家電のeーLINKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (1,523 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.23

4.17 2016-11-19

• 配送:4
特に問題なく配送されました。
安心して利用できるお店と思います。

【送料無料】ES-ST8N-R(赤)ラムダッシュカミソリシェーバー Panasonic【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
3.00
そこそこの剃り味です。 深剃り・・・とまではいかないような。 (カミソリとの比較です;個人的な感想) 手入れは簡単。 充電も早い。 スイッチの入り防止機能...

5.00 2016-11-15

• 配送:5
お世話になります。商品が無事に届きました。対応も配達も丁寧に早く、凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

【送料無料】CS-286CF-W (クリスタルホワイト)インバーター冷暖房除湿タイプ 10畳用 Panasonic【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
5.00
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

4.00 2016-11-13

• 配送:4
商品も丁寧に梱包していただけ、かつ、迅速に届けていただけました。
今回は同価格帯のお店が3店舗ありましたがその中で一番ポイント還元率が
高いお店であったため選択しました。
次回シェーバー買うときはどのような方法で購入するかわからないが、
選択肢の一つに残しておきたいお店の一つです。

【送料無料】ES-ST2N-R(赤)ラムダッシュ 3枚刃カミソリシェーバー Panasonic【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
4.00
いままで10〜20年くらいブラウンのシェーバーをずーーーと使ってきました。 今回網刃(外刃)に穴が開き、買いなおすより、本体の買い替えが変わらないため ...

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 7,057

5.00 2016-11-02

• 配送:5
家電を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【送料無料】KX-PD102DL-R (ボルドーレッド)デジタルコードレス普通紙ファクス(子機1台付き)【あす楽対応】【smtb-k】【kb】

4.00 2016-10-29

• 配送:4
店舗対応、包装形態、配送業者も特に問題ありません。

4.00
使いやすく、デザインも良いです、そり具合も問題ありません、充電の持ち時間も心配ないようです。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
迅速発送で、、店頭で買うよりも重くなくて助かりました

【送料無料】KX-PD600DL-W(ホワイト)デジタルコードレス普通紙ファクス(受話子機+子機1台付き)【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
5.00
複合機を使ってましたが、一つうまくいかないとすべてに連鎖してしまうので 単純機能に戻りました 普通に使えます 見るだけ印刷なのは助かります

5.00 2016-09-08

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。

3.33 2016-09-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
残りひとつと聞いてあせりました。購入できてよかったです。
弱視で耳も遠く、外出もあまりしない母にとって、テレビと電話は何よりの楽しみなので、電話が使えないということはショックらしく、早く何とかして欲しいと頼まれました。
近くの家電販売店に行こうかと思いましたが、やはり機種(番号を読み上げるタイプ・プッシュボタンが大きい・詐欺に対しての安全対策がわかりやすい等)が限定される為、ネットの方が早くて確実かと思いこちらのショップにしました。
『あす楽』対応との事。母の為にも少しでも早く到着してほしいです。

4.83 2016-08-29

• 配送:5
9月からの仕事に欲しくて素早い対応に助かりました。

【送料無料】KX-PD604DW-W(ホワイト)デジタルコードレス普通紙ファクス(受話子機+子機2台付き)【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
5.00
年寄りには文字が大きくて助かります。FAXも必要な物だけプリントアウト出来、電話機の中に埃も入りにくく、良い感じです。

4.67 2016-07-28

• 配送:5
見張り番で大活躍です。感度が良くて驚きました。

1.00 2016-07-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
詐欺です!充電スタンドが入ってなく、問い合わせしても連絡無し!これは何だかの手段を取るしかない!

4.17 2016-07-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
お値打ちに購入出来て良かったです。商品の出荷手配も迅速でした。機会があれば、又利用したいです。

【送料無料】VL-WD812K センサーライト付屋外ワイヤレスカメラPanasonic【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
5.00
近所で空き巣が横行しているので、センサーライトだけでは不安であった。ドアーホンのモニターに連結して、一安心しています。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズないい取引が出来ました。

• tkkitaroさん
  • tkkitaroさん

4.67 2016-06-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
早い対応でした。
また機会が有れば利用します。

圧倒的な深剃り&かつてない肌への密着 5枚刃ラムダッシュ【送料無料】 ES-LV9A-S (シルバー調 )ラムダッシュ Panasonic【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
5.00
【デザイン】綺麗です。 【バッテリー】まだ新しいので十分です。 【手入れのしやすさ】自分は水で洗い流してから充電及び洗浄してますが簡単に 洗浄出...

5.00 2016-06-28

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

【送料無料】F-VXL55-T(ブラウン) [適用床面積]空気清浄:25畳  Panasonic【あす楽対応】【smtb-k】【kb】
5.00
花粉症が酷くなって来たので購入しました.満足しています。買って良かったと思います.