4 2024-03-21

安く買えたので良かったです。梱包は丁寧でした。

激落ちくん GNおそうじスリッパ Lサイズ(25~27cm) ネイビー
サイズ違いで購入しました。モップ面は目が細かく、洗濯もできるので洗い替え用も購入。Lサイズもカラバリ選べたら最高なのですが…

5 2024-02-20

迅速なご対応いつも感謝しております!
クナイプの入浴剤、これからもなくならないでほしいです

とにかく香りが良いので、毎日のバスタイムが楽しみです!何度か注文させていただいていて、いつも到着を楽しみにしております。友人にプレゼントとしてもとても...

NEW クナイプ バスソルト 13個セット 【送料無料】アソート (バスソルト12個+スパークリングタブレット1個) 種類は選べません。 当店オリジナル 入浴剤 トライアルセット [50g KNEIPP 入浴剤 お試しセット 癒し スパ用品 アロマバス 福袋]

5 2024-02-19

迅速な対応、 ありがとうございました!!

激落ちくん時短ケース付きホコリ取り S00648 レック [ホコリ取りほころ取りハンディ]

5 2024-02-13

いつも迅速な発送で丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。

CX角型糸くずブロックネット 超特大
100円ショップの物がチャックが外れて使えなくなってしまう物に当たる事が多いので、こっちを買ってみました。 しっかりした作りで洗濯の途中でも開かないので安...

CX角型糸くずブロックネット 超特大

5 2024-01-10

梱包もしっかりしていて、特に問題はなかったです。

CLR ジャンボ角ハンガーポリカ ピンチ 42個付 東和産業 [洗濯用品 洗濯 ハンガー 洗濯バサミ 洗濯はさみ]
昔から使ってます。10年くらい使ってますが、壊れていません。もう一つ欲しくなったので購入しました。床に落としても、ヒビや割れもなく最高です。ピンチも頑丈...

5 2023-12-13

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2023-11-26

簡易梱包ですが、十分です。また猫砂・ペットシーツなど購入する機会に、利用しようと思います。

ニャンとも清潔トイレ 脱臭・抗菌チップ 大きめの粒 (2.5L×6個)×2ケース 花王 [ネコ ねこ 猫砂 猫トイレ ペット用品 にゃんとも 2.5リットル 12個]
消耗品の為、まとめて購入しました。以前よりこの猫砂を購入していたので満足です。 まとめて購入すると重いので配送は本当に助かります。

5 2023-11-12

発送が早く、包装も丁寧でした。また利用したいです。

極 冷凍ごはん容器 【2個入り】 K748 マーナ [一膳分 すのこ付き 保存容器 冷凍保存容器 冷凍ご飯 電子レンジ対応 食洗機対応 耐熱 耐冷]
送料無料にするために購入。今使っていてお米がふっくらしてとても良いので、妹にプレゼントします。

5 2023-11-03

取寄せ商品がいつ発送されるのかメールで連絡が来るので安心です。

パックスナチュロン リンス 詰替用 500ml (石鹸シャンプー用リンス) 太陽油脂 [太陽油脂 パックスナチュロン 低刺激リンス]
合成界面活性剤不使用で安全。 香りもほんのり香ってちょうど良い。 子どもから大人まで家族全員で使ってます。

5 2023-11-02

発送が早く良かった。梱包も綺麗で良かったです。また、リピートしたいと思います

• ekg2843さん
  • ekg2843さん

5 2023-10-25

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会あればよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-20

発送梱包など特に問題なく満足している。次回も利用する。

髪の毛集めてポイ 16枚 小林製薬 [風呂 バス 掃除 清掃 ]
排水口の掃除が楽になりました! 我が家のお風呂の排水口は網タイプで髪の毛が引っ掛かりやすく、いつも掃除が面倒でした。しかし、この商品を購入するようにな...

• mamy42さん
  • mamy42さん

5 2023-10-01

対応や配送の手配も早くて、助かりました。クーポンも出ていたので、お得に買えてオススメです。

コカ・コーラ アクエリアス ラベルレス 500ml PET 48本 【2ケース販売】 [スポーツドリンク スポドリ 熱中症対策 コカコーラ ドリンク 飲料・ソフトドリンク]
お店で買うよりすごく安くて、面倒なラベルが無いのとまとめ買いができているので、助かっています。すぐ発送してくれるのもありがたいです。賞味期限も短くなく...

5 2023-09-22

ホームセンターですが私は味噌やハチミツ買わせてもらってます。
梱包も丁寧で届くのを楽しみにしてます
いつもありがとう御座います♪

九州ドレッシング カボスに日向夏 270ml フンドーキン醤油 [柑橘系 サワークリーム風味 さわやか すっきり サラダドレッシング 調味料]

5 2023-09-13

配送早く助かりました!またよろしくお願いします

【送料無料】 爆汗湯 5種類×2包セット(全10包) アソート 入浴剤セット 60g ※種類は選べません バイソン [炭酸浴 発汗 脂肪分解酵素配合 ゲルマニウム]
配送早くて助かりました!バランスよく商品も入っていて欲しいものが手に入ってよかったです。商品自体はもっとどろっどろに汗がかくかなと思っていたのですが、...