4 2024-03-19

早急な配送で全体的に満足しています。また機会があれば利用したいです。

Apple iPad 10.2インチ 第9世代 Wi-Fi 256GB 2021年秋モデル MK2P3J/A [シルバー]【お取り寄せ(1週間から10営業日程度)での入荷、発送】

2024-04-13
当店のレビューへご投稿頂きありがとうございます。
お客様へご満足いただけるようスタッフ一同
よりよい接客を心がけて参りますので、
気になる商品などございましたら
ぜひまた当店をご検討いただけたら幸いでございます。

3 2023-10-14

少し待ったけど無事に届いたし商品も問題ないし良かったと思います

【メール便配送】Apple MagSafe充電器 MHXH3AM/A【お取り寄せ(1週間から10営業日程度)での入荷、発送】
商品は問題なく普通に使えて良かった。色んな店で探したが品薄なのか店になくて少し待ったけど買って良かった。

2023-10-16
この度は当店のレビューへご投稿頂きありがとうございました。
当店としましてもご注文頂いた商品を1日でも早くお届けできるよう、
日々尽力して参る所存でございますので、ぜひ当店を
またご検討頂けたら幸いでございます。ありがとうございました。

5 2023-09-29

丁寧な梱包で送っていただけました。
逐次、現状をメール等で送信していただき、こちらからのお願いにも対応して快く対応していただけて、良かったです。
利用する機会は少ないかもしれませんが、また機会があればお願いしたいショップです。

Apple iPad 10.9インチ 第10世代 Wi-Fi 64GB MPQ13J/A [ブルー]【お取り寄せ(1週間から10営業日程度)での入荷、発送】

2023-09-30
この度は当店のレビューにご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける接客ができるよう
日々尽力して参る所存でございますので、

1 2023-08-17

このショップでは、
2度と、購入したくない。
キャンセルは、不可だし、
いつになっても届かない。

Apple iPad Air 10.9インチ 第5世代 Wi-Fi 64GB MM9E3J/A [ブルー]【お取り寄せ(1週間から10営業日程度)での入荷、発送】
届くのに、3週間くらいかかりました。 キャンセルは、不可だし、いつになっても届かない。 歴代の中でも最低な出品者でした。 この、ショップでは、2度と購入...

2023-08-18
当店のレビューへご投稿頂きありがとうございます。
この度は先日発生しておりました台風の影響により、
予定しておりました日程から商品入荷やお届けに遅れが出てしまい
ご迷惑とご心配をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。
ご満足頂ける対応が出来るよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます

5 2023-06-25

必要で買いました。値段も適性で、結果大満足でした。

2023-06-28
また気になる商品などございましたら、ぜひ

5 2023-06-25

必要で買いました。値段も適性で、結果大満足でした。

2023-06-28
また気になる商品などございましたら、ぜひ

5 2023-01-14

購入してから到着まで時間を要しましたが、こちらからの問い合わせにも丁寧に対応頂き、安心して待つ事ができました。大変満足しています。

Apple iPad 10.9インチ 第10世代 Wi-Fi 64GB MPQ03J/A [シルバー]【お取り寄せ(1週間から10営業日程度)での入荷、発送】

2023-01-28
この度は当店レビューにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当店としましても今後1日でも早く、お客様へお届けが出来るよう、
尽力をして参る所存でございますので、気になる商品などございましたら、

5 2023-01-01

どうも敏速ご丁寧な対応ありがとうございます。商品届くの楽しみにしてます。よろしくお願いします。

Panasonic バイタリフト RF EH-SR85-K【お取り寄せ(3営業日から6営業日程度)での入荷、発送】
どうもとても気になった商品でしたのでありがとうございます。とてもリーズナブルに買うことできました。

2023-01-28
この度は当店のレビューにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける対応ができるよう、今後も尽力して参る所存でございます。
気になる商品などございましたら、ぜひまた当店をご利用頂けたら幸いでございます。

4 2022-11-26

アップルの外箱の角が潰れていました。製品自体に問題はありません。

Apple iPad 10.2インチ 第9世代 Wi-Fi 64GB 2021年秋モデル MK2L3J/A [シルバー]【お取り寄せ(1週間から10営業日程度)での入荷、発送】
注文の際に納期が一か月と書いてあったので、のんびり待ちました。ただ、実際どれだけ待てばいいんだろうか、きちんと納品されるのだろうか、定価で在庫がある店...

2022-12-02
化粧箱の角に潰れがあったとのこと、申し訳ございません。
当店としましてもよりよい梱包について改善に日々尽力しておりますが、
様々な人の手に渡り配送される都合上、配送時に化粧箱の傷やへこみなどが
生じる場合がございますので、悪しからずご理解の程、よろしくお願いいたします。

5 2022-10-24

納期が長めに必要との事でしたが定期的な状況報告もいただけ、心配する事なく商品到着を待つことが出来ました。
大変誠実なご対応をしていただける販売店様だと感じました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

Apple iPad Air 10.9インチ 第5世代 Wi-Fi 64GB MM9D3J/A [ピンク]【お取り寄せ(1週間から10営業日程度)での入荷、発送】
商品は今さらレビューの必要も無いかもしれませんが、今まで古いiPadを使っていての買い換えになりますが、本当に素晴らしいものと思います!

2022-11-03
よりよい店舗作りに向けより一層尽力して参りますので、

4 2022-04-01

この度は、迅速な対応ありがとうございました。

【商品サイズ:60.00】【キャンセル・返品不可商品】CANON EOS M200 ボディ [ブラック]【お取り寄せ(メーカー取り寄せ)】※1ヶ月から2ヶ月見込み
とても良い商品だと思います。オススメです。

2022-04-09
気になる商品がございましたら、ぜひまた当店をご利用頂けたら幸いでございます。

3 2021-10-03

商品ページにも記載されてたので覚悟はしてましたが、届くのに時間がかかりました。
更に沖縄から発送と言う事で、発送されてからも到着まで時間がかかりました。
購入時には一番安いお店だったので、時間は待てるよっていう人にお勧めします。

【商品サイズ:1.00】【キャンセル・返品不可商品】【メール便対象】Panasonic エボルタe 単3形 2本 BK-3LLB/2B【お取り寄せ(2週〜3週間程度での入荷、発送)】
手持ちの体組成計が電池4本使うのですが、100円ショップの電池だと3か月で電池切れになったので、それならばと思い、楽天スーパーセールで3セット購入しました。...

2021-11-10
当店としましてもご提示しております納期より1日でも早く、
お届けが出来るよう尽力して参る所存でございますので、
また気になる商品などございましたら、ぜひまた

3 2021-08-08

商品到着まで時間は掛かりましたが
梱包は完璧でしたよ!

【商品サイズ:1.00】【キャンセル・返品不可商品】【メール便対象】Panasonic エネループ 単4形 8本 BK-4MCC/8C【お取り寄せ(2週から3週間程度での入荷、発送)】
問題なく使えますよ。 急いで使いたい方は ココで注文しない方が良いです。 商品到着まで1か月はみてくださいね。

2021-09-08
当店としましてもよりよい店舗作りに尽力して参る所存でございますので、
また気になる商品などございましたらぜひご検討をお願いいたします。

5 2021-06-13

連絡が遅くなりましたが、無事納品され使用しております。結構いいですよ。

【商品サイズ:60.00】【キャンセル・返品不可商品】Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0B【お取り寄せ】(5〜7週程度見込み)での入荷、発送

1 2021-03-30

最悪です。
3ヶ月待たされて未入荷、未発送。

2021-04-13
この度は当店レビューにご投稿頂き、
誠にありがとうございます。
この度は商品お届けを長らくお待たせしてしまい、
キャンセルとなってしまいましたこと、
誠に申し訳ございません。
今後改善に向け尽力をして参る所存でございますので、
また機会が御座いましたら、ぜひ