総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,510件)次のページへ

4 2022-11-04

よく利用しているブランドです。丁寧に梱包して発送してくれたので、よかったです。

• tn1286さん
  • tn1286さん

5 2022-10-02

なかなか良いキャンペーンで、ダメ元でいいやと思う価格設定。商品はしっかりしたものが届くので満足度が高いです。

?クーポン配布中/【アウトレット】2つボタン メンズスーツ おまかせスーツ福袋 男性 季節指定不可・返品交換不可 激安 特価 セール SALE 秋冬 春夏 オールシーズン コナカ...
選べないので不安でしたがかなり満足の商品でした。柄物が多いので今度機会があったら是非無地茶色でお願いします 笑

3 2022-09-23

価格なりの商品でした。普段使いには、お勧めしません。

4 2022-09-22

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2022-09-19

梱包は普通でしたがお着物扱いでの対応になるのでシワなど全くない状態でした。次もリピートします!

5 2022-09-18

発送が早く、次回あったらまた購入したい。

?クーポン配布中/【アウトレット】2つボタン メンズスーツ スーツ福袋 春夏 秋冬 男性 激安 特価 セール SALE おすすめ コナカ
値段も安いので、ハズレが届いても良いとくじ引き気分で購入。 色柄は黒の薄いストライプで悪くない。 お得感があったのは、ツーパンツスーツだったこと。 丈合...

4 2022-09-18

いつも福袋をお願いしますが、最近は以前よりも発送が早いかなという印象です。
今回はタイムセールで季節が選べるタイプを買いましたが、あまりタイムセール的なお値段ではなく、普段半額クーポンを使って買うのと変わりませんでした。必要に迫られてたのでまあいいのですが…販売価格からもう少し大きめのクーポンが使えたら最高でした。
とにかく、コロナ禍を経ましたが円安に合わせてか、何となく渋いなーという印象です。というのも、最近仕入れたものでなくて、長いこと眠っていたのかな??と思えるような生地のコンディション(微かな色褪せ)だったのでその点で残念でした。しかし生地自体は悪くないのでまあOKです。

5 2022-09-16

パーフォーマンスの優れた商品をありがとうございました。

パーフォーマンスの優れた商品をありがとうございました。

5 2022-09-15

いつも丁寧に送ってくださるので有難いです。

今回で2回目ですが、季節を考慮して送ってくださるのでとても助かってます。 また、サイズも標準的で、手直しに出す時も最低限で済みます。

5 2022-09-10

迅速に発送頂きました。ありがとうございました。

5 2022-09-09

直ぐ届きました。スーツも気に入りました。ありがとうございます。

• ars144212さん
  • ars144212さん

5 2022-09-08

迅速なご対応に感謝いたします。またよろしくお願いします。

秋冬物のノータックを購入しました。上質な生地で柄も良く主人が喜んでいます。サイズもバッチリでした。30%オフのクーポンも使えて良い買い物ができました。ま...

5 2022-09-04

福袋のスーツを買っていますが、毎回、上質なものが届き、助かっています。
とてもよいショップです。

5 2022-09-02

発送も迅速で、丁寧な梱包でした。
機会があればまた覗かせて頂きます。

柄が選べないという事だったので、好みじゃなかったらどうしようと思いつつ頼みました。 嫁に内緒で頼んでいたのですが、見せましたらこのスーツそんな価格なの...

• gguchiさん
  • gguchiさん

5 2022-08-22

何度もお願いしておりますが、生地の質感、色合いで不満を持ったことは一度もありません。対応もすぐ発送して頂け、近所に店舗が有るので裾上げも頼みやすくて有り難いお店です。

2set注文させて頂きました。予測より良い、秋冬ドナートヴィンチ・スプレモ、カノニコ生地でした。自分がこれを着て良いのかと思う程質の高いものです。もう片方...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-11-01
定期的に利用をさせて頂いています。またの機会に利用をさせて頂きます。