前のページへ16件~30件 (全 3,963件)次のページへ

5 2024-01-23

商品がとても丁寧に梱包されていました。また段ボールの表面にも、配送業者へ品物を扱う上での配慮を促すコメントがそえられていましたので大変嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2024-01-17

待ちに待った、照明器具が、届きました。組み立て済みなので、天井につけるだけ。想像していた通り〜可愛い照明器具でした。金具の引っ張りが最初からついていたので、別注の紐は、いりませんでした。6畳の寝室につけました。大満足です。

5 2024-01-15

素早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました!
また利用させていただきます(^^)

4 2024-01-13

想像以上に良い商品でした!
ただ我が家にはコード30センチでは短かったようで、50センチにすればよかったと悔やまれます。
スイッチで3灯、1灯、豆電球に切り替えできればよかったのですが...
もう少し取り付けた状態のわかりやすい写真等が商品ページにあればよかったと思います。
交換できないか問い合わせさせていただきましたので、その後の返答に期待しつつ、とりあえず星4とさせていただきます。

5 2023-12-22

この度は迅速な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

1 2023-12-21

商品にあるキズ等について、問い合わせをしたところ、なんとも腹立たしいご回答でした。
このような店舗からは、二度と購入はしたくないです。

アジアン ロータス SS フロアランプ フロアライト 間接照明 おしゃれ かわいい ランプ ベッドサイド 寝室 テーブルランプ 照明器具 照明 ライト led アジアン雑貨 蓮 蕾 シノワズリ アジア 和 和風 和室 和モダン モダン 雑貨 リモコン 提灯 盆提灯 モダン ミニサイズ お盆

2024-02-06
お問い合わせ頂きました
ランプシェードの底面裏側の一部仕上げムラと、ソケットパーツの
製品特性について丁寧に説明させて頂いたつもりでしたが
ご立腹されているとの事で誠に遺憾に思います。

5 2023-12-17

面白いものがたくさんあり、見ていて楽しいです。発送も速やかに行っていただき、また利用したいと思います。

夢を叶えるゾウでお馴染みのガネーシャの置物があるなんて、とてもうれしかったです。置いておくと、何かいいことがありそうです。

【黒檀のおすわりミニガネーシャ】インドの神様 ガネーシャ 置物 夢をかなえるゾウ 象の神様 ゾウの神様 学問の神様 仏像 フィギュア 学問 商売繁盛(おしゃれ アジアン雑貨 アジア雑貨 オシャレ 縁起物)

5 2023-12-14

とても可愛い商品を揃えてあるので、また利用させていただきたいです。発送も丁寧にしてくださいます。

3 2023-12-13

の和室に購入。
デザインが気に入りました。
付けてみると思ったより小さい?とも思いました。もう一回り大きくて、吊るす長さを短めにしても良かったかなと思いました。
配送の箱には配達員さんへの心遣いの言葉もあって、とっても良いなぁと思いました。

6畳の和室に購入。 デザインが気に入りました。 付けてみると思ったより小さい?とも思いました。もう一回り大きくて、吊るす長さを短めにしても良かったかなと...

アバカ コロン ペンダントライト(ナチュラル)和室 アジアン 和風 照明 天井照明 シーリング ペンダントランプ 天井照明 シーリングライト 4畳半 4.5畳 6畳 2灯 3灯 手仕事 手作り 和風ペンダントライト 和室和風 led電球対応 エスニック オリエンタル 西海岸 リゾート バリ

5 2023-11-23

和室に使用しています。
家の雰囲気にも合うライトでした。

ペンダントライト アジアン オニオン 照明 和風 アジア 和室 和モダン 和 天井照明 2灯 3灯ペンダント ライト ランプ 和風照明器具 和風ペンダントライト 和風ランプ 和室照明 おしゃれ シーリング led LED 照明器具 バリ バンブー アジア 竹 アジアン照明 天井

5 2023-11-05

迅速、丁寧なご対応で、ありがとうございました。

5 2023-11-02

購入してから発送も早く、商品の状態も訳ありとされてましたが、とても良かったです。
ご対応ありがとうございました。

(アウトレット D かぼちゃ)天然素材を使用し手仕事で作成した製品にはどうしても出てしまう仕上がりムラ。検品で判明した仕上がりムラをアウトレット品質として割引販売し...
6畳の和室に、2つ電球のものを購入いたしました。訳ありDランクでしたが、薄く汚れがある程度で私は気にな離ませんでした。可愛くて気に入っています。和室で過...

5 2023-10-29

丁寧に対応して頂きありがとうございました。使いやすく良かったです。

【真鍮金具模様入り取っ手】家具の雰囲気が変わります♪アンティーク調のお洒落な取っ手 持ち手 ドア 引き出し 扉 アンティーク【真鍮金具模様入り取っ手】持ち手 ドア 引...
商品無事に到着しています。 丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2023-10-26

迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で感謝いたします。

(アウトレット D ジャポニカL)天然素材を使用し手仕事で作成した製品にはどうしても出てしまう仕上がりムラ。検品で判明した仕上がりムラをアウトレット品質として割引販売...
古民家DIY中です。落ち着いた和室になりました。少し難ありを購入しましたが、どこに難があるのかわからず、通常商品となんら変わらないです。お得に購入出来て...

5 2023-10-16

連絡も、配達も丁寧でした。
素敵な商品が沢山あるので、また利用させていただきたいです。

部屋の明かりが少し暗かったので、購入させて頂きました。 お部屋の感じによく合い、気に入りました。 蕾の生地が高級感があり、曲がった茎と蕾の形に癒されます...

(つぼみ M くねくね スタンドライト) 北欧 フロアスタンド アジアン 照明 フロアスタンドライト フロアランプ フロアライト 間接照明 おしゃれ かわいい スタンド照明 リビング ダイニング 寝室 照明器具 ライト led ロータス(蓮)シノワズリ シノワ 中国 雑貨 家具 アイアン