天然石 インペリアルオーラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (14,997 件)
評価内訳

• woosangさん
  • woosangさん

5.00 2017-03-27

• 配送:5
旧店名の頃にも大変お世話になっていました。旧名をきいてびっくり。
さすがに店名が変わっても商品の質や対応は素晴らしい。
またぜひお買い物をしたいと思っています。
有難うございます。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
ショップ様再度お安くこの企画お願いします。このストラップ気に言ってますのでよろしくお願い致します。

天然石 ひょうたんストラップ M メール便送料無料 ストラップ 厄除け祈願 携帯ストラップ スマホピアス 瓢箪 イヤホンジャック パワーストーン
5.00
久し振りにのぞいたらたまたま100円で売ってましたので即購入でもほとんど売り切れ状態取り合えず3個レッドメノウタイプ・チェーリークォ―ツ・ローズクォ―ツ・...

4.83 2017-03-27

• 配送:5
小さくて安価なペンダントヘッドを購入しましたが、丁寧に梱包されていました。 メール便が利用できるのも助かります。

4.67 2017-03-26

• 配送:5
注文して翌日には届いてました
迅速な対応と発送でした。

5.00
全く作ったことがないので購入 使用してませんが初心者でも使いやすそうです。 おまけで糸と水晶の破片がついてました。 初心者としては糸通しが付いていれば完...

NEWブレスレットデザイナー オールサイズ オペロンゴムセット【メール便不可・宅配便のみ】 【オペロンゴム 白 15m付き】 製作キット 製作板 手作り 制作セット 自作用品 ビーズデザインボード 天然石 パワーストーン ブレス

4.33 2017-03-26

• 決済方法:3
  • 配送:3
商品の到着が早くてよかったです。
梱包も丁寧ですね。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりしていました。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
初めて利用させて頂きました
とても気持ちよく買い物ができました
迅速で丁寧な対応ありがとうございました♪

4.50 2017-03-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回も素敵な商品ありがとうございます。
(おまけのブレスレットもありがとうございます。)
お気に入りが見つかりましたら、またお世話になりたいと思います。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
初めて利用させて頂きました!
迅速・丁寧な対応と発送で安心して買物ができました。
梱包もきちんとされていました。
開けた時に商品とおまけが入っていてとても嬉しかったです。
また、お世話になると思いますので、よろしくお願いします。

5.00
今回、初めて利用させて頂きました。 送料無料でしかも100円! これは買うしかないと思い購入しました。 届いて、早速、携帯に付けました。 種類も豊富で自分で...

4.33 2017-03-17

• 品揃え:1
  • 配送:5
しばらくひょうたんストラップを取り扱ってくれていなかったので待っていました。

5.00
可愛いひょうたん型の石です ここの商品は、石と石の間にある飾りがきれいなのでいいんですよね。 ちゃんと石の色に合わせたチョイスになってますから。 それに...

4.83 2017-03-15

• 配送:5
きれいな箱に入っていた上に、宝石用の巾着もあり、プレゼントのブレスレットが入っていただけでなくさざれ石のおまけまでついていました。プレゼントのブレスレットは、購入したメガネチェーンの石と同じ石で作られたもので、ただ適当にプレゼント品を入れた、という感じではありませんでした。早速、身内の分等の購入をすることにします。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
昔買ったやっと少し変わってました でもさざれ石をプレゼントに入れてくれてました ありがたい

4.67 2017-03-13

• 配送:5
メール便が使えるのでありがたいです。発送も早かったです。

3.00 2017-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届き、使用したところ一週間でちぎれて使えない状態に。もう利用しない

4.17 2017-03-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
よく読んでいなくて、プレゼントが入っていたのを知りませんでした。
しかし、知らなかった分うれしかったです。
梱包もよく、思ったよりも早く着いたので、
こちらで購入してよかったです。

「1001円」【ペアストラップ】遠距離恋愛のお守り ガーネット・ターコイズ・ムーンストーン 携帯ストラップ vol.4 メンズ・レディース 天然石 パワーストーン
4.00
私個人の意見としてですが 画像よりも実物がよかったです。 メンズでもレディースでも使えるような色使いですので 遠距離の相方に 渡してみようと思っています。