総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,326件)次のページへ

3.33 2019-08-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
お盆中なのに早い対応でありがたかったです。
ただ楽天上、集荷されたことが確認できなかったので。突然届いたような感じでした。
システム障害かなにかでしょうか?
でも素早い対応で本当にありがたかったです。

サイドテーブル アンティーク ミニテーブル おしゃれ ナイトテーブル ベッドサイドテーブル アイアン脚 ミッドセンチュリー テーブル最大8%オフクーポン配布中/  サイド...
しっかりした商品で色や風合いも思ったとおりでした。 購入してよかったです。

4.17 2019-08-18

• 配送:4
思っていたよりもすごく早く届きました!迅速な対応ありがとうございました!

2 2019-08-09

• 配送:1
・配送先住所間違える(メールでは配送先住所あってるのでショップのミス)
・送り先がショップ名と違う
・佐川の送り状No.空欄
・送った問い合わせメール無視される
楽しみにしてたのに本当にイライラすることばっかり。
他のサイトやショップで同じもの探して出てそこで買うのを勧めます。

4.67 2019-08-04

• 配送:5
ワガママな要望に応えて頂き予定日に着きました。対応も早く安心して買い物できました。
211504-20190729-00049824

5 2019-08-03

• 配送:5
迅速な発送で、無事に商品を届けていただきました。何も問題なく、画像通りの素敵なテーブルが届いて嬉しいです。ありがとうございました。

ローテーブル リビングテーブル センターテーブル おりたたみ おしゃれ コーヒーテーブル ミニ アンティーク ナイトテーブル アイアン脚 ミッドセンチュリー テーブル最大8...
安っぽくなく、重厚感があってカッコいい テーブルでした。 お値段が安い為、正直あまり期待はしていませんでしたが、良い意味で予想が裏切られた感じです。来客...

4.83 2019-07-12

• 配送:5
丁寧な包装、連絡が嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいです。

3 2019-06-15

• 配送:3
商品は届きました。
しかし注文時に届いたメールは丁寧親切でしたが、「発送しました」メールが追跡番号など未記入のままでしたので次の日に問い合わせしたところ、全く同じ「発送しました」メールが追跡番号入りで届き、私の問い合わせメールに対する言葉は一言も添えられておらず説明もありませんでした。
ですので、実際発送されたのがいつだったのかも不明でしたのでこちらの評価にさせて頂きます。

4.50 2019-06-08

• 配送:2
配送が確認とれなく2度ほどクレームメールしてすみませんでした。商品が早く欲しいものでしたので…
商品に関しては、とても気に入っております。リピーターになりたいと思いますので、宜しくお願います。

ハンガーラック おしゃれ ハンガーラック 業務用 ハンガーラック アイアン コートハンガー コートハンガー アンティーク コートハンガー アイアン 洋服掛け コート掛け最大...
配送に関しては、他に同時に頼んだ商品のため、かなり遅れて届いたのですが、このラックに関しては、商品説明や画像の通り、とてもオシャレで省スペースになるハ...

3.83 2019-05-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
他の商品ページなども拝見しましたが、デザインも良く、写真なども検討の際に分かりやすかったです。

折りたたみテーブル 折れ脚テーブル 木製テーブル コーヒーテーブル アンティーク おしゃれ 北欧最大8%オフクーポン配布中/  ローテーブル 折りたたみ 110cm ウォールナ...
注文から少し時間がかかりましたが、届いて開けてから傷もなく、変な匂いもなく、大きさも1人暮らしの部屋にちょうどいい大きさで大満足です! 触った感じもつる...

2.33 2019-05-09

• 梱包:2
  • 配送:4
注文に関するメールが届き、「何かございましたら、お気軽にメールやお電話など頂ければと思っております。」と書かれており、色の変更が可能か、メールに記載の電話番号にかけても「現在この番号は使われておりません」のアナウンス。仕方なくメールアドレスにメールしても未だに(2週間以上経過)連絡はなし。
商品は期日通りに届いたものの、案内とは裏腹に問い合わせを一切受け付けないショップはどうかと思う。
また、店のホームページとRakuten店舗で価格が違うはなぜ?
決して安くない買い物だったので少々の不安はあったが、この対応では二度とこの店を利用することはない。また、楽天市場での買い物に大きな不信を抱いた。

4.17 2019-05-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送・梱包ともに満足でした。また、利用したいと思います。

組み立てがとても簡単です! 高さが丁度よく、オシャレできにいってます!

2 2019-04-29

• 梱包:1
  • 配送:1
小さな品を複数注文しました。
3つも不足していました。
最近は明細を同封しているショップも少ないですが
もちろん明細も同封されていません。
ショップのちらしはちゃっかり入っていましたが。
金額にしたら、私にとっては小さい間違いではなく
対応について、とても不安です。
発送前の確認をちゃんとしていただきたいです。

3.33 2019-04-25

• 決済方法:1
  • 配送:5
全くサイズ合わなかったです 残念です 値段安いから諦めます

イヤフォンジャック/デコ電/携帯/アクセサリー/かわいい/チャーム/スマピ/スマホピアス/最大8%オフクーポン/ 【おまけ付きの合計2個】 スマートフォン ピアス ラインス...
値段安いからサイズ合わなかったけど諦めつきます

• 115oreoさん
  • 115oreoさん

4.17 2019-04-22

• 配送:4
良いショップだと思います。
梱包も丁寧でしたし
発送も予定より早かったのがありがたかったです。

ローテーブル リビングテーブル センターテーブル 折りたたみ 折れ脚テーブル 木製テーブル コーヒーテーブル アンティーク おしゃれ 北欧最大8%オフクーポン配布中/  テ...
五月お届け予定だったのが、思いのほか早かったのが嬉しかったです。大きさも良い大きさ。 少し高さがあるので座椅子等使ってもいい高さです。ただ、丁寧に梱包...

5 2019-04-17

• 配送:5
対応がとても早く、当方、北海道ですが、思ったより速く到着しました。品揃えもおしゃれなものばかりで、素敵なショップだと思います。

スツール アンティーク 木製スツール カウンタースツール バーチェア カウンターチェア 木製チェア木製 スツール ウォールナット カウンタースツール バーチェア バースツ...
見た目、非常におしゃれなのだけれど、座面の縁にしろ脚にしろ、角がたっていて、座るとお尻や太もも、ふくらはぎに角が当たって痛いです。 花とか何かを飾る台...