プレシャスシーズ/インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (3,906 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.75

4.67 2016-08-24

• 配送:5
初めて、こちらのショップを利用させてもらいました。
連絡、発送 ともに早くて助かりました(*^◯^*)
メッセージが同封されていて、景色のいい所なんだろうなと
ほっこりしました。また、ミッレフィオーリの商品を購入する時は
利用させてもらいます!

5.00 2016-08-24

• 配送:5
心地良く買い物ができました。
また利用します。

• es11-yanaさん
  • es11-yanaさん

4.67 2016-08-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が非常に丁寧で良かったです。
お盆を挟んでいましたが、早い対応でした。
明細も同封されていたので、相手先に直接送った場合はどうなるのか気になりました。

【 日本限定 】marimekko ( マリメッコ ) PUKETTI プケッティ ラテマグ 単品 1個 【あす楽対応_近畿】【RCP】.
5.00
リクエストがあったので、妹に内祝いとして渡しました。 喜んでくれたので良かったです!

4.83 2016-08-20

• 配送:5
希望通り、柄多めでお届け下さりありがとうございました。お支払いの件、便宜をお計り頂き、感謝申し上げます。

marimekko ( マリメッコ ) BOTTNA / ボットナ  クッションカバー 45×45 (クッション中綿なし) ホワイト & ブラック 【RCP】.
5.00
マリメッコは、可愛い柄が多いので敬遠していましたが、本品は、モノトーンでモダンなので購入しました。お洗濯してみましたが、しっかりした素材です。

4.33 2016-08-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても安心してお買い物が出来ました。
包装もお手紙も丁寧で好感度も上がりいい感じです!購入したマグカップも使いやすいので最高のお買い物が出来たなと思いました。

4.67 2016-08-17

• 配送:5
対応もスムーズで良い買物ができました。ありがとうございました。

3.00 2016-08-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な発送で助かりました。ありがとうございました。

【 送料無料 】【 正規販売店 】SCOOP THAT ! スクープ ザット アイスクリーム スクープ ( アイスクリーム ディッシャー ) / 全2色 【RCP】.
3.00
便利そうと思って購入。試してみましたが、硬いアイスにはいいかも知れませんがあまり硬くないものに関してはスクープがアイスに触れるとすぐ溶けてしまうのであ...

5.00 2016-08-12

• 配送:5
イッタラのお皿が一枚でしたが、箱に入って届きました。
プチプチにくるまれ段ボールに固定された状態で、とても丁寧な梱包でした。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
問題なく取引できました。お手紙も同封され好印象です。私も以前福岡県に住んでいましたので懐かしく思いました。機会があればまた利用させていただきます。

4.67 2016-07-21

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。商品も充実していると思いますので、
またお願いすることもあると思います。

• Haluca★さん
  • Haluca★さん

3.00 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店に受け取りに行けば送料無料になるかと思い、問い合わせしましたが、土日が営業しておらず残念でした。
包装の際は10周年記念のシールをプレゼント用の包装に貼ってくださっていたようでありがとうございます。

marimekko iittala ARABIA 凹み木ふた / 小 ( へこみ木蓋 ) 日本製 ラテマグ用 木蓋 【RCP】.
3.00
2つで1セットというところを除けばデザインもかわいいですし、買ってよかったと思います。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
大変よいお店です。また利用します。宜しくお願い致します。

Aladdin ( アラジン ) グラファイト グリル&トースター オーブントースター / 全2色 【RCP】.
5.00
パンが早く焼けます。妻が見た目の良さで買いました。良い商品でした。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
この度は商品の不足に対して、すぐに電話をくださり、速やかに対応して頂き、ありがとうございました。ここまで親切に気持ちのいい対応をしてくれる会社はなかなかないと思います。本当にありがとうございました。これからも気に入った商品を買いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

4.67 2016-06-30

• 配送:3
土、日曜日を挟んじゃったので商品到着まで待ち遠しく思いました。それ以外は丁寧なショップだと思いました。ありがとうございました。

5.00
色を迷いましたが、グリーンを買いました。かわいいです。早く使いたいと思います。

4.33 2016-06-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早い方で、梱包も無駄がなくて良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

【 3枚で送料無料 】 chilewich ( チルウィッチ ) ランチョンマット ダリア  PRESSED DAHLIA ( プレスド ダリア )  【RCP】.
4.00
色はゴールドをセレクト。 引っ越しで戸建ての新居に変えたのをきっかけに購入。 以前から気になっていた商品ではあるものの、決して安くはないランチョンマット...

最も参考にされているレビュー

• j.bmamaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,390
  • 5.00
  • 2014-08-03
楽しいショップです。今回小物雑貨でしたが丁寧な対応でした。イッタラのグラス・マリメッコの雑貨・ムーミンのカップ。どれも欲しい商品ばかりです。...