1件~15件 (全 4,941件)次のページへ

5 2024-04-18

早い対応に助かります。何度もリピするくらい、これがない日常が厳しいので、助かっております。

【メール便に限り送料無料】備長炭膝サポーター(2枚組)ビビエルボ マイナスイオン 遠赤外線 プレゼント 防寒 ヒザ 膝痛 冷房対策 備長炭 ポカポカ あったか サポーター ひざ 敬老の日

5 2024-04-16

サイズ変更で商品交換をお願いしました。とても早く丁寧に対応して頂きました。

5 2024-03-28

早く適切な包装で届けていただきありがとうございました<(_ _)>

【定形外郵便に限り送料無料】 ソルボ ヒールカップ 1足入(左右セット)三進興産 ソルボセイン かかと 土踏まず 衝撃吸収 ヒールストライク スポーツ 部活 ハーフインソール 足のトラブル

5 2024-03-19

良いお品を扱ってくださってます。困っていたのでとても助かりました。ありがとうございます。

【メール便対象商品】ペットボトルオープナー(1個入)
非常に良い商品です。家族が馬鹿力で蓋を締め過ぎてしまったペットボトル(本人ももう開けられない)の処理に困っていたので、藁にもすがる思いで買いました。軍...

【メール便対象商品】ペットボトルオープナー(1個入)

5 2024-03-18

すぐ届いたので助かりました。品質も満足でした。

5 2024-03-15

想定していた納期より早く着き、大変満足しています。

【定形外郵便に限り送料無料】ソルボ タテアーチサポーター薄型(2枚入り)三進興産 ソルボパッド sorbo へんぺい 扁平足 偏平足 ハイアーチ 足裏 土踏まず 痛み 健康 歩行関連 縦アーチ 衝撃緩和 足底部 だるさ 補整

5 2024-03-12

速やかに送ってもらえました。丁寧な包装でした。

認知症のオムツ外しに買いました。さっそく使い活動してます。ホックも外せないのでいいです。色は薄です。オレンジも全く派手ではありません。生地が綿なので大...

【期間限定ポイント5倍】【送料無料】テイコブ エコノミー上下続き服S、M、Lサイズ幸和製作所 通年用 介護 ケア つなぎ パジャマ 認知症 痴呆 いたずら防止 オムツいじり ケアねまき 特殊ホック タッチホック【沖縄・離島不可】

• Rs351さん
  • Rs351さん

4 2024-03-06

いろいろたくさんの、質問に丁寧な対応でした。
私が、イライラして&#128166;
それにも丁寧な対応&#127775;。
安心できるショップです。
また、購入するときは宜しくお願いします&#129330;

【メール便に限り送料無料】ソルボ外反母趾・内反小趾トゥガード(片足1枚入り)SORBO
医師に勧められて、もう一つかえがほしくて探してこちらを見つけて購入しました。 かなり、不安でしたがとても良いです。薄手で外反母趾目的では私はないのです...

4 2024-02-25

今回はこちらの都合で返品となりましたが、柔軟にご対応いただけて助かりました。ありがとうございました。

いつもダブルマジック3を履いていました。 今回は柄が気に入ったようで、こちらのダブルマジック2を購入したのですが、周りと底の素材が硬いとのことで、返品...

【送料無料】あゆみダブルマジック2雅(みやび)(ワイズ3E)徳武産業 介護靴 介護用 靴 ケアシューズ 介護シューズ むくみ 高齢者 母の日 敬老の日 誕生日 おばあちゃん 即日 翌日配送 和柄 施設【沖縄・離島不可】

5 2024-02-17

早く配送していただきありがとうございました!

• TAKE1418さん
  • TAKE1418さん

5 2024-02-13

迅速かつ丁寧に対応頂きありがとうございました。

あし笑顔かかとが踏めるルームシューズKT-2(ワイズ3E・4E)神戸生絲 介護用靴 介護用 靴 ケアシューズ 介護シューズ 高齢者 ルームシューズ 室内用 部屋用 即日 翌日配送 施設 面ファスナー マジックテープ オープントゥ つま先開き

1 2024-02-10

インソールの購入
まず7日に購入して未だ届いていない。トレシュー用とスパイク用の2足分欲しかったが個数制限があり1足分しか購入できなかった。
そのため他店で同時に購入したインソールはすでに届いて使用しているので他店で2足分購入すればよかった。
対応が遅すぎる。もう利用しない。

5 2024-02-04

早く発送していただき、ありがたかったです。

履き心地は良かったです。 ただ真っ白だったので、一日中履いていたら黒い靴下の毛羽が黒くついてしまいました。 せめてグレーかベージュなら少し色がついても目...

5 2024-01-29

迅速に対応して下さりありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願い致します。

高齢の父用に購入。 歩くと息が切れるそうで、途中で休憩の為に座る事が出来て便利だと申しておりました。 免許を返納してしまい、少し遠くのスーパーへ買い物に...

【送料無料】ハーモニーAL島製作所 シルバーカー ワイヤーカート シニアカー 買い物カート 手押し車 老人車 老人カート お散歩カート お出掛けカート ショッピングカート お出掛け 散歩 趣味 大容量 誕生日 プレゼント【沖縄・離島不可】

5 2024-01-28

いつもお世話になっています。子どもの靴の中敷きはこちらでかっています。送料込み、最安値でとても助かっています!

【メーカー在庫無くなり次第終了品】 スパイクの突き上げなどから成長期の足を守る【期間限定ポイント10倍】【メール便に限り送料無料】ソルボ スパイクジュニアJS〜JLサイ...
この商品は見つけたら買ってストックしています。(売り切れていることがあるので)サッカーをやっている子どもに必須です。使い始めてから、踵が痛くなることが...