したからかもしれませんが
即日発送して頂けました。
また、「週末は午前中、平日だったら20時以降」
と細かい配達指定をお願いしていたのですが、
箱にきちんと記載して頂けました。
お蔭様で、再配達依頼をせずにスムーズに受取ることができました。

◆ ティファール インジニオ IH ブラック フライパン 26cm
我が家の熱源はガスなので、今まで使っていたフライパンは、 IH対応のものではありませんでした。 今回、IH対応とあって以前のティファールのフライパンより重た...

• tkncelloさん
  • tkncelloさん

5 2023-05-06

注文後すぐに発送してくださり助かりました。
ありがとうございました!

iwaki(イワキ) パック&レンジ(ホワイト) プチ(200ml)用 【フタのみ・単品】 3200-C1YW1
以前、蓋だけが割れてしまったときにイワキのカスタマーセンターに電話をして 蓋だけ売ってほしい、とお願いしたのですが「蓋だけは売っていません」と断られま...

5 2022-12-26

商品を注文した後の確認メールがとても素敵でほっこりしました。
すぐに手元に届くようにその日のうちに発送して下さり気持ちが嬉しかったです!
同じ商品を扱うショップがいくつかあると思うんですが、これからはこちらを利用させていただきたいと思います。

5 2021-05-08

スムーズにご手配くださりありがとうございました。

5 2020-06-01

到着も早かったです
有難うございました

5 2016-09-22

• 配送:5
早い配送対応、ありがとうございました。梱包もしっかりしていて安心しました。

• Lost2009さん
  • Lost2009さん

4.83 2016-07-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包に、早い発送ですぐ手元に届きました。

ガス火専用の超定番!単品もそろう売れ筋シリーズ!◎ティファール(T-fal) インジニオ・ネオ 「サファイア」 ディープパン 26cm
フライパン、ソースパン、ウォックパンを愛用しています。 初めてディープパンを購入しましたが、フライパンとソースパンの間で、炒め煮などに適しています。 短...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-08-16
お礼が遅くなりましたがこの度は敏速発送有り難うございました。お鍋を中心にキッチン用品が揃っていますので他店には取り扱いのない商品もありました...