1件~15件 (全 23,506件)次のページへ

5 2024-04-17

発送も早く梱包も丁寧でした。商品を丁寧に扱っていらっしゃるのがわかる梱包の仕方でした。手書きのコメントやかわいいクリップで挟んであるなど、とっても好感が持てました。

ペッパーミル【選べる2大特典】スパイスミル 電動ミル 電動 自動 調整 ミル 塩 岩塩 コショウ 胡椒 調味料 北欧 おしゃれ 2本セット セラミック [Russell Hobbs ラッセルホブス 電動ミル ソルト&ペッパー ウッドスタンドセット 7921JP 7922JP 7924JP]

5 2024-04-17

発送も早く、梱包もしっかりしていてとてもよかったです。

電気鍋 【選べる2大特典】 レコルト ポットデュオ キャレ グリル鍋 ホットプレート フライヤー 串揚げ 串カツ 1人用 2人用 おしゃれ 揚げ物 チーズフォンデュ 煮込み recolte POT DUO carre RPD-4

5 2024-04-17

メッセージはもしかして手書きでしょうか?!
取っておきます♪

見た目がなんだか格好良いです(笑) 重いので使いづらいかなと思ったけど 今のところ重宝予定。 大きさも色々使えて良いです!!

卵焼き器 エッグパン 【選べる豪華特典】 フライパン ティファール T-faL ih エッグロースター 鍋 直火対応 ガス 深型 焦げない 焦げ付かない IH対応 エクスペリエンス+ E27218

• an_an25さん
  • an_an25さん

5 2024-04-17

梱包がとても美しく、発送もとても早かったです。

ジンジャーブラウンを新居で使うために購入しました。 1年だけ大人3人家族で使い、1年後は2人で使いますが大きさも程よいと思います。 色がとっても可愛いです...

無料ラッピング【レシピ含む4大特典】ブルーノ ホットプレート グランデサイズ BOE026 たこ焼き器 電気プレート 餃子 焼肉 たこ焼き クレープ ステーキ シュウマイ アヒージョ ペッパーランチ ビビンバ おしゃれ 大判 大型 大きい レシピ BRUNO

5 2024-04-17

とても丁寧な梱包でした。3個購入しました。とても使いやすく満足です。

SOLOW ソロウ ペダルオープンツイン 45L 35L 20L 単品 2個セット 2個組 ペダル式ゴミ箱 ダストボックス 日本製
白でオシャレなダストボックス。カウンター下のサイズぴったりです。45ℓ3個。

5 2024-04-17

楽天セールに合わせて少し早めの母の日のプレゼントにしました!発送なども早くて、早く渡して使ってほしかったので助かりました!

5 2024-04-17

きちんと包装されており早く手にはいったのがありがたいです!

【楽天1位】 フードプロセッサー 【選べる2大特典】 ブレンダー ミキサー アイスクラッシャー 大根おろし 離乳食 氷 砕く ホイップ 生クリーム 泡立て ひき肉 おしゃれ 500ml 7役 家電 キッチン [recolte レコルト Capsule Cutter Bonne カプセルカッター ボンヌ RCP-3]

5 2024-04-17

スムーズなお取引ありがとうございました。

全体的に想像よりは大きかったが、許容範囲内。 今まで手動でガラガラやっていたのが、電動でたっぷり削れて、楽になりました。 電池を入れる部分が硬くて閉まり...

• arbol0316さん
  • arbol0316さん

4 2024-04-17

発送も早く、とても迅速な対応でした。梱包にも問題ありませんでした。

ワークスペースの書類整理用に購入しました。 無印のBOXが良い感じで収まりました。 机の下にうまく配置でき満足です。 小さいネジが少し回しずらかったものの、...

山崎実業 【選べる2大特典】 目隠しワゴン タワー 4810 4811 キッチンワゴン ラック 棚 ストッカー キャビネット キャスター付き 2段 低い インテリア おむつ おもちゃ 高さ 調整 書類 スチール おしゃれ tower ペット用品収納 子供部屋収納 yamazaki タワーシリーズ

• Chii0105さん
  • Chii0105さん

5 2024-04-17

発送の際は梱包も丁寧にされてて良かったです。

【選べる豪華特典】 山崎実業 水切りトレー 水切りラック シリコントレー 水切り トレー 食器 スリム シリコン たためる 折り畳み 折りたたみ 省スペース yamazaki タワーシリーズ [tower タワー 折り畳み水切り シリコントレー付き Lサイズ 5054 5055]

5 2024-04-17

こちらのショップさんは以前にも利用したことがあり、
今回は以前のレビュークーポンでお安く購入できました。
発送も早いし、サービスもいいのでお気に入りのショップさんです^^

注文番号:211966-20240415-0537203560 思った通り小さくて収納に困らなそうでいいです。 GLOBALの包丁を使用してるので同ブランドで揃えたかったので満足です。

包丁研ぎ器 【もれなくGLOBALメラミンシート特典】【メール便送料無料の特典】 GLOBAL(グローバル) スピードシャープナー GSS-01 GLOBAL包丁 グローバル包丁 砥ぎ 砥石 お手入れ メンテナンス セラミック 日本製◆メール便配送◆

3 2024-04-17

梱包もちゃんとしてて早く届きました。

ブルーノ グリルサンドメーカー ダブル 【選べる2大特典】 厚焼き 耳まで 2枚焼き ホットサンドメーカー おしゃれ サンドイッチ かわいい 食パン ホットサンド タイマー タイマー付き 2枚 グリル プレート 朝食 洗える BRUNO BOE084

5 2024-04-16

すぐに配送いただけました!
安心して購入できました。

髪がサラサラになる感じはしますが、劇的にサラサラになる感じはありません。 使い方が悪いのでしょうか? 充電式ではなく乾電池なので、思い立ったらすぐ使える...

ヘアブラシ 電動ヘアブラシ ブラシ 電動 スカルプケア コードレス 音波 マイナスイオン 静電気 頭皮 髪 ツヤ サラサラ 掃除 クッション 金属ピン [FESTINO フェスティノ Salon Care Styling Ion Brush サロンケア スタイリングイオンブラシ SMHB-027]

5 2024-04-16

迅速な対応有り難うございました。
大事に使用したいと思います。

翌日の本日届きました。 雹の嵐の中で届き、配送員さんと此方のショップさんには感謝です。 有り難うございました。 大事に使用したいと思います。

山崎実業 【2大特典】 ガスコンロカバー コンロカバー フラット 便利 2口 料理 3口 有効活用 カバー コンロ 調理 作業 スペース キッチン収納 yamazaki タワーシリーズ [tower タワー 折り畳みガスコンロカバー ワイド 4922 4923 4903208049221 4903208049238]

• joanne.kさん
  • joanne.kさん

5 2024-04-16

手配も早く助かりました。
梱包もしっかりしていて安心しました。

ドウシシャ 【選べる豪華特典】 足湯器 フットスチーマー おうちdeスパ ODS-2201 足浴器 電動 スチーム 温度調節 フットバス 保温機能 リラックス足湯 軽量 コンパクト 省スペース おしゃれ 持ち運び 簡単 家電 室内 自宅 足湯器具 足湯機器 サウナ