5 2024-04-18

2回目のリピート購入
安心してお願いできます

柔道帯・合気道帯ネーム刺繍 通常加工(※裏抜けあり) 1文字 楷書体/行書体/太めの行書体/角ゴシック体/勘亭流/ブロック体/筆記体 柔道衣 空手衣 合気道衣
家内から受け取りの連絡がありました。ありがとうございました。次回は橙色?(^-^ゞ又よろしくお願いします。 (次回は縁取り刺繍をお願いしたいと思っています)

5 2024-04-10

ありがとうございました!
またお願い致します!

【九櫻・九桜】柔道帯 白帯 IJF認定 全柔連新ルール対応 フェルト芯入り試合用白帯 10本縫い JOWIB ネーム刺繍別注対応 早川繊維

• kizuna6484さん
  • kizuna6484さん

5 2024-03-28

いつも迅速かつご丁寧に対応して頂きありがとうございます。今回も無理なお願いに対応して頂き御礼申し上げます。

【柔道】柔道着プリントゼッケン 柔道着への縫い付け込み 単品注文可
品質、仕上がり等とても良いです。リピートさせて頂きます。

5 2024-03-03

メールでのフォローも頂き、試合に間に合わせてもらい、助かりました。

【東京堂】空手帯 試合用赤帯&試合用青帯 2本セット 0号・1号・1.5号・2号・2.5号・3号・3.5号・4号・4.5号・5号・5.5号・6号 流派試合用
初めての試合参加で慌てて、お願いしました。受注生産とのことでしたが 試合に間に合わせて頂きました。 商品も厚みもあって、しっかりしたものでした。 初勝利...

• H-7さん
  • H-7さん

5 2024-02-14

迅速な対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしていました。

【モルテン・molten ボール用圧力計】ボール専用圧力計 PGA10
迅速な対応ありがとうございます。 満足な商品です。

5 2024-02-10

いつもお世話になっておりまます。敏速丁寧な商品の発送に感謝しております。今後共よろしくお願い致します。

流派のマークを入れなければならないため、いつも注文させていただいております。品質も良く色の具合も良いので長く使えるものと思っております。

※納期2〜3週間【東海堂】空手帯 色帯 BL 0号・1号・2号・3号・4号・5号・6号・7号 白帯・緑帯・紫帯・茶帯・水色帯・オレンジ帯・黄帯 空手着用色帯 カラー帯 ネーム刺繍別注対応

5 2023-12-14

注文から配達までは早く満足しています。又、機会があれば申し込みたいです。

【モルテン・molten ドッジボール】ドッジボール軽量2号球 ライトドッジボール SLD2 ドッヂボール ドッチボール 軽量球

5 2023-11-28

イメージ通りカッコいい感じで満足しています。孫も大満足!

【MIZUNO・ミズノ】柔道帯/空手帯 白帯 綾織生地帯 22JV9A4701 ネーム刺繍別注対応

• Zanshin99さん
  • Zanshin99さん

1 2023-10-23

テープで修理してください、の回答は、少しびっくりしました。

【松勘】剣道具袋 DF-50PV PVCキャリーバッグ 1-50PVB(DF50PV) 剣道バッグ 防具袋 防具バッグ 劍道 MATSUKAN【送料無料】【smtb-k】【ky】
値段が高い割には、耐久性に難あり。ビニール革なので、摩擦に弱く、車輪も低位置なので、底が擦れやすい。したがい、底が擦れて破けやすい。高い値段の割には、...

5 2023-10-21

すぐに送ってくださり、包装も丁寧で良かったです。

【MIZUNO・ミズノ】柔道帯 黒帯 IJF公認柔道帯 平織生地帯 22JV8A1009 ネーム刺繍別注対応
何度も自分のサイズを確認して購入しましたが、長さが短くて、ちょっと失敗しました。でも物はとても良かったです。

• pc_tarouさん
  • pc_tarouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 736

4 2023-10-16

あと少し発送が速いといいな。。。。。。。

【マーシャルワールド】アンクルサポーター 一般用 US12 足首サポーター キックボクシング 空手 格闘技 プロ用 MARTIAL WORLD

• chiken2005さん
  • chiken2005さん

5 2023-08-23

依頼内容を途中で変更したく連絡しましたところ、丁寧に御対応いただき、きっちりと連絡や対応をしてくださいました。
担当者様には本当にお世話になり、このショップは誠に信頼できる事業者様です

5 2023-07-28

直ぐに使いたいとの要望叶えて頂きありがとうございます。子供も大変喜んでいます

5 2023-06-05

配送も早く、梱包もしっかりしておりありがとうございました。

【レジャー・ニュースポーツ ダーツ】マグダーツセット MAG-X 磁石式ダーツ マグネットダーツ ダーツボード
町会のレクレーションで使用、年配者が多く、ちょうど実演での写真も載っていたので、決めましたが、 到着も早く、梱包もしっかりしており満足しております。

5 2023-05-28

配送のご連絡など小まめに情報が入り、安心できました。

【NISHI ニシ・スポーツ】陸上ウェア ランニングトップ メンズ/レディース N65-008/N65L008[ネーム加工対応] ランニングシャツ ランニングスーツ