前のページへ16件~30件 (全 242,048件)次のページへ

5 2024-04-19

丁寧な梱包に素早く対応して頂きありがとうございました。

• ChappyHaruさん
  • ChappyHaruさん

5 2024-04-19

丁寧に包装して下さいました!
発送もとても早く助かりました。

友達の結婚祝いのプレゼントとして購入しました! ラッピングも可愛く包んで下さり良かったです。 友達はオシャレな家電をもらった!と喜んでくれました!

ラッセルホブス【選べる豪華特典】電動ミル ソルト&ペッパー ミニ 2本セット 7933JP スパイスミル ペッパーミル コンパクト コードレス グラインダー 胡椒 ブラックペッパー 調味料 調整 粗挽き 中挽き 細挽き ソルト ハンディ Russell Hobbs

5 2024-04-19

2日で届き すぐ使えて大変助かりました。

5 2024-04-19

発送がはやくて助かりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

1歳の子どもがキッチンの棚を開けてしまうようになり、キッチンの上に包丁を収納したいと思い購入しました。我が家はキッチンパネルがマグネットになっているの...

山崎実業 包丁立て 包丁スタンド 包丁ホルダー 包丁差し ナイフスタンド 水切り 磁石 デザイン 壁 スリム スタンド 壁面収納 キッチン収納 yamazaki タワーシリーズ [tower タワー マグネット包丁スタンド 5148 5149 4903208051484 4903208051491]

• mini847347さん
  • mini847347さん

5 2024-04-19

発送が早くて、助かりました。またリピートしたいと思います。

【特典付き】 山崎実業 マグネットツーウェイディスペンサー タワー 3本セット tower ソープディスペンサー シャンプーボトル ソープポンプ 詰め替えボトル ディスペンサー 袋ごと セット 壁掛け 詰め替え 磁石 yamazaki タワーシリーズ [tower 4258 4259]

5 2024-04-19

いつも迅速で丁寧な対応してくださりありがとうございます。

何度か購入させていただいています。 先日、安価に惹かれて別のカートリッジを購入したところ使い勝手が悪く残念な思いをしましたので これからはこちらの正規品...

正規販売店 浄水ポット 浄水カートリッジ 一人暮らし アパート 安全 塩素 コスパ 交換時期 おすすめ 赤ちゃん カートリッジ 活性炭 浄水力 家庭用 [Etec イーテック ULeAU ポット型浄水器 ウルオ専用 交換用カートリッジ 単品 ULF-10]

• ao0522さん
  • ao0522さん

3 2024-04-19

プレゼントが商品と一緒に同梱されてくるのかと思って楽しみにしていたのですが違ったんですね?
2大特典の意味がわかりませんでした。

山崎実業 【2大特典】シューズラック 伸縮シューズラック ライン 1段 靴箱 下駄箱 くつ 玄関収納 スリム 省スペース シンプル

4 2024-04-19

すごく早い発送で、注文した次の日に届き驚きました。

5 2024-04-19

購入後、使用方法に関してお問い合わせしましたが、大変親身に何度もメーカーに問い合わせていただくなどサポートいただきました。今後も是非購入したいお店です。

使いやすさ、切れ味も抜群です。今までいかに切れない包丁を使っていたか痛感しました。小さいサイズも購入できたらと思っていまはし。本当に購入してよかったで...

【無料ラッピング】【もれなくGLOBALメラミンシート特典】【選べる2大特典】GLOBAL 包丁 三徳2点セット 三徳包丁 18cm + スピードシャープナー 日本製 包丁セット キッチン[ グローバル 三徳2点セット GST-A46 ]

5 2024-04-19

配達も迅速で、説明書に手書きで一言のスタッフの心遣い嬉しく思いました。クリップも可愛いのが付いていてありがとうございます。この店舗で買って良かったです。気持ち良く商品を受け取れました。

4 2024-04-19

注文から発送まで非常に早くて嬉しいです。箱角潰れ防止の為か本体箱が更に大きい箱に入って届き、丁寧な梱包でしたが、個人的には簡易包装の方が良かったです。

スッキリと場所とらず、バスタオル4枚、しかも横から掛けられる、正にこんなの欲しかった。組み立て簡単。家族にも好評です。

山崎実業 選べる豪華特典 タオルハンガー バスタオル掛け タオル掛け タオルラック タオルスタンド 省スペース コンパクト 室内 大判 横から 4連 4枚 隙間収納 洗面所収納 yamazaki タワーシリーズ [tower タワー 横から掛けられるバスタオルハンガー スリム 5576 5577]

5 2024-04-19

発送が早くて助かりました。梱包もしっかりしています!

5 2024-04-19

私の質問にもすぐ対応してくださって、とても感じの良いショップです。

軽いのに吸引力もあり、とても気に入りました。いつもは見て見ぬふりをする所や階段など、ハンディにして楽々掃除出来ました。居間に立て掛けてあっても、違和感...

コードレス 掃除機 【選べる豪華特典】 siroca シロカ 2WAYコードレススティッククリーナー SV-S271 スティック ハンディ 充電式 収納 軽量 リチウムイオン サイクロン LDK ベストバイ

5 2024-04-19

すぐに届きましたし、きれいに梱包されてました。
保証書なども綺麗にまとめて入ってたので
よかったです。

5 2024-04-19

梱包もきちんとしてあり、発送も早くまた機会があれば利用したいです。ちょっとしたことですが、納品書?をとめていたクリップも可愛かったです🎵