1件~15件 (全 1,506件)次のページへ

5 2024-04-16

職人さんのお店という感じがする。削ったものを緩衝材として入れてくれるのでそれも楽しめる。

プラスチックの風呂いすからの買い替え。座面が高くなったので非常に座りやすい。 木の香りが漂ってくるのでリラックス効果も高い。ささくれもなく仕上がりもな...

天然木の風呂イス『ちょうほうくん』高さがあるから膝にもラクラク♪木工職人の手作り 安心商品 風呂いす 風呂椅子 ふろいす フロイス 木製 木 湯 温泉 アラスカ桧 腰掛 バスチェア 日本製 国産 脱プラ

5 2024-04-03

素敵な球体のおまけもあり嬉しかったです。ありがとうございました。

天然木のニュー風呂いす◆木工職人の手作り 安心商品◆風呂イス 風呂椅子 ふろいす フロイス お風呂 木製 木 腰掛 温泉 旅館 バスチェア アラスカ桧 釘なし 木のイス

5 2024-03-10

問題なく届きました。
機会があればまた利用したいと思います。

ヒノキのいい香りがします。 スノコタイプの為、布団の通気性も良いと思います。 約一年程使用していますが、耐久性も問題ないです。

レビュー数・評点で選べば♪ 希少な国産品・国産ひのき製【送料無料】【シングルサイズ】布団干し機能付きすのこベッド【黄砂 湿気 カビ 節電・ダニ対策 スノコベッド 折りたたみ めいじ屋 ヒノキ 桧 檜 部屋干し 脱プラ ひのき 組立て不要ですぐに使えます♪

5 2024-03-08

待ってた湯玉
早速湯船に入れ、檜の木の香りに癒され疲れが取れました、家族みんな大喜びです、普通より入浴時間が長くなりました。今20個入れまいたが、湯船が大きいからもう一寸増やそうと思います。

【天然木】木製 めん台 足付き【大】(80×90cm) ◆木工職人の手作り 安心商品 麺台 メン台 のし台 蕎麦打ち道具
大変満足です、木の香りよく 重量もあり蕎麦を打つのに気持ちよく打ち上げることができました、 又 サイズ的にも(大)を選び良かったと思います、有り難うござい...

• OJ69さん
  • OJ69さん

5 2024-03-06

対応も早く商品も綺麗で良かったです、
またリピートします!

レビュー数・評点で選べば♪ お風呂の木製湯おけ(手桶 片手桶)【国産品/国産さわら材・銅タガ】木工職人の手作り 安心商品比べてほしい 純粋国産品 湯桶 木桶 風呂桶 入浴 用品 ギフト旅館 湯桶 洗面器 ひのき 木 風呂おけ 桶 取っ手

5 2024-03-03

注文時にこころよくカッティングに対応していただき感謝です。梱包も丁寧で素晴らしい商品を購入できました。

購入後2ヶ月が経とうとしています。 素晴らしい商品です。 新品の時は檜の香りが風呂場から漏れ出るほど充満していい気分でした。1ヶ月くらいは楽しめます。 今...

【国産ひのき】風呂ふた(75×20×1.5cm))※1枚売り【国産ひのきの芳香でリラックス】【国産品】◆木工職人の手作り 安心商品◆無垢材 一枚板 風呂蓋 風呂フタ 風呂ふた ふろふた 木製 木 バス お風呂 フロフタ 檜 ヒノキ 桧 日本製

• keita0279さん
  • keita0279さん

5 2024-03-02

梱包・発送等特に問題なく、満足しています

薪ストーブの焚付として、購入しています。段ボールにツメツメで希望し、一杯に入って配送してくれます。ヒノキの匂いがスゴくいいです。

【送料無料】天然木のカンナくず キャンプ バーベキュー 焚火 着火剤 鉋  カンナ屑 カンナくず ひのき 森林浴 桧 檜 ヒノキ 無垢 芳香 森 林 木 たき火 焚き付け たきつけ 端材 はざい

5 2024-03-01

まだ使用していないが、丁度よい大きさで使いやすそう。

飯台(60センチ 約4升まで用)【国産品/国産さわら材】【銅(またはステンレス)タガから選べます】木工職人の手作り 安心商品 ひのき さわら 飯台 銅タガ ごはん 酢飯 職人 寿司桶 寿司 すし スシ おけ 桶

5 2024-02-29

商品レビューでも書きましたが、36センチを超えるような釜木蓋は実店舗での取り扱いがほぼ皆無、取り寄せたくても時間がかかる以上に取り寄せて貰える確信が持てない、ネット通販でも取り扱いが極端に少ないので本当に助かりました、ありがとうございます。
なかなかこのような商品は需要が少なく作り続けるのも大変だと思いますが、少しでも長く作り続けていただけたら嬉しいです、羽釜は5つあるので残りの3つの釜木蓋もダメになったら購入したいです。
緩衝材として入っていたカンナくず、とても素敵なアイデアだと思います。
とても良い香りがするので寝る前にクンクン嗅いでいます、たくさん入っていたのでみんなに分けて香りがなくなったら着火剤として使おうと考えています。

私が住む地域の自治会は、南海トラフ大地震等の災害に備えて年2回、炊き出し訓練を行っています。 その時に羽釜でご飯を炊いたり豚汁を作るのですが、羽釜に乗...

◆木製 釜ふた(40cm)◆木工職人の手作り 釜蓋 かまふた 釜ふた 土鍋 蓋 お釜 木 せいろ 蒸し ご飯 フタ 釜ブタ 釜ぶた かまぶた カマブタ 鉄鍋 木蓋 木ぶた きぶた かまど 木製蓋 鍋蓋

5 2024-02-28

とても良い香です。
製品の作りもとても良く、感激しております。
反りが現れてしまうのも木の生命を感じとても良いです。
梱包もよく満足のいく製品でした。

5 2024-02-28

出荷も早く、梱包も適切、電話質問にも丁寧に答えていただき、満足しています。次回も楽しみです☆

ヒノキの風呂ふたを使用し始めて、6日経ちました! ◇サイズぴったり! 長さを2cmカットしてもらいました☆(備考欄に記入例を参考に記入して、サイズ通りで...

【国産ひのき】風呂ふた(65×18×1.5cm))※1枚売り【国産ひのきの芳香でリラックス】【国産品】◆木工職人の手作り 安心商品◆無垢材 一枚板 風呂蓋 風呂フタ 風呂ふた ふろふた 木製 木 バス お風呂 フロフタ 檜 ヒノキ 桧 日本製

• OKeeeeY12さん
  • OKeeeeY12さん

5 2024-02-18

スタッフの皆様ありがとうございました!
日本製の木材品で欲しいものが手に入りました。

素晴らしいです。 匂いもすごく良いし、木屑が割と嬉しい。笑 スタッフの方もお忙しい中対応ありがとうございました。また何か関連商品購入する際はお願い致しま...

レビュー数・評点で選べば♪ 希少な国産品・国産ひのき製【送料無料】【セミダブルサイズ】布団干し機能付きすのこベッド【梅雨 黄砂 湿気 カビ 節電 ダニ対策 スノコベッド 折りたたみ めいじ屋 部屋干し 室内干し 脱プラ 組立て不要ですぐに使えます♪

5 2024-02-09

迅速に対応してもらい、梱包も丁寧に届きました。

けっこう大きいです。もう一回り小さいくてもいいという感じ。ただ、作りはしっかりしていて、座り心地も絶妙なカーブが大満足。なにより香りがいい!風呂場内に...

みんなのふろいす【国産ひのき】【安心安全の国産品】【送料無料】木製風呂いす 風呂イス 風呂いす フロイス 風呂椅子 入浴イス 腰掛 お風呂ギフト 木 木製 桧 ヒノキ バスチェア 湯 温泉 旅館 木のいす 脱プラ

5 2024-02-08

大変気に入りました、毎日銭湯にもっていってます、

5 2024-01-27

2度目の購入でしたが、届いた時から幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。また購入したいお店です。

10年前くらいに、檜タイプを購入してからずっと使っています。カビも生えず綺麗な状態でとてもいい商品です。家族には他者で違う安い商品を買ったのですが、3年...