セレクトショップ・AQUA(アクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (140,404 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.74

5.00 2017-04-25

• 配送:5
梱包丁寧で、配達が早くて大変助かりました。おまけもとてもよくて満足です。ありがとうございました。

5.00
13日の午前一時に注文し、14日に届きました!15日に渡す予定だったので大変たすかりました。プレゼントした当日使用しましたが、4人で楽しくたこ焼きができた上...

深鍋セット◆【30種レシピ本+4つから選べるおまけ特典】 BRUNO コンパクトホットプレート 本体+セラミックコート鍋2点セット ◆ ホットプレート ブルーノ 焼き肉 たこ焼き おしゃれ【送料無料】[ BRUNO ホットプレート 深鍋セット BOE021 ]

4.67 2017-04-24

• 情報量:3
  • 配送:5
家の中で柴犬を飼っているのですが、毎回掃除機出すのも大変だし、コロコロもすぐに使い切ってしまい、自動掃除機を検討していました。ですが、家具もいっぱいあるし、コードレスの掃除機に検討し直しました。小さくて可愛らしいデザインなのでリビングに置いても嫌じゃないし、ヘッドもコンパクトで小回りが利くので便利です。作りが簡単なので、ゴミが隙間に溜まるということもなく、全てバラバラに出来るので、お手入れが楽です。買って正解でした!ハンディにもなるので、大満足です!モップ感覚でこまめに掃除できます!

4.33 2017-04-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
友達の結婚式のお祝いで色々探していたら目にとまり購入。
注文して翌日には届きました!ありがとうございます!

• 配送:5
品揃えも良くまたリピートしたいお店です。

5.00
気持ち良く切れます。お肉の繊維なども一度引くだけでスパッと切れてとても良いです。もっと早くこちらを知っていればと思いました。大きいサイズも欲しくなりま...

GLOBAL 包丁 新シリーズIST(イスト) 小型 15cm ◆【キッチンタイマー or まな板ボード3枚セット特典】 ◆ 日本製【送料無料】[ グローバル IST イスト 小型 IST-02 刃渡り15cm ]

4.17 2017-04-24

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
初めてのショップ利用でしたが、発送等もスムーズで 商品と一緒にスタッフの方からのメッセージへも 好感がもてました
また 機会があった時には 利用させて頂きたいショップさんです

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしてくださる良いショップ様です^_^

4.00
赤を購入しました。デザインはシンプルで可愛いです♪ 吸引力と音は許容範囲、重さは想像していたより重く感じました。 機能、使い勝手、概ね満足しております^_...

【ポイント最大12倍】【送料無料】【コードレス 掃除機】【専用EPAフィルター+掃除機アロマチップのオマケ特典あり】±0 コードレスクリーナー Y010 コンプリートセット ノズル2点+フレキシブルホース&ふとん圧縮袋アダプター スティック ハンディ 充電式収納 軽量

4.17 2017-04-24

• 配送:4
すぐ来たし、ついていたコメントも良い感じでした。別にこれといって気に入らないところはなかったです。

• apolo7280さん
  • apolo7280さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4.83 2017-04-24

• 配送:5
これと言って何の不満もありません。これからも顧客満足度を向上してください。

【ポイント最大12倍】【風鈴 (ふうりん)】【送料無料】能作(のうさく)デザイン風鈴 スリム
4.00
私の家は道路沿いで交通量が多くて音が聞こえずらいですが、その中で風鈴の音を感じることを楽しみにしております。

• 配送:5
素早くご親切な対応をして頂き、希望のお色を購入できうれしかったです。ありがとうございました。

4.50 2017-04-24

• 配送:4
もう少しサイズが選べると嬉しいです。
梱包は、大きいなぁと感じましたが、マットが折りたためないから仕方ないのかな?何頼んだんだっけ?と思ってしまいました。

【玄関マット】【送料無料】Finlayson(フィンレイソン) 洗える玄関マット 北欧 日本製 おしゃれ 室内 シンプル モダン
4.00
なかなか気に入ったデザインが見つからず代用品を使っていましたが、やっと気に入ったデザインに出会えました。 グレーでモダンな感じで我が家の玄関にぴったり...

• 配送:5
探し物を見つけました。丁寧な梱包、迅速な対応有難う御座いました。

【ポイント10倍】【トレー】I’m D (アイムディー) RETTO(レットー) トレー トレイ 洗面小物 受け皿 洗面台 日本製
5.00
洗面化粧台を取り換えたが、付属のトレーが少ないので部品として購入したいが販売しておらず色々なトレーを見ましたが、お気に入りがなく探しておりました。

• 配送:5
土曜に注文して、翌日には届きました。
他の方もレビューしていますが、とても親切なご対応ありがとうございます。
また、利用したいと思います。

• 配送:5
発送もすぐにしてくれて、とても丁寧でした。手書きのメッセージが気持ちがこもっていて、うれしかったです。

5.00
届いてすぐに使ってみました。 ミートソース用に、ニンジンと玉ねぎをみじん切りにしたのですが、パワーがあるのであっという間にみじん切りになりました。玉ね...

限定レッド◆ フードプロセッサー ◆ レコルト カプセルカッター キャトル 【ディッシュクロス or キッチンタイマーの特典】 ブレンダー ミキサー アイスクラッシャー かき氷機 電動 母の日【ポイント最大12倍】【送料無料】[ recolte Capsule Cutter Quatre ]

• pinakaさん
  • pinakaさん

5.00 2017-04-23

• 配送:5
こちらのお店は選りすぐりの品をそろえているので安心して利用できます。迅速な対応と、細やかな気遣いがとてもうれしいです。これからも利用させて頂きますね。

5.00
兼ねてから使いたいと思っていたグローバルですが、価格と敷居の高さに二の足を踏んでいました。今回、転居を機に購入!なんでもっと早く買わなかったのか、これ...

4.67 2017-04-23

• 配送:5
配送は問題なく行われました。スタッフの対応はスムーズで、使用しての感想を面白く読ませていただきました。