1件~15件 (全 2,293件)次のページへ

5 2024-04-18

この度は迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら購入させていただきます。

塩分控えめ 鰹節と昆布の天然だし たらこ 600g 無添加 無着色 明太子 訳あり お歳暮 母の日 父の日 お中元 手土産 引き出物 石巻 加工 グルメ お礼 ギフト お得 まとめ買い めんたいこ 明太子 たらこ

5 2024-04-16

発送も早く丁寧な梱包でお気に入りのショップです。

5 2024-04-14

お早いお手続き、ご丁寧な梱包、本当にありがとうございました。

• COCO77さん
  • COCO77さん

5 2024-04-13

注文前から後まで、諸事情で色々とかなりお世話になりました。その度に非常に親切なご対応いただき感謝申しあげます。この度はありがとうございました。

お茶漬け ギフト 12食セット 石巻金華 茶漬け お歳暮 高級 国産かつおぶし上粉使用 三陸産わかめ使用 たらこ 明太子 銀鮭 さば ほや 磯のり 梅のり 帆立 鯛 かつお から6種選択 4/4

• ay5301さん
  • ay5301さん

5 2024-04-12

スムーズな発送と丁寧な包装、ありがとうございました。また、機会があればリピートさせて頂きます!

お茶漬け ギフト 6食セット 石巻金華 茶漬け お歳暮 高級 国産かつおぶし上粉使用 三陸産わかめ使用 たらこ 明太子 銀鮭 さば ほや 磯のり 梅のり 帆立 鯛 かつお から3種選択 4/14

5 2024-04-06

4月3日に指定した日時に受け取りました。
冷凍便でした。
段ボール箱に専用の入れ物に入れて届きます。
お手紙も必ず入れてくださってます。
毎月、メルマガで無添加、無着色のたらこの販売のお知らせが届くと注文しています。
最近、お品に霜が多く付いています。
もう少し霜の付きが少ないと嬉しいのですが…半額クーポン使用での購入なので仕方がないのでしょうか?
保存の仕方とか検討してくださると有り難いです。

3月21日の期間限定販売の半額セールでの購入です。 *今回は特に1枚めの写真のように、少しばかり霜の付きが多いように思いました でも私はこちらの無添加、無着...

5 2024-04-04

好きなお味を選べるとこがよいです。海老や貝が得意じゃない親戚もいるのですが、好きな人もいて色々選べてたすかりました。

5 2024-04-04

発送メール早かったです。以前は本店で買い発送して頂いておりましたが、多忙につきこちらのショップを利用してます。どの商品も上品な仕上がりです。ふるさと納税対象品にして欲しいです。

5 2024-04-03

心こもった商品と梱包を有り難うございました!
また機会がありましたら是非注文させてください♡

5 2024-03-30

ある動画でこちらのショップ様を拝見し、優しいオーナー様ご夫妻に
大切に作られたこちらのたらこがどうしても食べたくなってオーダー
しました。
ほっこりするダンボール、可愛いお魚柄の包装紙、安心・安全が伝わる
しおり、そして高品質な商品。
すっかりファンになってしまいました!
オーナー様ご夫妻、スタッフ様方みなさまに感謝です。
美味しさと優しさをありがとうございます!
リピートさせていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します!

無着色 たらこ 450g 内祝 母の日 父の日 お中元 手土産 引き出物 石巻 加工 グルメ お礼 ギフト プレゼント お得 まとめ買い めんたいこ 明太子 辛子明太子 お歳暮 お土産 ...
ある動画でこちらのショップ様を拝見し、オーナー様ご夫妻のお話を お聞きして、どうしても食べたくなってオーダーしました。 ほっこりするダンボール、可愛いお...

無着色 たらこ 450g 内祝 母の日 父の日 お中元 手土産 引き出物 石巻 加工 グルメ お礼 ギフト プレゼント お得 まとめ買い めんたいこ 明太子 辛子明太子 お歳暮 お土産 4/4

5 2024-03-29

美味しいたらこを私でも買える価格分けてくださってありがとうございました。おにぎりでも美味しいのが嬉しいです。有り難う御座います。

もう半分ほど頂いてしまいました。塩分もちょうど良くスパゲッティでもおにぎりでもちょうど良く美味しく頂いております。イベント価格は本当に嬉しいです

• 天堂72さん
  • 天堂72さん

5 2024-03-25

無添加で無着色で安心して食べられました。味も良くでおにぎりにピッタリでした?また購入したいです。

5 2024-03-23

無添加無着色のたらこは中々買えないので、有難いです!
その上、味も美味しくて、おにぎりにすると子供達も初めてたらこを食べて、美味しい美味しい!とおかわりしていっぱい食べてくれました。
無添加なので子供にも安心して食べさせてあげれて、かつ味も美味しいので、買って良かったです。

• origa77さん
  • origa77さん

5 2024-03-19

本当にちゃんとした無添加で、高すぎない値段で売ってくれて本当に有り難いと思えた。また利用したい。誠実なお店だと言える。

私は化学物質過敏症です。周りの人達の洗剤臭を嗅がされて発症しました。そのせいで食品に含まれる添加物にも体が反応するようになりました。辛子明太子は昔から...

★あわせ買いで480円OFF★ 鰹節と昆布の天然だし たらこ 訳あり 送料無料 訳あり明太子《1kg》無着色 無添加 石巻 特大カット 切れ子 おつまみ 大容量 ボリューム お徳用 ご飯のお供 業務用 家庭用 グルメ お取り寄せ 宮城県WEB物産展

5 2024-03-07

いつも丁寧で早い発送、ありがとうございます