自由が丘ange passeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (10,975 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.57

5.00 2017-06-24

• 配送:5
よく使うデザインの靴なので価格が安いのが魅力です

★2足まとめ買い対象商品★ 7カラーポインテッドプレーンパンプス Balancoireブランコワール レディース 痛くない 美脚 柔らかい クッション 脚長 黒ブラック ヒール 通販 ...
5.00
デザインはまあまあですが履きやすいし価格がお安いです

4.67 2017-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
軽い靴を探しており、気になるものを二足購入しました。配送問題なし!商品問題なしでした。
もう少し早く届くと嬉しいです。

2.17 2017-06-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
確認メールが来るのが遅い。もう少し早くしてほしい。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

2足で2,990円福袋チケット 送料無料 レディース 靴 選べる 通販 ※返品交換不可 自由が丘ange passe

5.00 2017-06-10

• 配送:5
履きやすそうな靴があるので好きなお店です サイズ感の説明がたくさんあると助かります

5.00
歩きやすそうな黒のオールマイティ的な靴を探していました ぴったり感がありゆったりしすぎずよい感じかと思います まだ外ではいていないのでわかりませんが、長...

ドレープリボンローヒールパンプス ALPHA CUBIC アルファキュービック レディース 靴 シューズ 春夏秋冬 クッション 痛くない 柔らかい コンフォート 通販 幅広 4Eワイズ 外反母趾 ストレッチ 自由が丘ange passe

5.00 2017-06-07

• 配送:5
ご丁寧な対応で安心して購入ができました。ありがとうございました。

3.33 2017-06-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送・梱包は良かったですよ。
ニオイは仕様がないかも。。。

3.00
ローヒールなので、歩きやすいのです。 ただ、職場がストラップなしを禁じていたので、 夏場の出番はそんなになかったです。 素足で履いていたので、ちょっと汗...

アルファキュービックALPHA CUBIC レザーダブルクロスベルトミュール レディース 靴 痛くない 春夏秋 本革 楽 コンフォート 柔らかい 3Eワイズ ローヒール 太ヒール 黒 ブラック 通販 靴下 素足 ストラップ 自由が丘ange passe

4.67 2017-05-30

• 配送:5
直ぐに送って頂いたり梱包も雨でも濡れない様してあったのは好感が持てました。

3.00
立っているだけならいいのですが3Eの割に爪先の辺りは少しきつめでクロスしているヒモの部分は浮いている感じです。バランスがちょっとと云う感じでした。本革...

アルファキュービックALPHA CUBIC レザークロスベルトミュール レディース 靴 痛くない 春夏秋 本革 楽 コンフォート 美脚 柔らかい 3Eワイズ ローヒール 太ヒール 黒 ブラック ストラップ 通販 靴下 素足 自由が丘ange passe

5.00 2017-05-30

• 配送:5
梱包もきれいで丁寧に手渡ししてくれました。他にも気に入った商品があるので購入したいと思います

5.00 2017-05-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応連絡で、きちんと配送されました。ありがとうございました。

3.83 2017-05-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
履きやすいけどやっぱりSサイズでも
大きすぎた…σ^_^; 結構 大きさが、マチマチ
なんですよね〜

• 324micchiさん
  • 324micchiさん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
梱包もしっかり納期も早かったです。出荷の連絡もわかりやすかったです

5.00
とにかく軽い靴を探していて、スマホより軽いといううたい文句がぴったりの商品です。底がぺったんこでないので歩きやすいです。

ウェッジヒールパンプス Padourouge パドルージュ レディース 靴 シューズ 春夏 クッション 痛くない 柔らかい 通販 黒 ブラック ウェッジソール 軽量 美脚 コンフォート 自由が丘ange passe

2.83 2017-05-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何度も利用しているショップさんで安心して買い物はできるのですが、今回のように少し値段が下がると返品交換不可となるのが残念。最終セールまでお値段が下がっている商品なら仕方ないと思うのですが、今回程度の商品はなんとかならないのでしょうか・・・。履けない靴が勿体ないです。

1.00
母に頼まれ購入。4Eとあったので安心して購入しましたが、指先が痛いとの事。幅もおもったより広くなく、本当に4E??と聞かれました。(ALPHA CUBICの靴は...

オーナメントローヒールパンプス ALPHA CUBIC アルファキュービック レディース 靴 シューズ 春夏秋冬 クッション 痛くない 柔らかい コンフォート 通販 幅広 4Eワイズ 外反母趾 ストレッチ 自由が丘ange passe

5.00 2017-05-19

• 配送:5
ミュール以外も素敵なデザインの商品が多そうですね。
またチェックしたいショップさんです。

5.00
自分用に23を購入しました。 ミュールは特に、歩いている時に靴の中で足が動くので疲れますが、 これは、しっかりホールドしてくれるので歩きやすいです。 デザ...

5.00 2017-05-08

• 配送:5
注文から発送までの連絡もきちんとあり、配達指定もきちんと守られました。
梱包も簡易でよいです。
また利用したいです。