天然石 インペリアルオーラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (14,913 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.76

5.00 2016-12-10

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

• charumocoさん
  • charumocoさん

4.50 2016-12-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応とおまけプレゼントまで♪
ありがとうございます。
また利用させてもらいます。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
ありがとうございました 。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
配送速かったです。ペンダント・トップが小さなギフト・ボックスに入っていて、自分用なのに嬉しかったです。

4.67 2016-12-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
決済方法に郵便口座が有ると、私的には便利です。
手数料がバカになりませんので是非作ってくださいませ。
お品揃えのほうは、まだHPを全部拝見したわけではありませんので−1とさせて頂きました。
これからゆっくりページを見ていこうと思います。
有難うございました。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
思ったより小さかったですが、綺麗な石でした。大切にしたいです。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
早期対応等、感謝申し上げる次第にございます。誠に、ありがとうございました。

4.83 2016-12-02

• 配送:5
商品の質も対応もとても良いと思います。
分かりやすい説明と見やすさに好感持てました。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
低価格とは言え、仕上がりはきれいで満足です。

4.00
以前も購入したことがあり、財布につけていたのですがいつの間にか石だけ無くなっていました(@_@;) 切れたのかと思いましたが、ストラップ部分の方はそのまま...

天然石 ひょうたんストラップ M パワーストーンストラップ メール便送料無料 メンズ レディース キッズ 厄除け祈願 ひょうたん携帯ストラップ ひょうたんスマホピアス 瓢箪 ひょうたんイヤホンジャック ひょうたんパワーストーン ひょうたんパワーストーン

5.00 2016-11-30

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりしていて好感が持てました。
同じ日に別々の注文を同梱希望を伝えたら、無理を聞いてくれてありがたかったです。
また利用したいと思います。

天然石 ピーモンタイトシスト 勾玉 Mサイズ バラ売り パワーストーン
5.00
古代勾玉(同じピーモンタイト)と同時に買って比べてみたところ、濃いめのピンクがかわいらしいけどシャープな雰囲気を持っている感じがします。 2つ買って正...

5.00 2016-11-30

• 配送:5
いつも迅速・丁寧な応対で感謝しています。ありがとうございました。

• 配送:5
応対が良く、発送も早いです。安心して買い物が出来ました。

• 配送:5
この価格で送料込みで大丈夫なんだろうかと心配になるくらいいい店です。
発送も早いよ〜。またぜひリピートします!

5.00
前回買った2個が好評だったのでリピートしました。 自分にはタイガーアイで青好きの嫁にはターコイズ。 可愛いと喜んでいます。 この値段で送料込み、おまけの石...

• 配送:5
いつも利用させて頂いてます。
梱包も丁寧ですし、おまけも嬉しいです。
おまけがさざれ石ではなく、おおきなアメジストでした。
すごく嬉しかったです。
全部集めるのが楽しみです。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
よかったと思います。また利用したいです。ありがとうございました。