5 2020-11-08

親切でとても良いショップです。素敵なお品が届いて幸せです。ありがとうございました。(*^^*)

5 2017-07-05

• 配送:5
プレゼント包装をしていただきましたが、リボンの形を崩さないように工夫され丁寧に梱包されておりました。
スタッフの方の対応も迅速で、とてもよいショップさんだと思います。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。
よい商品をありがとうございました。

★閉店最終処分★★本気で値下げしました★ 【新品】IWC メンズ IW356504 ポートフィノ オートマティック K18RG金無垢/レザー シルバー 自動巻き メンズ
とても状態の良いもので、満足しております。 プレゼント相手の男性は、男性にしては手首の細いタイプなので、このくらいのサイズ感がぴったりだったようです。...

4.17 2014-08-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
入っているはずの保証書が入っていない。
時計の時刻はアバウトに設定。
他社と違い、同じAランクでも傷の磨きが丁寧にされていない。

• 2co4290さん
  • 2co4290さん

4.17 2014-04-26

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
気になる点を質問メールをしたところ、翌日には画像付きですぐさま返信を頂けて早くて丁寧な対応をしてくれました。中古品で、特に傷部分がわかるような画像を希望し送って頂いていたのですが実際には画像以上に状態も良くまるで新品を購入したような満足感が得られました。同一商品の他店舗の少しだけ低価格のものと迷っていましたが、対応の速さと丁寧さにネット通販特有の心配やストレスを感じることなく買い物出来たのでこちらを選び購入し大正解だったと思っています。

4.67 2014-02-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
ポイントのことで再注文したのですが、対応力が高かったです。お手数をおかけしましたが、嫌な感じを出さず、快く応じて臨機応変に対応してもらえました。中古だし、ネットはどうだろうと思いましたが、お品も思っていたより全然綺麗だし、信頼できるショップです。お忙しいところ、電話対応気持ちよくありがとうございました!
11日に注文、13日に届きました。14日から丁度使いたかったので、迅速な発送感謝です。初めての時計こちら選んで大正解でした!

• prada1016さん
  • prada1016さん

4.50 2012-10-31

• 梱包:4
  • 配送:4
良い買い物をしました。また利用させていただきます。

★閉店最終処分★【新品】カルティエ バロンブルー W69010Z4 SS/SM レディース クオーツ シルバーオパラインダイアル(ホワイト) 【car_10p】
自分の誕生日のプレゼントとして、購入する事を決めました。新品で、値段も比較的に安いだと思う、メールでのスタッフが丁寧で迅速な対応で、商品の発送にも早速...

5 2012-10-13

• 配送:5
対応が早く丁寧で、安心して買い物をすることができました。
発送もとてもはやいです。
特に店員さんの対応が親切丁寧で、ネットショッピングとは思えないほどでした。
機会がありましたらまたお世話になりたいです。

プレゼントに購入しました。写真より実物の方がかっこいいです。 日焼けした肌にもとても似合ってました。 相手も「渋い」「カッコイい」と喜んでくれました。 ...

★閉店最終処分★【新品】ブライトリング メンズ クロノマット44 オニキスブラック/ブラックローマンインデックス SSブレス 自動巻き クロノグラフ ポリッシュベゼル 【kuro_w2】 《クロノマットB01》

4.83 2012-07-31

• 配送:5
近場だったので、店頭受け取りを選択しました。
土曜日の未明に注文して、当日の午前にメールを頂き、その日のうちに受け取ることができました。
お店の方の対応もすごく丁寧でよかったです。
次に買い物をすることがあればまたぜひ利用したいです。

★閉店最終処分★【新品】オメガ 3212.80 スピードマスターデイト SSブレス ブルー 自動巻き クロノグラフ【kuro_w2】
結納返しとして利用しました。 黒では定番すぎてつまらない、ということでブルーのこちらを選択。 文字盤のブルーは商品画像より紺色に近い色です。落ち着いた綺...

5 2011-05-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。不具合があり電話があったんですが、とても丁寧でした。又欲しい物がありましたら、購入したいです。

★閉店最終処分★【新品】フランクミュラー 902QZ ロングアイランド レディース SS/ピンクレザー ピンク クオーツ 日本未発売

• kochi1218さん
  • kochi1218さん

5 2011-05-22

• 配送:5
配送がとにかくとてもはやかったので、大満足です(^^)

★閉店最終処分★【新品】ハミルトン H32612135 ジャズマスタークロノグラフ 42ミリ SSブレス クオーツ ブラック 【kuro_w2】
1番安かったのでこのお店にしました(^。^) なるべくはやくお願いしますと、注文の際のメールにかいていたので、とても早く配送していただき感謝してます(^^) 夜...

5 2011-01-24

• 配送:5
バンド調整1度目が私の採寸ミスで大きすぎたのですが、2度目にも快く応じていただき直ぐに直していただけました。その際に調整幅が大きかったので心配して電話での確認を下さったり、そのお心遣いに感動です(><)梱包もとても丁寧だし、お値段はお得だしで、本当に良い買い物をしたな。と思いました。

★閉店最終処分★【新品】ハミルトン H24481131 ベンチュラ エルビスアニバーサリー エルヴィス限定モデル SSブレス クオーツ ブラック 《期間限定販売モデル》
腕時計が欲しくてメンズを購入しました。すごくカッコイイ(><)個性的な時計が欲しかったので珍しいデザインにも大満足です!大切に使います(^O^)ノ

• alu9128さん
  • alu9128さん

4.50 2010-12-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
箱を開けてから私達がまず感動したこと。
お店の方の心遣いであるプレゼントが入っていました。
こんなことまでしてくれるんだーって彼と大喜び☆
迅速に対応してくれて、注文してからすぐ発送していただきました。梱包も丁寧でした。
言うことなしです。
年末大阪に行くので、時間があったらお店も見てみたいと思います。 ありがとうございました。

★閉店最終処分★【新品】ハミルトン H76686335 カーキ Xマッハ PVD(SS)/ラバー 自動巻き メンズ
彼がずっと欲しがっていたハミルトンのこの時計。 お店で見たときかっこいいって2人で思って、だけど値段がちょっと・・・でした。 楽天で探していたらこちらが...

5 2010-03-18

• 配送:5
高い物だったので、ちょっと不安がありましたが、とっても信用できるお店でした。

★決算セール!送料・代引き手数料無料!(3/31まで)★【新品】カルティエ ロードスター ピンクダイアル/ブラックローマン SS/SM レディース クォーツ
ベルトはちょっと緩かった以外特に問題ありません。お店の対応や包装など満足でした。デザインは上品でかわいいですが、パシャも持ってるので、パシャと比べると...

5 2010-02-26

• 配送:5
いつもありがとうございます。とても良い店です!

★閉店最終処分★【新品】オメガ 1360.75 コンステレーションミニ レディース SS/PGコンビ クォーツ 50周年記念モデル ベゼルダイヤモンド ホワイトシェルダイアル 12Pダイヤモンド

4.50 2010-01-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
全体的に対応内容、速度など信頼の置けるショップだと感じます。HPも見やすく、知りたい情報は一通り調べることができました。
注文メールへのきちんとしたコメント返信がとても印象的で、このお店に決めてよかったと思いました。
このたびはありがとうございました。

★送料・代引き手数料無料!(2/14まで)★【新品】バーバリー Ref : BU1360 メンズ ヘリテージ ラウンド クロノグラフ SS ブルー(ネイビー)文字盤 クォーツ
注文から手元に届くまでがとてもスムーズでした。 また、コメント欄でお願いしたことがあったのですが、注文確認メールにそのことに対して返信をいただいており...