天然石 インペリアルオーラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (14,946 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.75

5.00 2017-01-21

• 配送:5
この値段でも丁寧な包装で発送されていて不満は全くございません。
また利用したいと思えるお店です。

4.83 2017-01-21

• 配送:5
梱包しっかりしてくださって&早く届きました。商品もかわいいし、付属品も付けてくださり、ありがとうございました。
ただ、掲載されてる写真について、どれが何の色か分かりにくかったです。
品物一つに対して色名を表示してほしいです。

4.83 2017-01-19

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速に対応されているので、とてもよいショップだと思います。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

4.67 2017-01-19

• 配送:5
それぞれの好みはございますが、もう少し掲載を増やして頂けるとうれしいです。
今後に期待します。
皆様、ご健康にお気をつけくださいませ。

4.67 2017-01-17

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。注文した翌日商品が届きました。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

全7色 高級感漂うスエードタッチ ミニ巾着袋 Lサイズ プレゼント包装ギフト用に最適
4.00
スエードタッチと書いてありましたが、想像していた巾着とは違いました。 でも紐の部分は丈夫そうです。

3.67 2017-01-10

• 決済方法:3
  • 配送:4
とても、可愛くて、ペアで買いました。大きさも丁度良い大きさでした。

3.83 2017-01-09

• 決済方法:3
  • 配送:4
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

3.67 2017-01-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
とても良かったです
また機会があれば利用したいと思いました

4.83 2017-01-06

• 配送:4
お取引については良心的な価格で
送料無料でのお届けは嬉しいです。
商品もとても綺麗です。リピした
いと思います。年内発送していた
だいたようですが、年明けの到着
となりました。年末なので到着は
少しお時間が掛かりました。12/
23日注文12/27発送の到着は1/5
になりました。
*.*:*.*:*.*:*.*:*.*:*.*.*:*.*:*.*:*.*.*:*.*
ピーコ0961様☆彡ひょうたんストラップ☆彡
お気づきになられる前に訂正したかった
んですが申し訳ないです>_<レビュー最近
のものしかみていなかったんですが、改め
て皆様はどの石を購入されていて、プレゼ
ントは何か気になり色々と遡り拝見してい
ましたら、ピーコ様のレビューを拝見(≧∀≦)
こちらこそメッセありがとうございました☆彡
ぬぅ123様
魔王の肉球様
黒猫ニャー君様
猫好き*おばちゃん様
ポチ&メッセ&名前添え感謝☆彡
ひょうたんストラップ再ポチの皆様へ感謝☆彡

天然石 ひょうたんストラップ M ストラップ メール便送料無料 メンズ レディース キッズ 厄除け祈願 ひょうたん携帯ストラップ ひょうたんスマホピアス 瓢箪天然石 ひょう...
5.00
レッドタイガーアイ&赤天眼&チェリー クォーツ&シトリン&アラゴナイトの5 種を選択しました。クーポン利用-25 円でさらにお得でした。2017年のluc kycolorのred&...

4.83 2017-01-06

• 配送:5
前回買い忘れたものが1つだけあって、ついでに買う物はないかと探しまくったんですがどうしても見つからず、今回SSサイズの勾玉1個だけという迷惑な注文になってしまいましたが、前回と変わらず丁寧な梱包&年始早々の注文にもかかわらずすぐに発送してくれて、本当に感謝です。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
明けましておめでとう御座います。新年早々電話して、すいませんでした。同梱有り難う御座いました。
対応も良く、開運のオマケも有り難う御座いました。凄く嬉しいです。

天然石 ピラミッド オルゴナイト 40〜50mm前後 天然石オルゴナイト バラ売り オルゴナイトパワーストーン オルゴナイト パワーストーンオルゴナイト パワーストーン
5.00
去年の年末に、ぶらり立ち寄ったパワーストーン屋にて。似たような物を購入しました。サザレ等を樹脂で固めた物で?置くだけでパワースポットになる?とか? ま...

5.00 2017-01-06

• 配送:5
明けましておめでとう御座います。新年早々電話をしてしまい、すいませんでした。お店の対応良かったです。
有り難う御座いました。開運グッズのオマケ、有り難う御座います。嬉しかったです!!

十二支 円柱ペンダントトップ いのしし年(亥) 水晶 メール便OK 天然石 パワーストーン
5.00
ペンダントトップ的には、丁度良い大きさなのかも?しれません。邪魔にならない大きさ。透明感。亥物は、大変珍しいと思います。とても嬉しいです。二つも購入し...

3.67 2017-01-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
想像以上に早い対応をいただき助かりました。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で感謝しております。また是非利用させていただきます。