総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2013-09-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
引っ越しまっただなかでまだまだDIYする時間がないのですが
落ち着いたらまた色々物色する予定です。

BRIWAX ずっと欲しかったので購入できてとてもうれしいです。 なかなか今のところはDIYをする時間がとれないので まだ使うのは先になりそうです。

[ブライワックス] トルエンフリー (370ml)【 DIY 塗料 塗装 ブラウン 塗り方 ジャコビアン ウォルナット 木材 家具 メンテナンス 仕上げ アンティーク ヴィンテージ 簡単 蜜蝋 艶出し 板】

4.83 2013-05-02

• 配送:5
以前もここで購入させていただき
ショップの対応もよく
商品の内容もわかり易いので助かってます。また、早く届いたのでまた利用したいです。

[ブライワックス] ウォーターベース ウッドダイ (250ml)【水性ステイン 木材 着色 浸透性 塗料 ブライワックス下塗り ブラウン ブラック 黒 グレー 色見本 壁 床 家具 塗り方 diy】

• H&Yさん
  • H&Yさん

4.83 2013-02-23

• 配送:5
お洒落で魅力的なアイテムが多い素敵なショップ。
梱包もとても丁寧です。
今後も利用させていただきたいと思います。

530-70 #415 ビーン&スピア プル【取っ手 取手 ハンドル アイアン 鉄製 アメリカ製 ウィリアムスバーグ パーカーライズ 扉 収納 ブラック ハンドメイド アンティーク ナチュラル カントリー 店舗 内装 DIY】

5 2013-02-23

• 配送:5
品揃えが大変良く欲しかったものがすべて購入できました。
また利用させていただきます。

プロ使用のペイント・バケツ(946ml)1qt.Container1クォート プラスティック・バケツ(蓋付き)【10P25Apr13】
蓋つきで珍しかったので購入しました。 そのままでも、植木鉢の代わりや小物入れにもなりますし、実際に使ってみても使いやすくまた洗って数回使用できるので良...

• jiro9123さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包もしっかりしてあって、対応も丁寧で非常に気持ちよくお取引させていただきました。

7505-40 オーバル ドアサイン 「PULL」[ネコポス可]【 引く プル ドアプレート サインプレート トイレ 扉 ドア 店舗入り口 部屋 ドアノブ 押板 押す PUSH 真鍮 ブラス ゴールド ブラック シルバー】

• YO4202さん
  • YO4202さん

5 2011-07-26

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

606-36 ロウト ヘッド ネイルズ 2インチ(長さ51mm) (450g 約66本)【アイアン ネイル 鉄 釘 アメリカ製 ハンドメイド フック 押しピン アンティーク ビンテージ インテリア 雑貨 DIY 店舗 修理 装飾用 】

• aoki_k_rさん
  • aoki_k_rさん

4.67 2011-01-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧かつ迅速な対応で気持ち良く取り引きが出来満足しています。

• Cheril00さん
  • Cheril00さん

5 2010-11-05

• 配送:5
アンティーク系が好きなので、こちらのショップさんを見ているだけでも楽しいです★連絡、発送、到着まで迅速に発送してくださり、梱包も丁寧にしてくださり、大満足でした。

Brass Hingeアンティーク復刻版!真鍮製の蝶番【50%OFF】670-61 ヒンジ★アンティーク・リプロダクト 真鍮金具 家具・小扉用 蝶番(ちょうつがい)★ 【セール品】
4つ購入しました。ワインボックスの蓋を固定するために留め金を探していたのですが、こちらがシンプルかつアンティークなかんじで、さらに売り切りということで...

4.67 2010-07-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
すごく素敵なお店です!
このお店を見つけた時は感動でした!
これからも利用させて頂きたいとおもってます。

ブライワックス・オリジナル・ワックス、人気の3色、サンプルセットです。蜜蝋特有の暖かみのある艶出しと、アンティーク調の仕上がりを、ぜひお試し下さい!Briwax Origin...
違う3色をこの価格で試せるのでお得だと思います。 あまり大きくないものだったら、1缶で1度塗りできるかもしれません。 また違う色が出たら欲しいです!

5 2010-07-16

• 配送:5
可愛いDIYはこのお店で決定!
ついつい、いろいろ買っちゃいますが、買っといて問題ないです笑

マイナス・ネジ - 真鍮製 BRASS SCREW 3.5 x 35 (25本)
このネジ使うだけで可愛くなります! サイズは、もう1サイズ短いものが使いやすそうですが、こちらもなかなか使えるヤツです☆

4.83 2010-06-12

• 配送:5
おしゃれなDIYができちゃうので、このお店に出会えてとても嬉しいです。
東京にあるお店にもいってみたいです!
絶対かわいいですね!

アーリー・アメリカン、ミルク・ペイントの復刻版!Simulated Milk Paint 473mlシュミレート・ミルク・ペイント 473ml【10P26Mar16】
海外で見かける、おしゃれなお店に使われてる感じの色です笑 この色は、柱とか脚とかそういうところに塗るのが自分の中でベストな使い方。 この色の上から色入れ...

5 2010-04-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で良かったです。
梱包もきちんとされていました。

[ブライワックス] オリジナル ワックス (400ml)【Briwax 塗り方 色 使い方 ジャコビアン クリア ウォルナット 木材 塗装 家具 仕上げ アンティーク diy 蜜蝋 艶出し 板 棚】

5 2009-04-19

• 配送:5
これだ〜あった〜!!と・・・探していた商品を見つけることができる、個人的にとても大好きなお店です^^
これからも利用していきたいです♪

素焼きのテラコッタ・タイル SALTILLO TILE 85x85(mm)
探していたすてきな素材感も可愛いテラコッタタイルです。 テーブルに自分流で♪リメイクに使用します♪

3.67 2008-06-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
敏速対応ありがとうございました!またお世話になります!

• Mih@69さん
  • Mih@69さん

4 2007-07-05

商品がとても早く届きました。小さな商品を買う際は少し送料が高く感じるので★4にさせて頂きました。