プレシャスシーズ/インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,974 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.00 2017-02-20

• 梱包:2
  • 配送:2
すごく丁寧な挨拶状が入っていて、とても好感が持てました。ありがとうございました。ただ残念なのは、小さい品物に対して容量の空きがある段ボールの箱入り梱包なのが勿体ない気がしました。メール便でもいけるんじゃないかなと、、、。配送料がかかるし、ちょっと残念でした。配送会社も選べたら更にうれしいのですが・・・。

• mina1632さん
  • mina1632さん

5.00 2017-02-18

• 配送:5
凹み蓋をさがしていましたが、信用できるこちらにお願いできて早く使いたいです。
木の色も色々あり、ラテマグ、小ぶりマグ、淡い色、濃い色で使い分け等、使い方での変化もたのしめそうですね!

【日本限定】marimekko ( マリメッコ ) KESTIT PLATE ( ケスティト プレート ) 15cm×12cm / イエロー ( レモンイエロー )【RCP】.
5.00
十五センチ×十二センチ、、、このシリーズをあつめていきたいのですが、 今回の可愛さ、、、写真より黄色は爽やかに淡くとってもすてきでした。 子どもっぽくも...

4.83 2017-02-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
決済方法にボーナス払いが選択出来るので、まとめ買いしやすかったです。

4.67 2017-02-15

• 情報量:3
  • 配送:5
配送も早く梱包もしっかりしていて満足です。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
とても満足いく買い物が出来ました。商品も梱包も問題無く、発送も早かったです。ありがとうございました!

marimekko ( マリメッコ ) PUKETTI MUG ( プケッティ マグ ) OIVA mug 250ml / 全2色 【RCP】.
5.00
すごく可愛い。ブラックの方が人気?なのかもしれませんが、私はホワイトの方がよりシンプルで好きです。2つ買いました。

4.00 2017-02-12

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で、配送も早かったので、イベントに間に合いました。
次回も利用したいと思います。

【 送料無料 】【 正規販売店 】 marimekko ( マリメッコ ) 『 Buddy ( バディ ) 』 リュック / ブラック 【 ラッピング・のし不可 】【あす楽対応_近畿】【RCP】.
4.00
子供と一緒にテーマパークへ行くと、荷物が多くなるのでこのリュックを購入しました。想像通りジッパーで大きく開くので、とても使い勝手がいいです。 これから...

3.83 2017-02-07

• 梱包:2
  • 配送:1
佐川急便で送られてきましたが、外箱に凹みがありました。
たまたま商品には直接当たらない部分でしたので破損はないようですが、かなりしっかりした箱が破れ凹むなんて、相当ぞんざいな扱いを受けたのは明確です。
佐川は噂通り問題が多いですね。今後ぜひ他の宅配業者でお願いしたいです。
また外箱に"取扱注意"等のシールは貼られていませんでした。
これはショップさんの問題だと思います。中の梱包は丁寧だっただけに残念です。

【日本限定】marimekko ( マリメッコ ) KESTIT MUG ( ケスティト マグ ) OIVA mug / イエロー ( レモンイエロー )【RCP】.

4.83 2017-02-04

• 配送:5
とにかく速くてすぐすぐ届いたああ。商品の情報量も多くて、参考になりました。丁寧に包んであって、「ギフト」扱いのよう。ショップさんからのメッセージも嬉しかったです。初めての利用でしたが、また利用したいです。ありがとうございました。

【 送料無料 】 MOOMIN ( ムーミン )ウォール クロック 壁掛け 時計「 ムーミンとリス 」 φ200mmMoomin Timepieces ( ムーミンタイムピーシーズ ) 【RCP】.
5.00
ムーミン大好きです。ムーミングッズを着々と揃えておりまする。今回ポイントが貯まって、遂にこのお気に入りのムーミンの壁掛け時計を購入しました。このリスの...

5.00 2017-02-03

• 配送:5
食器を購入しました。
丁寧なお手紙と厳重な梱包で、ぶじ届きました。
ありがとうございました!

5.00 2017-01-31

• 配送:5
品揃えが豊富で、説明も見やすかったです。
配送先の対応も迅速にしていただき、ありがとうございました。
梱包も丁寧で、安心してお買いものできました。
また利用させていただきます。

4.67 2017-01-29

• 配送:5
手元に届くまで非常に早かったです。また色を間違えて注文してしまったのですが、すぐに変更の対応をしていただきました。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
昨日注文して今日すぐ届きました。包装も丁寧で商品もとても可愛く満足です。ありがとうございました!また利用したいです。

4.17 2017-01-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
本日届きました。あまりにも早く届き素早い対応に感謝しております。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
届きました!箱の中には手紙も添えられていて丁寧さを感じました。
正規品ということで、生地もしっかりしていてたっぷり入りそうです。以前メトロを購入しましたが、一歳児の子どもの沢山の荷物を入れるのには私には小さかったので悩みに悩み、こちらでバディを購入しました。大事に使いたいと思います。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
日数ぎりぎりの注文となりました為、随分ご迷惑だったことと思いますが、
迅速にお手配いただき、大変助かりました。
梱包も丁寧で、安心して贈答に使うことが出来ました。
次の機会にも是非お願いしたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• j.bmamaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,561
  • 5.00
  • 2014-08-03
楽しいショップです。今回小物雑貨でしたが丁寧な対応でした。イッタラのグラス・マリメッコの雑貨・ムーミンのカップ。どれも欲しい商品ばかりです。...