プレシャスシーズ/インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,921 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.75

5.00 2016-09-25

• 配送:5
正規販売店で送料も無料。安心感倍増です。

• 道樂さん
  • 道樂さん

2.83 2016-09-21

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
なかなかお安くて価格競争力はあると思います。
ただしグリップやハンドルの色が2色しか選べないのは、いまひとつ。

CRISTEL クリステル鍋 ハンドル ムティネ 全8色 グラフィット シリーズ(メーカ保証5年)【RCP】.
4.00
クリステル鍋を持ってる人には、必須のアイテムです。 色もかわいいし、専用ってなんだか素敵。 お値段分の☆1つ減です。

3.00 2016-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
敏速に配送して頂いてありがとうございました。

【 日本製 】 Museo ( ミュゼオ ) 木製 コースター ( 小 ) φ88 [ 5枚セット ] 全6種類 専用ボックス入り  【RCP】.
1.00
美容室のお客様用に選びました。商品レビューの高評価を読んで購入を決断したが、届いた品を見てもとても4000円弱の品物には見えない。正直言って安っぽいです。...

5.00 2016-09-15

• 配送:5
いつも丁寧にご対応いただき、気持ちよくお買い物をさせていただいております。
お品物もとても綺麗で、安心して利用しております。
これからも、素敵なアイテムをたくさん発信してください!
またのご縁を楽しみにしております。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
注文後の色の変更にも対応して頂きましてとても親切なお店でした。有難うございます。ラッピングも素的でした。

【 送料無料 】【 正規販売店 】 marimekko ( マリメッコ ) 『 Buddy ( バディ ) 』 リュック / ブラック 【あす楽対応_近畿】【RCP】.
5.00
このリュックを欲しいと思いたってから、いろいろ探しました。同じ商品なのに価格帯もお店で違い、少しお値段が安い所で買うことも考えましたが、こちらで買って...

• MEJIさん
  • MEJIさん

4.67 2016-09-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。

【正規販売店】【 送料無料 】 marimekko ( マリメッコ ) Pieni Unikko NIPPU ( ウニッコ リュック )/ レッド×ブラック  【あす楽対応_近畿】【smtb-ms】【RCP】.
4.00
お色目が可愛く購入しました。 ですがポケットが少なくそちらだけが残念です。 機能的な物を求めるならアウトドア系の商品を求めるべきですね。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
初めて利用しました。迅速丁寧でよかったと思います。機会がありましたら、また利用したいと思います。

• kako144さん
  • kako144さん

4.83 2016-09-10

• 配送:5
きっちり梱包されていて安心しました。
お祝いなので、明るい感じの袋に入っているとなお良かったかな。。。

マリメッコ ビブ  marimekko PIKKU BO BOO BIB ( ピク ブブー スタイ ) 食事用エプロン よだれかけ / ホワイト 【1PCS】【RCP】.
4.00
姪っ子の出産のお祝いに買いました。マリメッコ大好きなので、喜んでくれそうです^^まだ渡してないので、生の笑顔が見えてない分、マイナス星ですw

4.83 2016-09-09

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、お店の対応も梱包もすごく丁寧でした。
急遽リュックが必要になったので無理を言って早めに配送していただきましたが、こちらの我儘にも対応して下さり、注文から2日で届けていただきました!お陰様で予定の日までに間に合いました。本当に感謝です^^*
また利用させていただきたいです!

5.00 2016-09-09

• 配送:5
今回は、3,900円以上で送料無料のクーポンがあったので購入を決めました。
こういうサービスは嬉しいですね。
バーミックスのガラスピッチャーとミキシング・グラスを購入しましたが、こういう消耗付属品は壊れたらまた買いたいものなので本当に助かります。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
プレシャスシーズって素適な名前ですね。
バーミックスの素適な種で我が家の食卓を実り多きものにしていきたいと思います。
またよろしくおねがいしますね。

4.67 2016-09-09

届きました!
買って良かった!
めちゃくちゃ可愛いです!

• indian159さん
  • indian159さん

3.83 2016-09-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
対応は早かったです。偽物が多い商品ですので、心配しながら注文しましたが、書き込み通りの商品でしたのでとても安心しました。

4.00
年をとってるので迷いながら買いました。年齢を問わず持てるかなって思います。案外大きくて遣い勝手がいいです。大変満足しています。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
ポイント10倍に相当するクーポン利用で購入できてうれしかったです。注文後のメールでも、ギフトラッピング、メッセージ等の希望項目が確認のため記載されていたので、とても安心できました。商品の写真も多く実物を見れないながらイメージをふくらましやすかったです。梱包も丁寧ですぐに届きました。ほかにもたくさん良い商品があるようなので今度は夫の誕生日プレゼントを探してみようと思います。たまたま偶然なのですが、会社の所在地を確認したときに福岡ということを知り、自分自身が福岡出身なのでとても懐かしくなりました。またぜひ利用したいです。

3.50 2016-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応をして頂いて大変満足しています。今後も他の商品も購入したいと思いました!

5.00 2016-09-07

• 配送:5
お値段は高めですが、正規品という感じで安心して購入できます。他店にないものもあるので、また購入したいです。

【 お買い物マラソン セール 】【 全2色 】 chilewich ( チルウィッチ ) ランチョンマット LATTICE ( ラティス )  【RCP】.
5.00
チルウィッチは大好きで、たくさんランチョンマットを持っています。 ラティスはあまり見かけませんが、好みの感じなので買ってみました。 セールでピンクしか残...

最も参考にされているレビュー

• j.bmamaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,429
  • 5.00
  • 2014-08-03
楽しいショップです。今回小物雑貨でしたが丁寧な対応でした。イッタラのグラス・マリメッコの雑貨・ムーミンのカップ。どれも欲しい商品ばかりです。...