総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• licca67さん
  • licca67さん

3.67 2016-12-04

• 情報量:2
  • 配送:4
少々急ぎで欲しかったため、迅速な発送と対応で大変有難かったです。

【楽天ランキング入賞のシンプルなイヤーカフ!】9mm幅シンプルスタイル シルバー イヤーカフ/イヤークリップ【シルバー925】【楽ギフ_包装】メンズ / レディース【あす楽...
幅が欲しかったのですが、全体的に大きめなので耳が薄い(?)感じの人だとけっこう下に落ちてくるかもしれません。でもごくシンプルでそこそこのサイズが欲しか...

5 2015-07-09

• 配送:5
昼に注文したら!次の日には届いた☆
凄く嬉しいかったです。ありがとーございますo(^o^)o
梱包もしっかりしていて保存袋にも入っていました!安心!

5 2015-05-17

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、発送も早くて良かったです。

小物入れにも最適ながま口ディアスキン(鹿革) アンティークゴールドパーツ仕様がま口/小銭入れ(Mサイズ) コインパース/アクセサリーポーチ【楽ギフ_包装】メンズ / レディ...
レッドを購入しました。思ったとおりの商品が丁寧に梱包されて届き、うれしかったです。

5 2015-05-01

• 配送:5
メール便対応なので助かりました。すぐに発送していただきありがとうございました

【10色展開!手編みのアンクレット!】2mm幅 丸型レーザーコード三つ編み仕上げ アジャスター付きアンクレット/ミサンガ 【楽ギフ_包装】メンズ / レディース両対応【あす...
おそろいのプレゼントで購入しました。ナイロンチックで少し安物のように感じますが、付けた感じはとてもかわいいです

• もこぁさん
  • もこぁさん

5 2014-12-18

• 配送:5
16日の23時に注文して、18日の朝に無事に到着いたしました☆
ひとつプレゼント用と、もうひとつは、自分用でお願いしますと備考に記入しましたが‥、
リボンがアルナシと、箱潰れ保護がアルナシ、どちらもプレゼントが届いた様ででした!
自分用がプレゼント届いた時みたいに開ける時、嬉しく思いました(*^▽^*)ありがとうございま-す☆

絡みつくようなパイソンレザー 蛇革のブレスレット!【楽天ランキング入賞!】ダイヤモンドパイソンレザー(錦蛇革) サイドステッチ ロングレザーブレスレット 【楽ギフ_包...
彼氏にクリスマスプレゼント&お揃いで自分も! と、思ったら‥在庫なくて1つしか買えなかったので、しかたなく蛇革のS字フックのにしました。 やっぱし太いこ...

3.33 2014-12-04

• 情報量:3
  • 配送:2
デザインはシンプルで大きさもちょうど良くて自分好みのピアスでした。宅配便ではなくてメール便でもよいのでは?

【2個セット】アレルギーに強いステンレス製!サージカルステンレス ピアスセンター鏡面 両サイドマット仕上げリングフープピアス【サージカルステンレス】 【楽ギフ_包装...
アレルギーが気になっていたので、ステンレス製でシンプルなデザインがほしかったのでこちらの商品は思った通りのピアスでした。

• memeguroさん
  • memeguroさん

4.83 2014-11-24

• 配送:5
プレゼント用にして頂きましたが、とても早く届きました。
梱包も丁寧でした。

【2個セット!ステンレスピアス】【楽天ランキング入賞!】ステンレスリング 鏡面 ヘアラインリングフープピアス【ステンレススチール】【楽ギフ_包装】メンズ / レディー...
プレゼント用に購入しました。 サイズも大きすぎず、小さすぎず丁度良かったです。

5 2014-09-14

• 配送:5
メール便なのに、思ったより早く到着しました。楽しみにしていたので、早い到着はとてもありがたかったです。

【二個セット!リングフープピアス】螺旋ロープチェーンリング12mmフープピアス 【シルバー925】【楽ギフ_包装】メンズ / レディース【あす楽対応】
あまり見たことのないデザインで、かわいいなぁと思っていました。届いてみると、とてもきれいな形でピカピカでした!

3.67 2014-07-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて利用しました。
7月22日未明の注文でメール便選択、25日に到着しました。
明日楽対象商品だったのでメール便選択でも午前中の注文なら当日発送してもらえるかもと期待していましたが翌日発送でした。甘かったようです(苦笑)。それでも発送翌日の午後に到着したので充分かなと。
機会があればまた利用したいと思います。

【二個セット!大型のリングフープピアス♪】タイト(1.5mm)幅シンプル 50mmビッグリング シルバー925 フープピアス【楽ギフ_包装】メンズ / レディース【あす楽対応】
既に50mmのシルバーのフープピアスを持っているのですが、細身のタイプも欲しくてこちらを購入しました。 シンプルだし細身なので、大きめフープですが上品に見...

4.17 2014-07-11

• 品揃え:4
  • 配送:4
MAIL便で3日で届きました。早い方です。 商品は、思ってた感じのシルバーでなく黒ずんだようなシルバーでした。写真とは違ったので残念でした。
蝶のイヤーカフを一目惚れして購入。写真の様に光沢が欲しかったです。強度もしんぱいです。長く使えるといいですが…

レビュー数200件突破!蝶の羽をイメージした美しいイヤーカフ!【楽天ランキング入賞!】透かし彫り 蝶の羽(バタフライフェザー) イヤーカフ(イヤカフ)/イヤークリップ【シ...
画像をみてひとめぼれ。くすんだシルバーという印象。こういうものを望んでいる方はいいと思います。早速つけてみましたが、指で開き耳に装着。う〜ん何かが違う...

4.50 2014-04-14

• 配送:5
発送が早く良いショップです^^
商品も手ごろなのに安っぽくなくて
かなりいいです!!!
リピします^^

ワンタッチでバックル交換出来るレザーベルト!40mm幅 国産牛革使用 4mm厚レザーベルト ワンタッチ式バックル交換対応 【楽ギフ_包装】メンズ / レディース【あす楽対応】
しっかりしていてバックルも簡単装着! かなりいい感じです! お値段も格安でいい買い物できました!

4.17 2014-04-11

• 情報量:3
  • 配送:5
チョーカーの一回目の購入時、メールや電話でやり取りをして、お願いした長さにぴったり作って下さいました!二回目の時、他の担当の方は話が通じてなくて、長過ぎたのですが、サトウさんという方がとても丁寧に対応して下さいました!!また何か気に入ったのが見つかったら是非購入したいです♪ありがとうございます!!

【楽天ランキング1位獲得!の天然石ネックレス!】天然石丸玉(全9種類) ゆりかごリングトップ 2連レザーチョーカー ネックレス(クリスタル、ヘマタイト、トラメ、ターコイ...
ヘマタイトを買いました。とても綺麗でお気に入りだったのに、落として汚れてしまったのでリピートです♪担当の方にお願いしたら、長さの調節や外側のリングも外...

4.83 2014-02-17

• 配送:5
品数が豊富でなやみました。
また購入させて頂ます。

【単品販売】アレルギーに強いステンレス製!【サージカルステンレス】ブラックジルコニア 立体アラベスクデザイン スタッドピアス【楽ギフ_包装】メンズ / レディース【あ...
とても気に入り大事に使ってます。 ありがとうございました。

• umigameraさん
  • umigameraさん

4.50 2014-02-14

• 配送:4
丁寧な梱包で、素早く届きました。ありがとうございました。

【2個セット】アレルギーに強いステンレス製!ステンレス鏡面&マット コントラスト仕上げリングフープピアス【サージカルステンレス】 【楽ギフ_包装】メンズ / レディー...
付けやすくて、落ちたりしないので、デイリーに使えます!

5 2014-01-30

• 配送:5
無事にメール便届きました。ありがとうございましたm(__)m
また利用させていただこうと思います(*^^*)

初めてイヤーカフを購入。 意外とつけやすく、外れやすくもあるけど 付けてる感覚がなくて気軽に使えると思いました。

最も参考にされているレビュー

• dfk0218さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,194
  • 4.67
  • 2014-03-02
梱包もしっかり丁寧にされており、革製品ということもあって私の方も大事に長く使っていきたいという意識になれました。商品も非常にきめ細かい作りで...