ろくせんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,488 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.60

5.00 2017-01-17

• 配送:5
品揃えが豊富で買い物が楽しいです。こちらの購入ミスにも迅速に対応してくれて親切です。

【九櫻・九桜】柔道帯 講道館マーク入り特製黒朱子帯(化粧箱入り) JGK ●帯幅:4.5cm■黒帯■サテン帯■ネーム刺繍■早川繊維

5.00 2017-01-15

• 配送:5
多種多様の競技、商品を取りそろえており、買い物が楽しいです。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
いろいろな競技、多種の商品がそろっており、買い物が楽しいです。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。ちゃんと贈り物という言葉を書いた納品書が添えてありました。

4.00
以前しようした事があり、両親に送りました。上に乗り、ひざは立てて左右にコロコロするだけです。慣れてきたら、コロコロしながら、片足を伸ばしてみたり、腕を...

LPN正規品 ストレッチポールEX ネイビーブルー エクササイズDVD・取扱説明書・スタートブック・コンセプトブック付き ストレッチポール正規品(ヨガポール/ストレッチ用ポール)【送料無料】【smtb-k】【ky】

5.00 2017-01-11

• 配送:5
対応が丁寧で、質問事項も、必ず返答して下さり、商品の到着も早い。
楽天市場のショップの中では、100点満点のショップだと思います!

4.33 2017-01-10

• 梱包:3
  • 配送:3
連絡も早く、商品もすぐに届きました。
梱包なのか、配送なのかはわかりませんが、梱包の段ボールに何かが刺さった跡がありました。
配送業者の方は、穴が開いているのに気付き、何かあったら連絡下さいと言ってくれました。
幸い、商品には問題は無かったですが、少々不安になりました。

5.00 2017-01-05

商品の届くのが
とても速くて驚きました!!
コマ目に連絡もくださり
安心して買物できました。
ありがとうございました!!

• DJAKさん
  • DJAKさん

5.00 2017-01-01

• 配送:5
迅速な対応をしてくれますし、
安心して利用が出来るショップだと思います。

LPN正規品 ストレッチポールEX ライトグリーン/ピンク/イエロー/アイボリー エクササイズDVD・取扱説明書・スタートブック・コンセプトブック付き ストレッチポール正規品(ヨガポール/ストレッチ用ポール)【送料無料】【smtb-k】【ky】

• 配送:5
年末にもかかわらずとても迅速に対応していただきました。
おかげさまで年内に手元に届きました。大変感謝しております。

• 配送:5
代引き対応なのでこちらで購入を決めました。迅速な対応なのもよかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

• 配送:5
梱包もスッキリ綺麗で、箱には「お客様が楽しみに待っていらっしゃるものです。大切に取り扱って下さい!」とのメッセージが印刷されていました。素敵な心遣いに心がほっこりしました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00
とてもしっかりしていて、長さもちょうどいいです。 ネイビーにしましたが、スッキリ、スタイリッシュで、とても気に入りました。やはり正規品は信頼出来ます!

5.00 2016-12-28

• 配送:5
早々に対応、スムースな流れで届きました。大変ありがとうございました。

4.67 2016-12-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
クリスマスプレゼントにしたいから、と、母に頼まれてストレッチポールを購入
間に合うかな?と少し不安だったのですがスピーディーに発送していただけて
渡すことができました
ありがとうございました

5.00 2016-12-23

• 配送:5
商品翌日に届きました。とても対応が早く、商品も良かったです。また利用したいです。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
刺繍があったため時間がかかると思っていましたが1週間
で到着しました。