総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,465件)次のページへ

4 2024-04-11

このショップは昔、米沢方面へ観光に出かけた時にたまたま購入した店でした。
老舗の信頼は間違いなく、良い肉を提供してくれるので有難い。

5 2024-02-25

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

米沢牛 牛スジ肉(1kg)+米沢牛 特選切り落とし(400g)【送料無料】【牛肉】

5 2024-01-18

お歳暮で贈答し、お客さんから大変喜ばれました。

米沢牛 特選サイコロステーキ450g(150g×3P)【送料無料】【ギフト簡易包装】

5 2024-01-08

毎年、お世話になっております。梱包も良く、とにかく、商品がいいですね

米沢牛 特選ロースすき焼き(タレ付)340g【牛肉】【ご自宅用】
冷凍で、届きましたが、解凍しても冷凍やけ、もなく美味しく頂きました。

5 2023-08-07

めっちゃ美味しいお肉で、御礼にお渡ししたご家族からも大絶賛いただきました。
またリピートしますので宜しくお願いします。

5 2023-07-30

迅速な対応ありがとうございました。また、ご縁が有りましたら宜しくお願い致します。

米沢牛ビーフカレーセット中辛(200g×6袋)【牛肉】【ご自宅用】
濃くと深みはあるけど、何かパンチがない感じでした。何か物足りなさを感じました。

4 2023-03-10

牛すじしか買いませんがやっぱり美味しい。
梱包もしっかりしてます。

米沢牛 牛スジ(1kg)【牛肉】【限定タイムセール】
久しぶりに購入。少し細かい牛すじが多くなりましたが、臭みなく美味しい牛すじでした。下処理をしっかりして、日本酒多めに入れるとおすすめ。

米沢牛 牛スジ(1kg)【牛肉】【限定タイムセール】

• mookarさん
  • mookarさん

5 2023-02-07

注文から発送まで大変早くてお勧め出来るショップです。ツーリングで数回、お店の方にもお邪魔しましたが、しっかりしたお店ですのでご安心を。

米沢牛 上選お任せカルビセット(タレ付)500g【牛肉】【ご自宅用】
お店でよばれたお肉と遜色無く、大変美味しいお肉でした。タレもあっさり味でお肉の邪魔にならず良かったです。お勧めは、ワサビか塩で、脂の甘みが楽しめると思...

5 2022-12-27

とてもいいお肉だったと大変喜んでもらえました。食卓が笑顔で溢れるって素敵な事だと思います。生産者のかたを始め、良いお肉を提供して下さった皆様に感謝致します。有難うございました。

• momoーpuさん
  • momoーpuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2022-12-26

こちらのショップは 注文すると 迅速、丁寧 メールが届き 安心して お取引が出来ました。
商品も 油っぽくなく 灰汁も少なく またリピートしようと 思いました。
家族に迎えた愛犬2匹はカリカリのドッグフードは食べてくれないので 鶏肉、牛肉、野菜などで 手作りしています。これまでに三店舗の お肉屋さんで 購入しましたが 匂いを嗅いで食べない お肉もありました。
こちらの お肉は 喜んで食べてくれたので やっと
お気に入りの お肉にたどり着き 本当に有難いです。
またリピートさせていただきます。

本日、届き直ぐに圧力鍋で調理しました。 いつも購入していたショップに在庫がなくレビューが良かった こちらの お店で初めて購入してみました。 カレーやシチュ...

5 2022-12-06

発送が早く対応も丁寧でした。
お肉も見た目から良いものでした、ありがとうございました。

5 2022-08-22

今回の注文においても迅速な対応をしてもらい、大変ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

5 2022-05-28

お買い物マラソンで購入しますが、日にち指定できるので在庫が無くなるころを見計らって届くようにしています。冷凍庫にいつも安定の在庫数で安心管理しています。

米澤豚一番育ち|スライス豚カタロース 500g【豚肉】【限定タイムセール】
とても美味しいので定期的に注文しています。 この肉で週末はバーベキューしています!

5 2022-04-18

日時指定にして良かったです。
また、購入の際はよろしくお願いします。

米沢牛 上選お任せすき焼きセット(タレ付)700g【牛肉】【化粧箱入り】

5 2022-03-06

結婚式の景品で使いました、当たった人は喜んでくれました!

米沢牛 選べるギフト券【目録】【景品】【牛肉】 5,000円コース/7,000円コース/8,000円コース/9,000円コース/10,000円コース/12,000円コース/15,000円コース/20,000円コース/30,000円コース/50,000円コース