自由が丘ange passeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (10,912 件)
評価内訳

• kanna_fumiさん
  • kanna_fumiさん

2.83 2017-01-17

• 配送:2
年末年始ということもあるのかもしれませんが、配送が遅かったです。
それ以外は問題ありません。

3.00
私は24.5cmのサイズなので、この商品のLLを買いました。届いたら25.0cmくらいの大きさでした。LL(24.5cm)となっていても、少し大きいので、中敷を入れて履いて...

7カラーポインテッドプレーンパンプス/Balancoireブランコワール/レディース/痛くない/美脚/柔らかい/クッション/脚長/黒ブラック/ヒール/通販/人気/フォーマル/結婚式/自由が丘ange passe/02P29Jul16

5.00 2017-01-16

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
早速使っています。
ありがとうございます

4.83 2017-01-16

• 配送:5
人気商品なためか、仕方ないのでしょうが、
すぐに売り切れてしまうところが、
ちょっとネックです。

5.00
本革・グレーのスエードのものがなくて、 いろいろ探しました。他のサイトでも同じものがありましたが、こちらの価格にはびっくりです。 入荷を心待ちにしてまし...

アルファキュービックALPHA CUBIC/スエードハイカットスニーカー/レディース/靴/痛くない/秋冬/クッション/楽/柔らかい/機能性/本革レザー/コンフォート/黒ブラック/ショートブーツ/ファーボア/自由が丘ange passe/02P03Dec16

• nyo-nさん
  • nyo-nさん

3.17 2017-01-15

• 配送:3
リアルファーがイマイチ…、写真とは違いますね。
確かに引き締めというか…結構圧迫しますし、初日は痛いくらいキツかったです。
辛口コメントですみません。

3.00
ほかの方のレビューがすごくよかったので気になって購入しました。 届いたら追記したいと思います。 期待を込めて星4つ。 届いたので、追記します。 気になった...

5.00 2017-01-14

• 配送:5
今年も 価値ある福袋をありがとうございます。
次回も期待しています。

2.67 2017-01-14

• 情報量:1
  • 梱包:4
  • 配送:2
24〜24.5センチでLサイズを購入。大きすぎてカパカパ脱げて歩けません。2足も買ってしまったので中敷きで頑張ってみる予定ですが、残念。

3.00 2017-01-13

• 配送:3
買い回りキャンペーン中に注文しました。対応がスムーズなので、機会があればまた利用したいです。

4.00
ハリスツイードのバッグやショートブーツをゲットしたついでにこちらのネイビーも注文しました。デザインが可愛いです。

コーデュロイボアスリッポンシューズ/レディース/ハリスツイード/Harris Tweed/あたたか/柔らか/機能性/楽/30代/40代/痛くない/かわいい/ふかふか/暖かい/クッション/ファー/ボア/通販/ぺたんこ/ローヒール/自由が丘ange passe/02P03Dec16

4.50 2017-01-11

• 情報量:4
  • 配送:5
早い発送、無駄がなくしっかりした梱包で言うことなし。また利用したいです!

5.00 2017-01-05

• 配送:5
良い商品が安く購入出来るので、大変助かります。

アルファキュービックALPHA CUBIC/レザーモールドドライビングシューズ/レディース/黒白/靴/大人カジュアル/春夏秋/定番ベーシック/クッション/楽/柔らかい/コンフォート/本革/疲れない/歩きやすい/中敷き/自由が丘ange passe/02P03Dec16

4.50 2017-01-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包でした。送料無料で買物し易く助かります。

5.00
本革でゴム切り替えなど作りのせいもあるけど、履いた時余裕もあり最初からストレスなしで、とても履きやすいです。パンツルックにはとても合います。価格もお買...

アルファキュービックALPHA CUBIC/レザーサイドゴアウェッジモールドシューズ/レディース/スリッポン/靴/カジュアル/痛くない/秋冬/クッション/黒ブラック/楽/柔らかい/機能性/本革/コンフォート/疲れない/歩きやすい/自由が丘ange passe/02P03Dec16

5.00 2017-01-04

• 配送:5
配送日時指定ができるので受け取りは便利。発注から10か前後で到着。

4.67 2017-01-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
到着までやや時間が掛かりましたが、特に問題なくスムーズでした。

3.00 2016-12-30

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
商品に発送は2〜3日とありましたが、手元に届いたのは10日してからでした。
余りに遅く何の連絡も無かったので心配になり自分から連絡をしたりしました。
連絡だけでも早めにしっかりやって下さい。

3.00
レビューを参考に1サイズ上の24.5サイズを購入しました。やはり1サイズあげて正解でした。靴が細身なのでピッタリした感じで履けて良かったです。 ただ、ショッ...

※返品交換不可ラストワン/アルファキュービックALPHA CUBIC/レザーレースアップショートブーツ/レディース/靴/痛くない/秋冬/定番ベーシック/クッション/楽/柔らかい/エレガント/疲れない/歩きやすい/中敷き/本革/山羊ゴート/軽い/自由が丘ange passe/02P03Dec16

5.00 2016-12-30

• 配送:5
日時指定通りに届きました。丁寧な対応にも大満足です。リピしたいショップさんです。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
迅速な対応、配送ありがとうございました。

ラインストーンインヒールムートンブーツ/Balancoireブランコワール/レディース/靴/痛くない/秋冬/トレンド/流行/黒ブラック/楽/脚長/美脚/ウェッジソール/厚底/柔らかい/あたたか/ファー/ボア/自由が丘ange passe/02P03Dec16