総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-02

おいっすーwww
そうなのー?www
ドンゲバ号に触発されまんた。

初めてでも簡単に本物の錆を表現できる画期的な錆塗料。家具や内装など、リアルな質感の塗装にこだわりたい方へ。メタル・エフェクツ・ラスト・フィニッシュ・キット 8オン...
おいっすーwww そうなのー?www ドンゲバ号に触発されまんた。

5 2021-05-19

とても丁寧に対応して頂きました。ぜひまた利用したいです。

ウッドカービング ハミングバード【 木彫り アニマル 鳥 とり ハチドリ アンティーク 木製 オブジェ ディスプレイ リビング インテリア 雑貨 おしゃれ 店舗 おしゃれ かわいい スタンド バリ デスク 】

5 2021-04-24

注文後、とても早く届きました^ ^
また利用させていただきます!

水彩画のような風合いのハンドメイドタイル。内壁や床にお使いください。セメント・タイル 80×80 (100枚/箱)(約0.64m2)[送料区分2]【セメント タイル 80角 輸入タイル 床...
キッチンの背面のDIYのため、 シールタイプではない、7〜8cmスクエアの、マットなタイルを探していたので、こちらを見つけ07を購入。とても可愛い色合いでした!...

5 2021-04-15

まさに、迅速&丁寧で、注文してから、すぐに届きました。前日に楽天市場以外で、違う物を頼んだら、今だに連絡がないので、今回 楽天市場に提携しているお店は、注文承諾、発送など、こまめに連絡してくださること、しかも迅速であることを知ることができました。また、機会がありましたら、利用させていただきたいです。

近くのホームセンターで探してもらったのですが、取り扱いがなく、ネットで見たら、まさしく2個欲しいのが、2個売りという、大変ありがたい販売の仕方でした。商...

フレーム用 壁掛けフック (三角吊カン) (2個セット)[ネコポス可]【三角吊カンFrame Hooks木ねじ付 ひも別売 金具 金物 額縁 フレーム用 ファブリックパネル バーン ウッドフレーム diy 工作 】

5 2021-03-21

商品ラインナップが興味深く、今後も購入したくなるものがないか見続けたいお店です。もちろん対応もしっかりしていて安心でした。またお世話になりたいと思います。

5 2021-03-02

注文後の対応はやくてとても助かりました。

5 2021-02-22

素早い発送で週末作業に間に合い助かりました。また機会があれば宜しくおねがいします。

• ヘタケさん
  • ヘタケさん

5 2021-02-06

迅速な対応をありがとうございます。梱包もしっかりしてました。

ズシっとした安定感があります。マイナスねじであることもヴィンテージテイストに一役買ってます。形状に若干の個体差があるのは、ヴィンテージテイストを演出す...

7505-47 スクエア キャビネット プル【 引き出し 取っ手 家具 扉 収納 ドア キッチン アンティーク DIY 取手 金具 真鍮 ブラス リメイク ビンテージ 交換 ゴールド ブラック シルバー 】

5 2021-01-28

初めて利用させて頂きましたが
丁寧な梱包でしたので
又利用させて頂きたく思います☆

4 2020-12-25

年末に頼んだのに早く届いて嬉しかったです。
輸入外材なのでしかたないけど
材料が古い粉が付いていて気持ち悪かったので マイナス1に。
あとは 満足です。

ヘリンボーン張りが可能な無垢パーケットフローリング。赤みを帯びたブラウン系の色で滑らかな木目のチーク材です。壁材やDIYテーブルの天板材料にもおすすめ。[ポイント10...
外材だけあって清潔に梱包されてるとはいえません。材料出すとき 古い粉が付いていて少し気持ち悪かったですが 色や雰囲気はいい感じです。 食卓テーブルをヘリ...

• tk085さん
  • tk085さん

4 2020-11-19

配送も商品も問題なく、このご時世なので多少配送が遅いのは仕方ないでしょう。

木目を白く強調できるら仕上げのワックス。 タモ剤だと木目以外は白くなりにくいですが、パイン材では全体的にうっすら白く仕上げられるのでDIYにオススメです。

[ブライワックス] ライミング ワックス (220ml)【BRIWAX ワックス 木目 白 ライムウォッシュ 白木 ホワイト 木材 仕上げ 塗装 石灰 塗り方 家具 アンティーク DIY 家具 壁 板 棚 個性的】

4 2020-09-16

梱包もしっかりしてました。
配送も問題ありませんでした。

5 2020-08-29

問い合わせへの返信も早く、発送も早くてとても助かりました。
商品も可愛くて文句なしです。

• jrtrobinさん
  • jrtrobinさん

5 2020-07-10

こちらからの問い合わせに臨機応変に、とても丁寧に対応していただきました。商品もすぐ到着しました。このショップで購入して本当に良かったです。またぜひ利用したいとおもいます。

5 2020-06-15

発送も早く梱包もていねいでありがとうございました。
また利用したいショップです!

ウッドカービング ブルテリア (Puppy:子供) (アンティークブラウン)【 木彫り 犬 ドッグ ペット 動物 アニマル アンティーク 木製 オブジェ ディスプレイ リビング インテリア 雑貨 ハンドメイド かわいい 】