5 2024-03-14

すごい良かったです!
刺激して欲しい部分をピンポイントでしてくれるのですごくいいです

【ポイント10倍】ルルド マッサージクッション ミニ AX-HCL318 マッサージ器 肩こり 腰痛 腰 首 肩 背中 ふくらはぎ 脚 マッサージ機 マッサージャー クッション コンパクト 軽量 リラックス 癒し マッサージ 母の日プレゼント 母の日ギフト 実用的 健康 寝ながら 電動

2024-03-14
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2024-02-10

指定日時にちゃんと届き、梱包も丁寧で言うことありません。
またリピートさせていただきたいと思いました。

妻への誕生日プレゼントへ購入しました。 育児中のため整体にも行けず頭痛に悩まされていましたが、整体並みに良いと絶賛してくれました!

ルルド プレミアム マッサージクッション 3Dもみ AX-HCL320 マッサージ器 肩こり 腰痛 腰 首 肩 四角 マッサージ機 マッサージャー アテックス 健康 家電 女性 男性 誕生日 母の日 プレゼント 贈り物 実用的 ギフト マッサージ 母の日プレゼント 母の日ギフト 寝ながら 電動

2024-02-13
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
無事にお手元に届いたとのこと、何よりでございます。
賜りましたお声は社内で共有し、よりお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

3 2024-01-31

良い品物が揃っていて、迷うくらい良い品物ばかりです

【メーカー公式】3点入り 総額34,800円相当! 57%OFF【ポイント10倍】アテックス公式 2024年 新春 福袋 AX-HAPPY24WN06 ルルド 送料無料 まとめ買い お買い得セット 豪華 ...
しっかりと、毎日使ってます。今のところ調子いいです

2024-01-31
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。
  • PAMURUさん
  • PAMURUさん

5 2024-01-27

すぐに届き、梱包も丁寧でした。

ルルド マッサージクッション プロ AX HCL1480 アテックス マッサージ マッサージ機 肩こり マッサージ器 首 肩 足 ふくらはぎ 腰 腰痛 背中 脚 肩甲骨 太もも マッサージャー ヒーター 母の日 プレゼント ギフト 母の日プレゼント 母の日ギフト 実用的 健康 寝ながら 電動

2024-01-29
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。

5 2023-12-28

ラッピング可愛かったです!ありがとうございます!

【ポイント10倍】プレミアムマッサージクッション ダブルもみ AX-HC319 マッサージクッション ルルド マッサージ クッション マッサージ器 マッサージ機 四角 腰 背中 凝り 脚 疲れ 指圧 リフレッシュ 癒し 人気 おしゃれ 実用的 ギフト 母の日 プレゼント 電動 寝ながら

2023-12-28

5 2023-12-11

2023-12-12

5 2023-12-11

10分じゃ物足りないので毎日30分はやっています。むくみ対策におすすめです!

2023-12-12

4 2023-11-10

予定通りの日に届いたので満足です。問い合わせへの回答も早かったです。

2023-11-14
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お客様への対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
いただきました嬉しいお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。

5 2023-11-08

素早い対応に感謝しています。
この度はありがとうございました!
また機会があれば、こちらの商品を購入したいと思います。

【アテックス公式】10周年記念モデル ルルド ATEX マッサージクッション マッサージ器 ルルドプレミアム マッサージクッション 3Dもみ 肩こり 腰痛 せやねんで紹介【ポイン...
誕生日プレゼント用に今回購入させて貰いました。 私自身は使用してないので効果などについては分からないですが、渡した相手からの感想では、とても良いとの事...

2023-11-09

5 2023-10-17

発送も早く商品も良かったです!
デザインもシンプルで好きでした!

程よく気持ちがいいです! ちょっと部分的にやりたい時におすすめです! ソファーがグレーなのでグレー色を購入しました! コンセント問題があるので小さな子供...

2023-10-17
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。

5 2023-10-16

マッサージクッションが良かったです。他も欲しいです。

【アウトレット】ルルド リフトケア AX-HXL1810Rgr 温感 エア ヘッド マッサージ 加圧 ヘッドスパ 頭皮マッサージ器 ヘッドケア ヘッドマッサージ リフトアップ リフトケア ハリ肌 頭 スカルプケア ヒーター マッサージ機 訳あり 値下げ お得 母の日 プレゼント

2023-10-17
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけける製品開発に取り組んでまいります。
  • mogo7173さん
  • mogo7173さん

5 2023-10-12

10/9の夕方注文し、10/11の午前中に届きました。お届けが早くて大満足です。

妊娠中の体の怠さ解消&産後の癒しの為に購入してみました。首肩、肩甲骨周り、腰、脚に使用していますが、ツボにフィットして最高に気持ちいいです。3D揉みが本...

2023-10-13
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
無事のお届け、何よりでございます。
  • ch_r_yさん
  • ch_r_yさん

5 2023-10-09

プレゼント梱包で頼みましたが、とてもしっかり梱包されていたようで、良かったです。

2023-10-11
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。

5 2023-09-19

コンパクトで扱いやすいです。
強度もちょうど良いので、ほぼ毎日使用しています。
背面など自分ではケアできない部分にも使用できるので大変重宝しています。

2023-09-21
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
日々のケアにご活用いただき、何よりの喜びです。

5 2023-08-26

マッサージクッションを購入。
梱包丁寧、箱もおしゃれでリピしたいです。
ありがとうございました♡

母の誕生日にプレゼントしました!! 結果、この商品を選んで本当に良かったです!!! 強度もバッチリ、自分の角度で強度を変えられるし、ゴリゴリに強くないと...

2023-08-28
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけける製品の開発に取り組んでまいります。