1件~15件 (全 20,435件)次のページへ

5 2024-04-18

早い対応ですぐに商品が届きました
来たものも良かったので助かりました

5 2024-04-18

迅速で丁寧な対応をしてくださる良いショップさんです。また機会があればぜひ購入しようかと思います。

6機能搭載 鍵型マルチツール ユーティリティーキーツール ステンレス製[定形外郵便、送料無料、代引不可]
同じ物を持っていましたが無くしたのでまた、買いましたが、後日見つかりました。スペアとして持っています。お気に入りです。

5 2024-04-18

大変 お忙しい中 迅速かつ御丁寧な対応に感謝を致しております。
誠に ありがとう ございました。

燃料コック フューエルコック オートバイ バイク ATV 小型 燃料フィルタ スイッチ[定形外郵便、送料無料、代引不可]
ボアアップしたスクーターに使用を致しました。 問題無く普通に使用しております。 耐久性は ワカラナイですけど… 長く使用が出来れば良いです。

5 2024-04-18

対応もはやくよかったです!!!!!!!!

• sinemoさん
  • sinemoさん

3 2024-04-18

QRコードが使えないのは他の方も指摘されているので説明書を適切なものにしてほしいです。

スマホ対応 カメラスコープ 《3.5m》 水溝 パイプライン 隙間 車 整備 検査 カメラ ファイバースコープ[定形外郵便、送料無料、代引不可]
屋根裏に点検口がないので天井の石膏ボードに小さい穴をあけて内部を見るために購入しました。 差込口がUSBだったのでスマホはできませんでしたが、パソコンでは...

• raku-3さん
  • raku-3さん

5 2024-04-18

購入しやすい価格で商品を掲載してくださり、ありがとうございます。

使い捨て マイクロ綿棒 100本入り 《ホワイト》 まつ毛 まつげエクステ マイクロブラシ アプリケーター[おす すめ][定形外郵便、送料無料、代引不可]
まつげ美容用に購入しました。以前、別のサイトから同様の商品を購入したら、綿が付いている先っぽの部分と棒の部分が、折れてしまって届き、ほとんど使えないも...

1 2024-04-17

それなりに使用できるものがよかったです
ちゃんと納品されただけ良かった?かと。

4 2024-04-17

梱包は最低限でした。壊れずに普通に使えるので問題ありません。

身だしなみの必需品 鼻毛シェーバー[定形外郵便、送料無料、代引不可]

2 2024-04-17

購入後の連絡から発送までかなり時間がかかった

5 2024-04-17

連絡、発送ともにゆっくりめですが、対応には満足しています。
信頼できるお店だと思いました。

[訳あり][期限切れ]HAC 虫よけ 虫コマリング 3色セット[期限2019/03/31][夏のレジャー][その他SP][夏物][定形外郵便、送料無料、代引不可]
何年か前にこれと同じ物をドラッグストアで購入しました。 当然期限は切れ、捨てるつもりだったのですが、姪の子ども(3歳)が手首にはめて気に入ってしまい、寝る...

5 2024-04-17

思っていたより早く到着したので満足しています。

木製 ウクレレスタンド X型 折りたたみ マンドリン ヴァイオリン ミニギター ホルダー 保護 保管 ディスプレイ[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
ウクレレ用に購入しました。楽器が触れる部分にウレタンっぽい素材が張られていて、ウクレレをおいても傷つかないようになっています。値段も安くて大変満足です...

5 2024-04-17

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

[中古品]家庭用プラグに変換 3P-2P変換アダプター [ケーブル類]【中古】[定形外郵便、送料無料、代引不可]
普通に使えて、とっても便利でした! 1つ持っておくと色々便利かもしれません。 お値段が安いので大満足です!

• Chie09さん
  • Chie09さん

5 2024-04-17

商品も価格も発送も満足です。ありがとうございます。

OPEN&CLOSED サインプレート 《ブラック》 オープン クローズ 店看板 インテリア MY-190708[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
とても格好良く、おしゃれで、送料込でこの価格で購入させて頂き本当にありがとうございます。発送も配達もとても早く対応して頂きました。

• yuki0401mさん
  • yuki0401mさん

5 2024-04-17

使ってみて、足の痛みのなくすんなり歩けて助かりました

インソールプロ(靴用中敷き) 足底筋膜炎対策 レディス・女性用 L(24〜25cm)[定形外郵便、送料無料、代引不可]

1 2024-04-17

説明書は日本語にしてください。
全然理解できず使えません。

ポータブル式 自動 針結び器 自動 乾電池式 釣り針結び 仕掛け 釣りフック[定形外郵便、送料無料、代引不可]

2024-04-17
ご評価ありがとうございます。弊社商品にご満足いただけず誠に申し訳ございません。こちらの商品は中国語説明書と記載し販売しております。恐れ入りますが弊社販売条件につきましてご理解、ご了承をよろしくお願いいたします。