総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,006件)次のページへ

3.50 2017-11-05

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
外国人の友人へあげるのに、手ぬぐい+名入れでオーダーしました。名入れをすると所要期間約3週間と記載がありましたので、まあ通常は3週間以内に配送されるだろうと思っていましたがオーダーしてから3週間経っても何も連絡がなく、不安になっていつ発送になりますか?とお店にメールしてみたところ、翌日「発送しました」とのメールが。これって蕎麦屋の「今お店を出ました」的な・・・。たまたまお店が発送する予定の前日に私がメールしただけなのかもしれませんがモヤモヤします。あげるのは来年になるのでそれまで中身は確認出来ませんがちゃんと名入れ出来ているのかも不安です。品揃えや名入れサービスがあって今後も利用出来そうだと嬉しかっただけに残念です。

5 2017-08-14

• 配送:5
迅速な対応に大変満足しております!
また、機会がありましたらお願いします!

4.83 2017-07-04

• 配送:5
豊富な品ぞろえ、取り扱いブランドで、たくさんの商品から選ぶことができる。

日本手ぬぐい 和柄 本染(注染)手ぬぐい 本染め(注染) 【カヤ】「 聖なる夜(クリスマス・ステンドグラス) 」 【手ぬぐい名入れ300円(税別)〜!】
手拭い一枚を使ってステンドグラスを表現しているので、インパクトはとってもある。色遣いもポップな感じなので、洋風の部屋の飾りに向きそう。

5 2016-06-08

• 配送:5
手ぬぐいを数枚購入しました。とても良い品でした!
日本の良さが改めてわかるような良い商品がたくさん。
ぜひまた利用したいと思います!

【2,500円(税別)以上 メール便送料無料】【注染手ぬぐい1800種類以上!】注染てぬぐい 【遊美】「ウマトビ」 【名入れ手ぬぐい300円(税別)〜!】
色落ちもしにくいし、お茶目な表情のウマが可愛いです。 あれ?ウマって偶蹄類だったっけ??って思いましたが(^^;

3 2016-05-09

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
はりみちりとりと箒のセット、他箒を二本購入した者です。
一般的な茶色の紙袋に入って届きました。箒の掃く部分が下、柄の部分が上になり、柄にはプチプチのビニール梱包。
ここまではよいのですが、はりみのセットを一緒に注文しているので、この梱包では壊れます。
実際、はりみちりとりの和紙部分が割れて届きました。
しかもはりみちりとりセットはプチプチ梱包等は無くそのまま紙袋の中に。ショップに連絡すると結局は新しいものと交換にはなりましたが、配送時に破損なので配送業者から連絡させるとのこと。配送業者から連絡があり、また同じことを伝えました。二度手間です。
あんな簡易的な包装では必ず破損すると思ったので、配送業者のせいではなく、ショップの対応にも問題あるのではと思っています。
はりみのちりとりを購入した場合には、和紙で壊れやすい商品なので、梱包方法を見直してほしいです。重い箒二本と同封なんて壊れます。もうこちらのショップからは購入したくないです。

【新生活応援★ほうき全商品ポイント2倍!】☆100円お得☆【 白木屋傳兵衛 】 ”穴あき”小はりみ(ちりとり)と 小箒:やわらかめ のセット[ ほうき ちりとり セット お...
はりみちりとりと箒のセット、他箒を二本購入した者です。 一般的な茶色の紙袋に入って届きました。箒の掃く部分が下、柄の部分が上になり、柄にはプチプチのビ...

• beer-himeさん
  • beer-himeさん

2.50 2016-05-09

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届かない。連絡も返ってこない。カード決済だけされている。こんな対応されたのは楽天での買い物歴の中でも初めて。

5 2016-04-22

• 配送:5
何度かお世話になっているショップさんです。
いつも注文から素早く届けていただいて、読んでいてたのしい商品紹介のリーフレット等を同封してくれます。
先日、購入した商品をめぐってちょっとしたトラブルがあったのですが、こちらの期待以上の対応をして頂き、今まで以上に好きなショップさんになりました。
メールだけでなくお電話でもとても丁寧に対応していただいて、結果的に大変気持ちの良い買い物ができました。
品揃えも豊富ですし、とても良いお店だと思います。
これからも末永くお世話になりたいです。

5 2016-04-10

• 配送:5
名前が入れられるということで購入しました。また利用させて頂きます。

■サービス■手ぬぐい・風呂敷 名入れ江戸勘亭流ひらがな・ローマ字(大文字) 4文字(所要期間:約3週間。)【代金引換 不可】
実物は包装をお願いしてしまったため見ていないのですが、1枚から名入れができることにとても助かりました。ありがとうございました。

• geki26さん
  • geki26さん

5 2016-03-24

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。
七味は味も香りも良かったです。
またリピしたいですね。

【 やげん堀 】 七味唐辛子 小辛 27g ≪3個までメール便可(4個以上は宅配便)≫※在庫限りでお取り扱い終了とさせていただきます。
すぐ届いて対応に満足しています。 味も良かった。

• kinu220さん
  • kinu220さん

5 2016-03-16

• 配送:5
梱包は丁寧で、在庫がなかったものを取り寄せしていただくなど、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【2,500円(税別)以上 メール便送料無料】【注染手ぬぐい1800種類以上!】注染てぬぐい 【堀井】  「 おかめ・ひょっとこ 」(灰色・ピンク)【名入れ手ぬぐい3文字まで3...
友人たちとお揃いで買うのに、ひょっとこ柄を探していて、こちらを見つけました。欲しい枚数の在庫がなかったので問い合わせしたところ丁寧に対応していただき、...

4.83 2016-03-12

• 配送:5
母のお誕生日プレゼントとして手拭いを購入しました。
配送はメール便でしたが、全く問題なくポストに投函されていました。
ラッピングも、無料のものにしましたが、透明な袋に綺麗に包まれていて、さらに紙袋も購入枚数よりも余分に入っていたりと、とても心遣いを感じました。
また機会があれば、利用したいです。

■サービス■ 手ぬぐい・風呂敷 名入れ「行書体(約1〜1.5cm角)」 ひらがな・カタカナ で3文字以内(縦書き)別途必ず商品をご購入ください約3週間ほどお時間頂いており...
手拭い好きの母へのお誕生日プレゼントとして、名前を入れてもらいました。手拭いで名前入りはなかなかないと思います。とても喜んでもらえました。 文字の大き...

4.83 2016-03-12

• 配送:5
とても素敵な品物です。ありがとうございます。
初めて利用させて頂きましたが、これからの記念品などをお願いしたいと思います。

5 2016-03-07

• 配送:5
多くの商品がありましたが、商品の写真が少し見づらい気がしました
もう少し改善してくれるとありがたいです。

日本手ぬぐい 和柄 本染(注染)手ぬぐい 本染め(注染) 【カヤ】「縁側ねこ」
うちの額にはちょっと大きめです。というか、自分の持っている手ぬぐいの中では最も大きいサイズです。 額に入れると、絵の部分が切れる可能性があるので気をつ...

• hgn7841さん
  • hgn7841さん

4.33 2016-02-03

• 配送:5
母が、急遽必要になり、注文しましたが、商品が早く届きました。慰問活動迄に間に合い良かったです。

【2,500円(税別)以上 メール便送料無料】【注染手ぬぐい1800種類以上!】三勝染(注染) 手拭い注染てぬぐい 【三勝】 四季の花「 椿( ツバキ )」 【名入れ手ぬぐい3文...
母が、老人ホームや病院で、慰問活動のボランティアをしていて、《アンコ椿は恋の花》を歌う時に、椿柄のエプロンに手拭い姿で歌うのに、どうしても良い柄の手拭...

4 2016-01-16

• 配送:4
良い買い物ができました。
機会があればまた利用させてもらいます。