1件~15件 (全 28,980件)次のページへ

5 2024-04-19

私の質問にもすぐ対応してくださって、とても感じの良いショップです。

軽いのに吸引力もあり、とても気に入りました。いつもは見て見ぬふりをする所や階段など、ハンディにして楽々掃除出来ました。居間に立て掛けてあっても、違和感...

コードレス 掃除機 【選べる豪華特典】 siroca シロカ 2WAYコードレススティッククリーナー SV-S271 スティック ハンディ 充電式 収納 軽量 リチウムイオン サイクロン LDK ベストバイ

• piroぴろさん
  • piroぴろさん

5 2024-04-19

購入してすぐに届きました。ありがとうございます。

ラッセルホブス【選べる豪華特典】電動ミル ソルト&ペッパー ミニ 2本セット 7933JP スパイスミル ペッパーミル コンパクト コードレス グラインダー 胡椒 ブラックペッパー 調味料 調整 粗挽き 中挽き 細挽き ソルト ハンディ Russell Hobbs

5 2024-04-19

迅速な発送ありがとうございます。
今のところ使用回数は少ないですが問題ないようです。

新居浴室に使用目的で購入しました。 まだ、数回しか使用していませんが今のところ問題無い様です。 詰め替えも簡単でマグネットもしっかりつきました。

【特典付き】 山崎実業 マグネットツーウェイディスペンサー タワー 3本セット tower ソープディスペンサー シャンプーボトル ソープポンプ 詰め替えボトル ディスペンサー 袋ごと セット 壁掛け 詰め替え 磁石 yamazaki タワーシリーズ [tower 4258 4259]

• omopuuさん
  • omopuuさん

5 2024-04-19

注文してから商品が届くまでが早くて凄く良かったです。

5 2024-04-18

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

注文から発送まで早くてびっくりでした。 デザインも一昔前のホームベーカリーとは大違いでコンパクト。 キッチンの見える場所に置いていてもおしゃれです。

ホームベーカリー【3大特典】 餅つき機 パン焼き器 全自動ホームベーカリー パン焼き機 ミックス粉 米粉パン 米粉 1斤 餅 柔らかい ピザ生地 惣菜パン レシピ 人気 グルテンフリー [recolte レコルト compact bakery コンパクトベーカリー RBK-1]

5 2024-04-18

ビックリするくらいすぐ届きました。

すっきりと浮かして重なることなく収納出来るのでとても良いです。 ふたの厚さによっては入れられない場合があるので注意も必要だと思います。 新しいユニットバ...

山崎実業 【2大特典】 風呂蓋スタンド 風呂ふたホルダー ホルダー 風呂蓋フック ラック フック 風呂蓋収納 風呂ふた収納 お風呂収納 yamazaki タワーシリーズ [tower タワー 乾きやすいマグネット風呂蓋スタンド 5085 5086 4903208050852 4903208050869]

5 2024-04-18

迅速で梱包も対寧され開封もしやすかったです。
またお願いしたいショップさんだと思います。

ゴミ箱 ごみ箱 【選べる豪華特典】ふた付き スリム 分別 アイムディー クード スクエアプッシュペール ダストボックス おしゃれ 北欧 レジ袋スタンド プッシュ式 23L 30L袋対応 ゴミ袋 仕分け 縦型 キャスター付き リビング カウンター シンプル kcud I'm D

5 2024-04-18

迅速に発送下さり助かりました。ありがとうございました!!

東京で単身生活している家族に送りました。 PFOS(有機フッ素化合物)も除去してくれるようなので安心です。 今まで水を買っていたようなのでその労力も少し減るの...

浄水ポット 【4つから選べる特典】 正規販売店 ポット型浄水器 浄水ボトル 浄水器 浄水機 一人暮らし 安全 コスパ おすすめ 洗いやすい カートリッジ浄水力 1l [Etec イーテック ULeAU ポット型浄水器 ウルオ 交換用カートリッジ1個付き UL-035 ULF-10]

5 2024-04-18

シンプルで大収納、強力なマグネットで浮かせる収納に成功し満足です。

浮かせる収納BOXが欲しくて探していた所、シンプルで収納力抜群、強力なマグネットでしっかり貼り付いてくれ満足しています。

山崎実業 【選べる豪華特典】 バスラック マグネットバスルームバスケット タワー ワイド 3769 3770 スルームラック ボトルラック おもちゃバスケット フック 磁石 水切り モノトーン シンプル tower 浴室収納 お風呂収納 壁面収納 おもちゃ収納 yamazaki タワーシリーズ

5 2024-04-18

丁寧に梱包されており、直ぐに配送していただきにました。大変満足な買い物が出来ました。

無料ラッピング 2024年モデル 正規品 バルミューダ ザ・ポット 電気ケトル ドリップポトル ポット 電気やかん コーヒー 紅茶 あんぜん 小さい 湯沸かし スリム 小さめ 麦茶 ステンレス 細口 お茶 小型 一人暮らし 600ml おすすめ BALMUDA The Pot

5 2024-04-18

黒くて、扉が横開きでない商品を探しておりました。大手の家電ショップよりもお安かったので注文しました。発送もはやく、問題なく使用できております。ありがとうございました。

5 2024-04-18

敏速丁寧な対応でした。また、次も検討中です。

リホームに伴いキッチン周りを買い換えてますが、結局タワーシリーズを選んでます。磁石も強くて使いやすいです。アイランドキッチンなので水道の近くには置けな...

山崎実業 キッチンペーパーホルダー マグネットキッチンペーパーホルダー コストコ タワー 片手で切れる キッチン収納 yamazaki タワーシリーズ [tower タワー 片手でカットマグネットキッチンペーパーホルダー 4941 4942 4903208049412 4903208049429]

5 2024-04-17

速い対応で届き梱包も丁寧でしたありがとうございます

サイズで悩んで購入しましたが、お好み焼き2枚が焼けて丁度よく正解でした。色もシーライラックがイメージより実際のほうが綺麗な色で素敵でした。 食卓のテーブ...

無料ラッピング【レシピ含む4大特典】ブルーノ ホットプレート グランデサイズ BOE026 たこ焼き器 電気プレート 餃子 焼肉 たこ焼き クレープ ステーキ シュウマイ アヒージョ ペッパーランチ ビビンバ おしゃれ 大判 大型 大きい レシピ BRUNO

5 2024-04-17

迅速丁寧な発送でした。ありがとうございました。

コーヒーミル 【選べる豪華特典】 コーヒーグラインダー Russell Hobbs ラッセルホブス 電動ミル コーヒー豆 おしゃれ 粗挽き 中挽き 細挽き 早い 一人暮らし 電動 小さい コンパクト 7660JP

• sanchanさん
  • sanchanさん

5 2024-04-17

発送が早く、梱包もちゃんとしていました。
保証のシールもわかるように同封されており、きちんとした信用できるショップだと思いました。

最近、握力の衰えを感じ、手動ミルから電動ミルにかえることにしました。 とても便利です! 特に、塩がきれいに細かく挽くことができ感動しました。 胡椒は少し...