前のページへ31件~45件 (全 16,406件)次のページへ
  • 87537609さん
  • 87537609さん

5 2024-03-13

迅速な対応で大変よかったです。ありがとうございます。

水琴鈴 ストラップ 宝珠 鈴 黄金龍神 キーホルダー 龍 ストラップ 縁起物 お守り プレゼント 母の日 ギフト 贈り物 お祝い 鈴のストラップ 幸運 金運 開運 風水 雑貨 おまもり 携帯ストラップ スマートフォン アクセサリー 黄金龍神 転勤 退職 お礼 厄除け 魔除け 御守り

• e3liさん
  • e3liさん

5 2024-03-08

ステンレスクラスプに変更して下さり、ありがとうございます。丁寧に梱包、発送して頂きありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

母の日ギフト アメジスト ネックレス 8mm玉 【恋愛成就の石】 天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物
3日で届きました。綺麗でつけ外しも楽です。留め具はステンレスクラスプにしていただきました。おまけの細石もありがとうございます。アメジストは持っていなか...

5 2024-03-07

本日商品が届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-06

梱包も物も満足しています。
また 何かありましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

八大梵字 赤メノウ (金色)セット 横穴貫通 12mm 手作りにオススメ!天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト ...
今つけている数珠のオニキスの金文字梵字が 薄れてきたのでオニキスの梵字入りを探していたのですが 色を変えるのもありと購入してみました。 綺麗な朱色で満足...

八大梵字 赤メノウ (金色)セット 横穴貫通 12mm 手作りにオススメ!天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-03-03

丁寧に梱包して下さってます(^-^)
誕生石の、おまけも有り難う!(^-^)

5 2024-03-02

大変お世話になりました。今回欲しいサイズの石がいつもの購入店でなかった為に、インペリアルオーラさんで初購入しました。ここ十年色んな店で購入しましたが、何かあった際の対応やサービスは今まで購入させていただいた16店舗中間違いなくトップの素晴らしいお店です。今後は先ず一番目に確認するお店とします。誠実な貴店のファンになりました。

ゴールデンオブシディアン 14mm玉 【穴あり一粒売りビーズ】 天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物
この価格で、このクオリティのゴールデンオブシディアン14mmが買えるなんて幸せすぎる!この大粒にゴールデンのシーラーがとても映えます。購入時気になった画像...

5 2024-03-02

迅速に対応していただき助かりました。

【6mmシンプル3´sブレスレット】 ホワイトハウライト 数珠 / 天然石、パワーストーンの専門店インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-02-25

ショップの方の梱包は、私的には、大変満足しております。素敵な おまけも有り、ショップの方の お心遣いが、嬉しく思っております。いつも、ありがとう ございます。

5 2024-02-22

ありがとうございました!
ストラップまで頂きありがとうございます😆

ウッド サ 聖観音 ブレスレット 水晶&水晶 パワーストーン プチギフト 転勤 退職 お礼 母の日 敬老の日 ギフト / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-02-18

この度は大変スムーズな対応をして頂いて、どうもありがとうございました。

5 2024-02-18

丁寧かつ迅速な対応に感謝します!また機会があればお願いしたいと思います^ ^(体調崩しレビュー遅くなりましたm(_ _)m)

NEWブレスレットデザイナー オールサイズ 製作キット 【 プロ仕様 】 製作板 手作り 自作用品 ビーズデザインボード 天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-02-15

注文確定してから追加で別商品が欲しくなりショップに問い合わせたところ、希望していた通りの対応をして下さいました。注文前から注文後の流れまで、丁寧な対応をしていただけるショップです。

アップした画像だと明るく見えますが、もう少し落ち着いた色合いのユナカイトです。傷欠けなどは一切無く、厚みもしっかりとある勾玉が届きました。

天然石 勾玉 M ユナカイト 勾玉 天然石勾玉 バラ売り 勾玉パワーストーン 勾玉 現代勾玉 パワーストーン勾玉 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

• BT-nekoさん
  • BT-nekoさん

5 2024-02-10

早い対応で発送をありがとうございました。品揃えが豊富でとても良いショップです。梱包もしっかりしていて安心して受け取りできました。

選べる8種類ポーチ 小サイズ 8色 高級感たっぷりのスエードタッチ巾着袋(長方形型) 1枚売り アクセサリーや小物入れに / 天然石、パワーストーンの専門店インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-02-10

とても素敵な商品でした。
気に入って、持ち歩くバッグに着けました。
梱包もしっかりしていて、ありがとうございました。
感謝!

【ストラップ】 ストレートタイプ エンジェライト 7ポイント 天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物
とても綺麗で素敵な商品です。 私はいつも持ち歩くバッグに着けました。 レビューを見た皆さんこれは綺麗ですよ。 オススメです。

5 2024-02-09

ショップの品揃えが多く、商品の梱包がとても丁寧です。

天然石 勾玉 M アマゾナイト 天河石 マダガスカル 勾玉 天然石勾玉 バラ売り 勾玉パワーストーン 勾玉 現代勾玉 パワーストーン勾玉 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物