セレクトショップ・AQUA(アクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (135,564 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品を購入し、本日届きました。
直筆によるメッセージをいただき、お店の温かさを感じました。

【ポイント最大13倍】【もれなくVARIASオイルブラシ】【ホットプレートレシピ本のオマケ特典あり】BRUNO ブルーノ コンパクトホットプレート+セラミックコート鍋+グリルプレート 4枚セット BOE021 焼き肉 たこ焼き 電気プレート

• 配送:5
プレゼント用とお伝えしたら、丁寧に返事や対応をしてくださいました!友達もすごく喜んでくれました!ありがとうございました(^^)

4.83 2016-08-27

• 配送:4
ポケットのマジックテープが大きいので
うっかり開いていた!なんて事がなくいい感じですo(^_^)o

• 配送:5
注文した翌日には届きました。梱包もしっかりしていました。同封されていた挨拶状に手書きで添え書きされていたのは感激しました。またご縁があれば、よろしくお願いします。

4.00
来た当日から使ってます。評判通り静かです。リモコンが小さすぎって無くさないか心配です(^^)いいものだと思います。末永く使いたい一品です。

【送料無料】【扇風機/サーキュレーター】【もれなく扇風機カバー】【選べるオマケB特典あり】カモメリビングファン DCリビングファン FKLQ-281DWH アロマ 卓上扇風機 カモメ扇風機 かもめ リビング扇風機

• 配送:5
手書きのメッセージうれしかったです。梱包もしっかりされていました。

• 配送:5
商品は、まだ使ってないですが2人ようには丁度いいサイズてす。
早速、明日 使ってオイルホォンデュしたいと思います。

4.67 2016-08-27

• 配送:4
庖丁のセットがチョイスできればなお最高です。

5.00
プレミアムセットは今回自分用に購入しましたが、梱包等含めギフト用にも最高です。開けた時、感動します。切れ味は周知のとおり。

【ポイント最大13倍】【送料無料】【グローバル包丁】【もれなく竹のまな板+電動ペッパーミル】【まな板ボード3枚組のオマケ特典あり】グローバル プレミアムセット 三徳包丁16cm ペティーナイフ シャープナー まな板 セット ギフト プレゼント 贈答品 贈り物 GLOBAL

• 配送:5
商品の紹介も見やすくわかりやすくて良かったです。欲しいと思っていたものが見つかりました。商品もすぐに届いて梱包も丁寧でした。また良い物があったら利用したいと思います。

【ポイント最大13倍】【ティッシュボックス/ティッシュケース】I’m D (アイムディー) RETTO(レットー) ティッシュケース ティッシュカバー 洗面小物 日本製
5.00
カウンターの上に置いているティッシュのカバーが古くなったので新しい物を探していました。& ポータブルテレビ(レグザ10WP1)を購入して置く台を探していまし...

• 配送:5
とても迅速に発送していただき、助かりました!ありがとうございます♪

5.00
注文した翌日に商品(ピンク)が届きました!週末にタコパをしたかったので迅速な対応で助かりました★商品は思っていたよりもコンパクトですが3人家族なので丁...

• 配送:5
持ち手と刃が一体なので衛生的にも良い商品です。
梱包のプレゼントできる化粧箱入りでした。

• 配送:5
注文から2日後に届きました。
丁寧な手書きのメッセージも添えられていて、とても良いショップだと思います。

• 配送:5
迅速に発送していただいてありがとうございます。

5.00
長年愛用していたたこ焼き器の買い替えを考えていたのですが、たこ焼きも焼けて、コンパクトサイズのホットプレートとしても使える&深皿鍋があるブルーノに一目...

【ポイント最大13倍】【もれなくVARIASオイルブラシ】【ホットプレートレシピ本のオマケ特典あり】BRUNO ブルーノ コンパクトホットプレート+セラミックコート鍋+グリルプレート+マルチプレート コンプリートセット BOE021 焼き肉 たこ焼き

4.83 2016-08-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝しています。
納品書などの同梱書類に手書きでスタッフの方からメッセージも書かれており、丁寧な対応に満足です。

• 配送:5
注文から到着も早く商品説明もわかりやすいです。

• 配送:5
以前から気になっていた商品です。
使ってみて良いかなと思いました。

5.00
【デザイン】良いと思う 【サイズ】手ごろ 【洗いやすさ】洗いやすい 【火力】少し物足りない 【使いやすさ】良いと思う 【その他】