5 2023-11-16

迅速且つ丁寧な対応で、凄く良かったです。

★閉店最終処分★【中古】[正規保付]ブライトリング B13356(B156B18PA)クロノマット・エボリューション ビコロブラックローマン SS/YG 自動巻き

5 2023-03-28

午前中に注文して程なく受領メールが、午後には宅配便の追跡番号が届きました。迅速且つ丁寧なご対応をいただき、商品は翌日に丁重な梱包で届きました。商品も写真通りの美しさで大満足です。終始安心して、良いショッピングができました。また機会があればぜひ利用したいお店です。ありがとうございました。

★閉店最終処分★【中古】[仕上済] カルティエ W25064Z5 サントスドゥモワゼル SS/SM シルバー(ホワイト)文字盤 クォーツ
廃盤のこの型がどうしても欲しくて、初めて中古の時計を購入しました。不安もありましたが、結果新品のよう美しい品で大満足。汎用性抜群の美しいフォルム、大切...

1 2023-03-15

オメガシーマスタープラネットオーシャンをプレゼント用に購入。
1年3ヶ月後に良好との記載されていたリューズが壊れ、他で見てもらった所リューズが磨耗しているとのことでしたが使用1年3ヶ月での磨耗とは考えにくいと言われました。
店舗に問い合わせてそのことを伝えると商品に記載されている良好などの記載は全て提携工房に任せているのでこちらでは答えられないとの回答。
こちらで修理を依頼した場合のことを訪ねると、特段こちらで購入した等を配慮してもらえるということは無く、提携工房での修理なのでメーカーよりは2割程度安くできるとのことのみ。
修理を依頼する利点として「最近は預けた時計が返ってこないなどの犯罪もありますから。そういう心配はありません。」とも言われ流石にびっくりしました。

★閉店最終処分★【中古】[OH.仕上済] オメガ 2208.50 シーマスター プラネットオーシャン オレンジベゼル コーアクシャル 600m 自動巻き メンズ 《生産終了モデル》
購入後1年3ヶ月後に良好との記載されていたリューズが壊れ、他で見てもらった所リューズが磨耗しているとのことでしたが使用1年3ヶ月での磨耗とは考えにくいと言...

2023-03-16
この度はショップレビューをいただきありがとうございます。
また、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

お電話の中でうまく伝えられなかったようで誠に申し訳ございません。

ご購入いただきましたお時計は、既に使用実績のある中古時計ですので、ご購入後の1年3ヶ月間のご使用で新品の状態から摩耗が進んだという訳ではございません。また、通常使用でこの短期間にねじ込みができなくなるほど摩耗するとは考えにくい状況です。リューズが締まらなくなる原因で多いのが、締め込み時にネジ山が噛み合わないまま何度もねじ込んでしまい、ネジ山が潰れてしまっていることなので、まずはお時計の状態を確認させていただけないかとご提案させていただいた次第です。

ご購入品は提携工房にて時計全体のコンディションチェックを行いリューズについても問題は認められておりませんでした。また、発送前にも私どもでしっかりと検品を行い、リューズの状態が良好であることを確認しております。

「記載は全て提携工房に任せているのでこちらでは答えられない」と私どもが返答したとのことですが、商品ページの記載は当店スタッフが作成しております。また、「こちらでは答えられない」と申し上げたのは、実際に時計をお預りして、提携工房で確認しなければどういった修理が必要か、お見積りについて現時点ではお答えできない旨をお伝えしたつもりでした。

当店にご修理依頼していただいた場合の利点につきましては、ご購入品だからこそ提携工房にて修理を行った場合に、メーカーに修理依頼するよりも2割お安く修理させていただいております。「最近は預けた時計が返ってこないなどの犯罪もありますから。そういう心配はありません。」と申し上げましたのは、長期間の取引実績があり、高い技術を誇る信頼できる修理工房であることをお伝えし、ご安心していただく為のものでした。

当店と致しましては誠実にご対応させていただいたつもりですが、不快な思いをさせてしまい、改めまして深くお詫び申し上げます。

今後とも親切丁寧を一番に、サービス向上を図ってまいりますので、どうぞブランドウォッチジュビリーをよろしくお願いいたします。

5 2022-03-14

丁寧な対応で安心しました。
息子の就職祝いで購入
高価な買い物なので心配でしたが
とても綺麗な時計で、ラッピングも
可愛くしてくださり、息子も凄く
喜んでくれました^_^
ありがとうごさまいます。

★閉店最終処分★【新品】[2021年新作] タグホイヤー WBN2112.BA0639 カレラ キャリバー 5 デイトSSブレス ブルーダイアル 自動巻き シースルーバック メンズ
丁寧な対応で安心しました。 息子の就職祝いで購入 高価な買い物なので心配でしたが とても綺麗な時計で、ラッピングも 可愛くしてくださり、息子も凄く 喜んで...

5 2022-02-22

丁寧に包装されていました。
有り難うございました。

★閉店最終処分★【中古】カルティエ バロンブルー W69007Z3 SG SM レディース シルバー文字盤 クォーツ

• 87kokoさん
  • 87kokoさん

5 2021-06-12

購入前購入後の対応も、商品も良くて良かったです。また買います。

★閉店最終処分★★本気で値下げしました★ 【中古】ヴァシュロンコンスタンタン 42015/000J-8904 マルタ ラージカレンダー K18YG/レザー アイボリー文字盤 自動巻き

• 篤行さん
  • 篤行さん

5 2021-01-04

値段も対応も良く安心して購入出来ました。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2020-11-08

親切でとても良いショップです。素敵なお品が届いて幸せです。ありがとうございました。(*^^*)

5 2020-10-31

確かな商品が届き安心しています。
梱包も丁寧で、発送も迅速でした。

★閉店最終処分★【中古】ロレックス 14010 A品番 エアキング エンジンターンドベゼル ブルー文字盤 3・6・9 アラビアインデックス SS 自動巻き 《オーバーホール・仕上げ済み!》

• hkn2819さん
  • hkn2819さん

5 2020-06-30

対応がとても丁寧でした。商品の梱包しっかりしていて、発送も早かったです。

★閉店最終処分★【中古】ブレゲ タイプXX (タイプ20 TypeXX) トランスアトランティック SS/ブラウンレザー メンズ 自動巻き 3820ST/H2/9W6

5 2020-03-04

• 配送:5
ベタつきやすいヴェルニレザーですが、擦り傷はあるもののさほど目立たず、ベタつきも無く全体的に美しい希少なアルマGMアマラント。上品でアダルトな秀逸なバッグで、良い買い物ができ、大満足です。ありがとうございました。

★閉店最終処分★【中古】ルイヴィトン Q1111 タンブール GM ダークブラウン文字盤 SS/ブラックラバー クォーツ メンズ
定番中の定番、タンブールQ11111。目立つ傷も無く、ベルトは最近発売されたワンタッチで簡単に付け替えが出来るナノモノグラムのレザーベルトに付け替え、大満足...

5 2019-12-01

• 配送:5
今年頑張った自分へのご褒美にルイヴィトンの時計を購入させて頂きました。写真で見た通りのキズのない綺麗な商品でとても嬉しかったです。ラッピングもリボン無しにしたのですが、綺麗な白のリボンをつけて下さっていたので凄く嬉しかったです。物凄く感動しました。ありがとうございました?(^^)/

4.67 2019-10-09

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
何もかもスピーディなショップだと思います。
梱包も丁寧でしたが、クッションが大き過ぎます。
女性用の時計には合わないと思います。
ずっとこのままにしていたら、ブレス部分が延びてしまいそうなほどで、それが少し残念でした。

★閉店最終処分★【中古】ロレックス 179175G Y番 K18RGエバーローズゴールド(金無垢) デイトジャスト レディース ピンク文字盤 10Pダイヤ 《オーバーホール・仕上げ済み...
高額商品でしたので手に取らずに購入するのにとても迷いがありましたが、皆さんの評価を信じて購入に至りました。 商品説明に過大説明はなく、説明通りのとても...

★閉店最終処分★【中古】ロレックス 179175G Y番 K18RGエバーローズゴールド(金無垢) デイトジャスト レディース ピンク文字盤 10Pダイヤ 《オーバーホール・仕上げ済み!》

• 161017さん
  • 161017さん

5 2019-10-02

• 配送:5
初めての購入でした。
お店の方の対応、商品、全てパーフェクトでした。アフターケアもしっかりしているようで安心しました。急いでいた旨を伝えると最短で対応していただきました。感謝の気持ちで一杯です。ラッピングも素敵でしたよ♡

★閉店最終処分★【新品】シャネル J12 XS H5235 ブラックセラミック レディース ブラックダイアル・ダイヤモンド クォーツ

5 2019-08-08

• 配送:5
メール連絡や発送などとても早かったです。梱包も丁寧で何も言うことはありません!次も是非利用したいです!!

★閉店最終処分★【新品】パネライ PAM00774 ルミノール ベース ロゴ 3デイズ アッチャイオ 44ミリ SS/キャンバスストラップ ブラックダイアル 手巻き