前のページへ16件~30件 (全 14,289件)次のページへ
  • kangakuさん
  • kangakuさん

5 2024-03-26

商品の梱包がすごくしっかりしていました。
発送も早く、また使わせてもらいたいです。

(あす楽対応)タイトリスト(Titleist) ボーケイデザイン SM10 ウェッジ ジェットブラック仕上げ ダイナミックゴールド(WedgeFlex)シャフト 2024年モデル(日本正規品)【ASU】
ウェッジはスピンもしっかり入るし、満足しています。さすが安定のタイトリストです。構えやすさは前シリーズ以上だと思います。

2024-03-27

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
これからもより良い商品の提供、サービスが出来るよう努めて参ります。

5 2024-03-25

希望のスペックが購入でき大満足です。他の番手も追加購入したいです。

(ポイント15倍)(特注 納期2-6週) ダンロップ ゼクシオ13(XXIO13) フェアウェイウッド Miyazaki(ミヤザキ) AX-3 シャフト 2023年モデル(日本正規品)
しっかり目のシャフトに優しいヘッドの組み合わせ、とてもいいです。XXIOの純正シャフトは先調子っぽいので引っかかってしまうことがありMIYAZAKIシャフトは先端...

2024-03-27

5 2024-03-23

更新:
レビュー投稿後、ショップの方から連絡を頂き色々と対処についてご提案頂きました。出荷前の検品の不具合を認めて頂きその上でヘッド交換などをご提案頂きました。今回は使用予定があること、今後使用中に付くキズであろう事から、ご提案についてはお断りさせて頂きました。ですが、ショップとして非常に誠実にご提案頂き感謝しています。レビューの満足度を見直し、再レビューさせていただきます。
更新前
ボーケイsm10を購入しました。
店頭販売等もされているのかわかりませんが、ネック部分には複数本を束ねて待つ時にできるような擦り傷がついていて、ニッケル処理のため比較的目立つ擦り傷でした。使用時にいつかは付く傷だと言い聞かせて今回は諦めることにしました。これまで楽天購入時にこういったことはなかったので、出荷前の検品が甘いショップさんなんだと思い、今後は利用しないとおもいます。

(あす楽対応)タイトリスト(Titleist) ボーケイデザイン SM10 ウェッジ ニッケル仕上げ ダイナミックゴールド(WedgeFlex)シャフト 2024年モデル(日本正規品)【ASU】
レビュー更新: キズについてはショップの方より、連絡がありとても誠実にご対応頂きました。メーカーでのヘッド交換までご提案頂きましたが、今後の使用で付くも...

2024-03-25
この度はゴルフセブンのご利用誠にありがとうございます。

お届け商品に傷がついていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
出荷前に検品作業につきまして、ご指摘内容をスタッフ一同再確認させて頂きます。

お受取り時の商品不備につきましては、ご連絡頂けましたら交換等の対応をさせて頂いております。
別途ご連絡をさせて頂きますので、ご確認頂けますと幸いです。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-23

カラーバリエーションが在庫なしで選べなかったのが不満でした!

(お届け納期3-5日)クリアランス アディダス ゴルフノンスリップ22 グローブ LOO58 左手装着用 メンズ 2022年モデル (ゴルフ手袋) (即納)
このグローブの耐久性の高さに満足して毎回買い替えております。 練習場で何度使用しても丈夫でグリップ力も損なわれため、非常に気に入ってるグローブです!

2024-03-25
この度はゴルフセブンのご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見頂きありがとうございます。

ご希望の商品がご選択頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
こちらはクリアランス商品の為、在庫に限りがございます。
ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-21

素早い対応に感謝です。
又、機会ありましたら利用させて頂きます。

(あす楽対応)タイトリスト(Titleist) ボーケイデザイン SM10 ウェッジ ツアークローム仕上げ N.S.PRO950GH-neo(ネオ)シャフト 46〜52度 2024年モデル(日本正規品)【ASU】

• JUNGILさん
  • JUNGILさん

5 2024-03-19

製品がとてもいいです。 配送も早いです。 再購入します。

(あす楽対応)タイトリスト アスパイア (ライフスタイル/パフォーマンス) ボストンバッグ TA23ABBJ メンズ 2023年春夏【即納】【ASU】

5 2024-03-14

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

2024-03-15
この度はゴルフセブンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービス向上を日々心掛け、何度でもご利用頂きたいと思って頂ける
ショップ作りを目指し努力して参ります。
お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

5 2024-03-09

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

5 2024-03-04

納期連絡など対応がよくいつも使っています。
いいショップです。

(ポイント10倍)(特注 納期2-6週) ダンロップ スリクソン Zフォージド2 アイアンセット(6本 #5-9,PW) N.S.PROモーダス3システム3ツアー125 シャフト 2023年(日本正規品)

• yukio8131さん
  • yukio8131さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2024-02-22

予想以上の品質で安心いたしました。有難うございました。

ピンゴルフ 純正パターグリップ ピストル・スタンダード PP58 (10027-1) 1本【ASU】

• sy1942さん
  • sy1942さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 119

4 2024-02-21

しっかりした梱包で問題有りませんでした。

( あす楽 )倉本昌弘プロ監修 エリート ワンスピード ゴルフ専用トレーニング器具 スイング練習器【ASU】
この製品を振り回すことでどのような効果があるのか未だ分かりません。費用対効果の分離がはなばなしい物と思われます。

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスが出来るよう努めて参ります。

5 2024-02-18

いつも丁寧な対応でよく使っています。
発送も早く助かります。

(ポイント10倍)(特注 納期2-4週) ヤマハ リミックス RMX VD フェアウェイウッド TENSEI(テンセイ)PROオレンジ1K シャフト 2023年モデル(日本正規品)

5 2024-02-18

親切です。配送も早い。商品もいいです。
また利用します。ありがとうございます。

4 2024-02-17

注文してすぐに配送された。梱包も適切に行われていた。

(あす楽対応)アディダス ゴルフ シューズポケット付き 合成皮革 ボストンバッグ MGS10 メンズ 2024年継続【LOGI】【ASU】

いつでも素早く発送対応できるよう、即日出荷在庫を充実させ
スピード発送を心がけております。

またの機会ございましたらよろしくお願い致します。

5 2024-02-14

翌日に商品を受け取ることができ、梱包も丁寧です。

いつでも素早く発送対応できるよう、即日出荷在庫を充実させ
スピード発送を心がけております。

またの機会ございましたらよろしくお願い致します。