プレシャスシーズ/インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (3,892 件)
評価内訳
  • 配送 4.79

4.33 2016-06-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早い方で、梱包も無駄がなくて良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

【 3枚で送料無料 】 chilewich ( チルウィッチ ) ランチョンマット ダリア  PRESSED DAHLIA ( プレスド ダリア )  【RCP】.
4.00
色はゴールドをセレクト。 引っ越しで戸建ての新居に変えたのをきっかけに購入。 以前から気になっていた商品ではあるものの、決して安くはないランチョンマット...

4.67 2016-06-25

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
梱包もとてもきれいにしていただきました。
また機会がありましたらプレシャスシーズさんを使わせていただきたいと思います。

4.83 2016-06-25

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な送付に加え、ちょっとした傷があった商品の問い合わせに対しても真摯に対応してくださいました。顔の見えない通販だからこそ、こういった対応をしていただくと気持ちよく買い物をすることができます。とてもよいショップだと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
特に問題なく、とても気持ちの良い買物ができました(^-^)
ラッピングもとっても素敵にしてもらって嬉しかったです!また、利用させて頂きます!

4.83 2016-06-17

• 配送:5
注文が15時半頃でしたが、その日には商品発送しましたとメールが届きました。
素早い対応でお願いした包装もきれいにして頂き、さらにビニールの緩衝材でくるんだ状態で届きました。お店の方の手書きメッセージが入っており、とても丁寧に対応して下さっていると思いました。プレゼントなど考える時には、また利用させて頂きます。

5.00
結婚した友人へのプレゼント、大きめの花瓶が欲しいというリクエストで選びました。写真ではサイズが実感できませんでしたが、ちょうど良い大きさでした。 お花...

【 送料無料 】【 正規販売店 】iittala ( イッタラ ) フィンランディア フラワーベース 201mm / ホワイト Alvar Aalto Collection ( アルヴァ ・ アアルト コレクション ) 【smtb-ms】【RCP】.

4.17 2016-06-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お店の方の電話対応も丁寧ですごく印象が良かったのですが、実際に商品が届いてからの方がさらに印象が良くなりました。
友人の結婚祝いとして商品を注文したのですが、商品も丁寧にラッピングされ、さらに熨斗が見えるよう、透明の梱包材で包まれ、段ボールの中で浮かないようテープでしっかり固定し、隙間にはさらにクッション材で覆ってありました。
贈答用の商品だったので、有難いですし、次回もまたお願いしたいと思いました。どうもありがとうございました。

4.83 2016-06-09

• 配送:5
チルウィッチのランチョンマットミニバスケットウィーヴがなかなか欲しい枚数が揃わなくて
入荷する日時など、親切にショップの方が教えてくれ、また、ブランドタグもシールではなく塩ビ圧着で!という要望にも答えてくれてとてもいい買い物ができました。満足してます。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
指定日に届いたそうです。ありがとうございました。

4.67 2016-06-04

• 配送:5
商品を決めて検索したので、品揃えに関しては中間として★3にしました。他の項目に関しては、満足しています。
プレゼント用の包装も綺麗な上、丁寧なメッセージを添えて頂きとても嬉しかったです。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
丁寧な梱包、対応をしていただきました。
今後も更に素敵な商品が増えていくことを期待しております。

4.33 2016-06-01

• 情報量:3
  • 配送:5
良かったです。またお願いしたいと思います。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
贈り物なので商品は見ていませんが、ラッピングもきちんとされていてよかったです。
配送も早くて助かりました。

【 送料無料 】【 正規販売店 】iittala ( イッタラ )フィンランディア フラワーベース 201mm / クリア Alvar Aalto Collection ( アルヴァ ・ アアルト コレクション )【smtb-ms】【RCP】.

5.00 2016-05-25

• 配送:5
初めての購入でしたが、とても迅速な対応に感謝致します。
また他の物でもご縁がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

4.83 2016-05-18

• 配送:5
友人の出産祝いに利用させて頂きました。
熨斗にメッセージカードにと、こちらの要望に丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
友人も大変喜んでくれました!
また、利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
品ぞろえが豊富なショップです。梱包も丁寧でした。またぜひ利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• j.bmamaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,320
  • 5.00
  • 2014-08-03
楽しいショップです。今回小物雑貨でしたが丁寧な対応でした。イッタラのグラス・マリメッコの雑貨・ムーミンのカップ。どれも欲しい商品ばかりです。...