1件~15件 (全 102,219件)次のページへ

1 2007-02-26

Dr.SATOのドライバーをTVで見ていて以前から主人が欲しがっていたので購入しました。
打ってみるとシャフトが硬めのクラブだった様でシャフトの交換してもらおうとショップに電話すると、メーカーに確認した所シャフト料金45000円を購入したてなので1万円値引きしての交換になります。と言われビックリです。
使い倒しての交換ではないしこのようなゴルフクラブの場合交換の意味合いが違うのでは。
以前使用していたミズノのドライバーを購入した時もシャフトが合わなかったので変えてもらいましたが交換手数料のみ1万位でちゃんと対応してもらったのでこのショップの誠意のない対応にすごく驚きました。おまけにどこのメーカーもそんな事しませんよ!と偉そうに云われ・・・
それでメーカーに直接電話した所、うちのシャフトは硬めですから送って頂いたら無料で交換しますよ・・とすごく親切に対応してくれました。
このショップはどこに問い合わせてどの様にこの金額を提示してきたのか・・・不信感でいっぱいです。二度とこのショップでは買い物したくありません。

3.17 2008-10-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品の欠陥で電話問い合わせしたところ、非常に応対の悪い対応でした。もー買わないでしょう。

ツアーステージレインウェア 86T03パーフェクトレイン 上下セット【0706炎熱5】
商品の不備で電話問い合わせしたところ、非常に応対の悪い対応でした。もー買わないでしょう。

5 2019-12-12

• 配送:5
香川県 高松市にある ショップ様なんですね^^
初めて 利用させて頂きました
12/10に 購入した お品を 12/12・・先程 受け取りましたが 丁寧な梱包で・・ 楽天ラッキーシールも 嬉しかったです^^
お品揃えが 豊富ですし、数々の受賞歴・・ 対応の早さも 素晴らしいですね♪
お品は・・(ゴルフシューズですが)すご〜く可愛いけど・・ちょっと 傷み易いタイプかな?・・ 履き心地にも ちょっと不安が・・(^_^;)
実際に 使用してみてから 商品レビューを書かせて頂きますね^^
また 機会があれば♪
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

2.50 2008-08-20

• 配送:3
会社同僚の依頼にて携帯サイトから購入しました。発送方法をメール便選択。翌日Eメールにて送料変更の一方的な連絡。「どういうことか?」と電話で問い合わせたところ「メール便でバイザーが送れるわけねえだろう!」といわんばかりの口調。発送方法のところにその旨表示してあるとのことだが、PCサイトでは確かに記載されているが、携帯サイトでは一切確認する術なし。今までネットショッピングは数多く利用しましたが残念な対応。送料変更のEメール文、電話問い合わせ時の口調、もう少しやり様はなかったのかな...
入金から商品到着まで非常にスムーズであっただけにちょっと残念でした。

2.50 2008-09-19

• 配送:4
イメージと違うので返品をお願いしますと伝えたところ、店長に変わりますと言われました。写真のイメージと随分違うと伝えたところ第一声はモニターによって違いますから!
皮の質感も、映像とは随分違うため、3000円を超えるベルトとしては粗悪品と言われてもしょうがないのでは?と伝えるとそこまで言うのなら全部返品してくださいと逆切れ口調で話されました。以上です。ちなみにメール配信をやめようと思いアクセスすると、わずか30分程度で、メール配信をショップ側から削除されておりました。

• まさ109さん
  • まさ109さん

2.67 2008-10-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
到着は遅いし、来た商品は載っているものと違う!!
人をはめた?

2008年新製品 オデッセイOD ロゴクリップマーカーJV【SPAP1003P05】
マーカー写真と違うものが着ました。どうして?

2.67 2009-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
名前の刻印側に2mmほどの白い下地が見えるほどの傷がありました。とても目立つので気がつかなかったはずはありませんが、お店側からは特に何のコメントもありませんでした。今回は即、プレーで使用したかったので、交換等のクレームは付けませんでしたが残念です。このような販売方法はリピーター無くす元だと思います。

5 2020-04-18

圧倒的な お品揃え♪ レディース物も 豊富なのが 嬉しいです^^
4/15 に フットジョイの両手用 ゴルフ手袋を 購入♪(かなり お買い得だった〜♪)
その お品が 4/18・・本日 ポストインしていましたが、お品が入っている封筒には「こわれものにつき 配達注意」と記されていて・・ その お心遣いが 嬉しかったです^^
まだ お買い物したいな・・と 思っている お品があるのですが・・
実は 昨年、購入した ゴルフシューズのサイズが合わずに キャンセルして頂いた事が・・・
その際に 購入した お品(送料込みの価格だった・・)を 返品して、キャンセルを受け付けて頂けるかどうかの判断をして頂く為に、購入した際の送料¥900 を、ショップ様に お支払いしなくてはならず・・
更に 返品する際の送料 \1770 と合わせて、送料だけで \2670 も掛かってしまったのに、手元には 何も残らなかった・・という 手痛い経験があって・・・ (^▽^;) ちょっと お買い物をするのを 考え中なんです・・・
(¥3980 送料無料ライン 適応外の お品が 結構 多いのが ネックかな〜§^。^§ )
今回 購入した お品は、こんな時期なので まだ 出番が無いかもしれませんし、商品レビューの投稿は かなり 先になってしまうかな・・って 思います・・
でも・・ また お世話になる事があると思いますので・・
ショップ様・・ どうぞ これからも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

1 2011-02-21

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
前回、オークション落札時は、代引きだったために、現金の持ち合わせが無いため、しょうがなくキャンセルしたら、今回は落札をしたので取引の準備をしていていたら、いきなりオークションの評価が来ました。
内容は”キャンセルにより悪い落札者”です。
私はキャンセル依頼も何もしていません。
それなのに一方的にキャンセルできるとは・・・・
このショップは、年間のジャンル賞だかなんか知らないけど、ここ数年、薄利多売で顧客無視!!
まあ、このようなショップは長続きません。
常識のあるショップならこのようなことは決してしません。
このようなショップから商品を以前購入していた私は見る目がまだないようです。
でも、勝手にオークションの落札商品をキャンセルにするなんて、自分勝手なショップだと皆さんも思われませんか?
私は大人の対応をします。それは、気にしない、気にしないです。
このショップの実態を早く、皆さんが分からないと馬鹿を見ますよ。
※※※
本レビューが参考になりましたら、【参考になった】をクリックしていただければ幸いです。
※※※

【3本出品!】テーラーメイド日本正規品BURNER(バーナー)スーパーファスト TPドライバーSLEルール適合FUBUKI TP 63カーボンシャフトロフト角:...
【受注番号:211973-20110218-19137054-a】 前回、オークション落札時は、代引きだったために、現金の持ち合わせが無いため、しょうがなくキャンセルしたら、今...

1.50 2013-07-18

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
シューズの購入を検討中にこのお店にたどり着き、サイズ感がどんなものか比較的大きめか小さめかを電話にて問い合わせたところ、「普段24センチ着用なら24センチで問題ないです。」との返答があったので24センチを購入し、届いた商品を着用したら、全く入らなかった。どうがんばっても入らない。
個人の見解の違いの範囲ではなさそうだったので、他のショップへ出向きそのシューズのサイズ感について話を聞いてみると、「普段24センチなら、まず24センチはいりません。25センチとか幅広の方は女性の方でも25.5センチでちょうどいいのでは」との返答。
実際着用しましたが、やはり25センチできついくらいでした。
ちなみに2店舗へ出向き実際にお店の方にお話を聞きました。
その旨を”ゴルフショップえざきさん”にお電話して伝えたところ、「問い合わせの電話なんてだれも受けてない。」「問い合わせた証拠がないんだから自己都合の返品です」「返品の送料と最初に店から送った送料を両方を支払わなければクレジットカード決済になっているから、情報があるのでそこから引き落とす」との返答がありました。
私の言葉を微塵も信じようとしないところと、上述の社長の言葉に非常に威圧感を感じ悲しくなり、嘘つき呼ばわりされたように感じたのも相まって悔しくて涙がでました。
すべてこちらのお店の方の対応が悪かったとは言いませんし思ってもいません。
もし「25センチくらい頼んでおいた方がいいです。」と言われ25センチを注文しても25.5センチに返品してたかもしれないので、お店に全責任を押し付けるつもりはありません。
結局はお金のことではなくて、「もしかしたら店側に不手際があったかもしれない。今後気をつけます。」や「見解の相違があってご迷惑をかけた部分があったかもしれません」と一言つけて欲しかっただけです。
ほんの少しでも、私の言葉に耳を傾けたり、歩み寄れる部分はないかと模索したりする姿勢が見たかったです。
そのような姿勢はいっさいなく取引は終わり、残ったのは不快感と送料の負担でした。
とにかく私が今まで考えてきたサービスの概念とはほど遠いお店でした。
対応早いですがただ早いだけでした。
すべてあくまで個人の見解であり、他の方はスムーズな取引をされている方も沢山いらっしゃると思いますが、返品にはとりわけシビアなお店なのかなという私の印象です。

1 2009-07-17

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こんな商品を売るなんて、とんでもない店。

【夏のお供に!即納中】ウォーターミスティングファンクイッククール【あす楽対応_四国】
今まで楽天で相当数買い物をしているが、届いて壊れていた商品は初めて・・・最悪 ちくしょうー

5 2023-03-01

サイズ交換にとても丁寧に対応していただきました
発送も早く 嬉しい限り

【4/20 エントリー/抽選で最大100%ポイントバック】 marie claire マリ・クレール 正規品 レディス ゴルフグローブ(両手用) 2022モデル 「 732995 」 【あす楽対応】
NVをポチ いつものサイズだとピッタリしすぎてしまったので 交換していただきました ワンサイズ上でジャスト! とても綺麗な手に見えます(笑) 上品な可愛いさ...

4 2019-04-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
(^o^)/

【即納】朝日ゴルフ日本正規品 中井学プロ考案 学ベルト(マナベルト) 「MB-1601」「ゴルフスイング練習用品」 【あす楽対応】
そこそこのスコアからピタリと伸び悩み中です。 初心忘るべからず! で、基礎から見直したいと思います。 ベルト使用すると、 背筋が伸びて姿勢が正されます。 ...

5 2016-10-11

• 配送:5
ゴルフ用品をお取り扱いのお店です。
季節が変わり、ウェア装備品を取りそろえたいところですね。
秋冬ウェアバナーから入れます。

5 2015-01-24

• 配送:5
素早い対応連絡で安心して購入出来ました。

【在庫限りの最終放出】2013モデルブリヂストン ツアーステージ飛びスパイクジャイロパワー2右打ち専用防水軽量ソフトスパイクゴルフシューズSHTV30【あす楽対応_四国】P2...
さすがツアーステージです。踏ん張りがきいて安定しています。