自由が丘ange passeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (10,933 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.58

5.00 2017-02-15

• 配送:5
セールありがとうございます。今回は来シーズンに履くように購入しました。入金したばかりなので、まだ届いていませんが楽しみにしています。

4.00 2017-02-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
前回も今回も梱包が丁寧で商品を丁寧に扱われているのがうかがわれますね

1.00
デザインとっても素敵でしたがサイズ小さめでゆとりが全くありませんでした。 残念・・・・[実際履いてみた感想」ちゃんと読んでませんでした(泣)Lサイズにし...

サイドゴアベルトショートブーツ/ハリスツイードHarris Tweed/Balancoireブランコワール/レディース/靴/痛くない/クッション/柔らかい/ローヒール/ぺたんこ/自由が丘ange passe/02P03Dec16

5.00 2017-02-12

211640-20170204-0618231452
サイズを何故か間違えて注文してしまいました!
残念な結果に成りましたが、娘にサイズが合うので
プレゼント致します(TT)
またお値打ちなときに今度は間違える事無く、自分の
物を購入致します。
梱包は過剰では無く、丁寧でした。
有り難う御座いました(*^^*)

5.00 2017-02-11

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございます。セールや福袋など、お安く購入できてうれしいです。また楽しみにしています。

5.00
可愛いです。ショートブーツでもくるぶし位の長さで、本当に可愛らしいです。暖かいし、歩きやすいので、ブーツというよりは靴の感じで毎日履いてます。ブルーと...

ビジューベリーショートムートンブーツ/Balancoireブランコワール/レディース/靴シューズ/春夏秋冬/クッション/柔らかい/履きやすい/ローヒール/ぺたんこ/ファー/あたたか/通販/歩きやすい/自由が丘ange passe/02P03Dec16

5.00 2017-02-11

• 配送:5
注文・梱包・発送など、特に問題ありませんでした。

3.00
3Eと書いてあるし、ミュール部門第一位となっているし、本革だしレビューもいいし、セールで2500円しなかったので、会社の室内履きに購入。 外反母趾で幅広なの...

アルファキュービックALPHA CUBIC/レザークロスベルトミュール/レディース/靴/痛くない/春夏秋/定番ベーシック/本革/楽/機能性/コンフォート/美脚/柔らかい/3Eワイズ/ローヒール/太ヒール/白黒/通販/靴下/素足/自由が丘ange passe/02P03Dec16

5.00 2017-02-10

• 配送:5
いつもメルマガが楽しみにしています。今回は手頃な価格でとても良い商品が購入できました。ありがとうございます。

4.83 2017-02-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
安く買えて嬉しいです。ありがとうございました。

5.00
気が付いた頃には売り切れで、やっと今回ゲットできました。 しかも皮でタイムセールのこの値段なら良いですね。 クロスの部分が私には少し大きかったです。

• masa1285さん
  • masa1285さん

4.50 2017-02-07

• 配送:5
福袋、選ぶのも楽しかったし、いいのかな?と思うくらいお得でした。
大事に履いて、また新しいのが欲しくなったら、こちらで選びたいと思います。

3.00
本革は24.5だと大きすぎ、24.0のデニムは痛くて短い距離しか履けない。 今回はブーツなので脱げることはなさそうなので、LL(24.5)にしましたが、合皮なので、...

アルファキュービックALPHA CUBIC/マニッシュアンクルブーツ/レディース/靴シューズ/痛くない/秋冬/クッション/柔らかい/コンフォート/通販/ローヒール/ぺたんこ/自由が丘ange passe/02P03Dec16

4.33 2017-02-06

• 梱包:4
  • 配送:5
とても早く届いてうれしい。2月末の旅行までしっかり足馴らし出来ます。

4.00
軽い、柔らかい、履きやすい、綺麗。初めて履いた日、13000歩も歩いたけれど、どこも当たらない、こんなに履きやすい靴は初めて。

※返品交換不可ラストワン/アルファキュービックALPHA CUBIC/レザーレースアップショートブーツ/レディース/靴/痛くない/秋冬/定番ベーシック/クッション/楽/柔らかい/エレガント/疲れない/歩きやすい/中敷き/本革/山羊ゴート/軽い/自由が丘ange passe/02P03Dec16

5.00 2017-02-05

• 配送:5
こちらのお店のリピーターです。以前Lサイズショート丈を購入して、履きやすくしっかりしてたので今回お安くなった時にブラックを即購入。
まだ履いてないですが、間違いない商品なので☆5です。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
タイムセールが魅力のお店です 丁寧な対応で何度でも利用したいお店です

5.00
以前シェルを通常価格で購入しましたがほんとに痛くないです きちんと感もあり素敵ですし今回はお安く購入出来感激です 本当はブラックがほしかったのですがサイ...

• f17ezaqkさん
  • f17ezaqkさん

5.00 2017-02-02

• 配送:5
ラッピングとてもきれいな色でした今回二足買いました娘たちも喜んでいますとてもはきやすく綺麗な色です

アルファキュービックレザーレースアップヒールスニーカー/コンフォートシューズ/ALPHA CUBIC/レディース/靴/大人カジュアル/痛くない/春夏/定番ベーシック/クッション/黒/コンフォート/コーデ/自由が丘ange passe/02P03Dec16

• 3690miyuさん
  • 3690miyuさん

5.00 2017-02-01

• 配送:5
普通に当たり前に商品が届いたと思います。

コーデュロイボアスリッポンシューズ/レディース/ハリスツイード/Harris Tweed/あたたか/柔らか/機能性/楽/30代/40代/痛くない/かわいい/ふかふか/暖かい/クッション/ファー/ボア/通販/ぺたんこ/ローヒール/自由が丘ange passe/02P03Dec16

5.00 2017-01-31

• 配送:5
丁寧に梱包されて、宅配便で速やかに届きました。有り難うございました。

5.00
今はブーツの福袋に切り替わっているんですね!ちょっと前にやっていた2足で2990円福袋チケットで購入ました。選んだもう1つは、アルファキュービックのクリアヒ...

アルファキュービックALPHA CUBIC/クリアヒールベルトミュールサンダル/レディース/靴/痛くない/春夏/定番ベーシック/クッション/楽/柔らかい/エレガント/疲れない/歩きやすい/中敷き/靴下/2016/ウェッジソール/自由が丘ange passe/02P03Dec16

4.67 2017-01-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
早い対応で届けて頂いて ありがとうございました。
商品説明に もう少し見る角度の違う靴を履いた時の写真が数枚あったら良いなと思いました。

4.00
履きやすく疲れないのですが、はきぐちが私には少し大きく感じました。もう少し締まっていたら良かったです、それに購入後に価格がかなり下がっていたのにはがっ...

※返品交換不可ラストワン/アルファキュービックALPHA CUBIC/レザーカラーデザインショートブーツ/本革/羊/レディース/靴/大人カジュアル/痛くない/秋冬/定番ベーシック/黒ブラック/楽/コンフォート/柔らかい/機能性/クッション/美脚/自由が丘ange passe/02P03Dec16