5 2024-03-28

予定より速く届けて頂いてたすかります。さっそく使います

ルルドボーテ フェムオンテック 温灸 - AX-HPL151pk アテックス ルルド 灸 お灸 温熱 充電式 疲労回復 血行 こり 神経痛 筋肉痛 無香 よもぎ 火を使わない リフレッシュ 3段階 温度調節 セルフ灸

5 2024-03-26

しっかり暖まりほぐしていきたいです、時間がある限り使いたいです

<別売> 粘着シール (無香) - AX-HZL152 アテックス ルルド 灸 お灸 温熱 充電式 疲労回復 血行 こり 神経痛 筋肉痛 火を使わない リフレッシュ セルフ灸

5 2024-03-25

うちに届くまでの全部の工程がスムーズでいうことありません

5 2024-03-25

小学校四年生の娘さんにプレゼントさせてもらいました。とても喜んでもらえてよかったです。また次の機会のプレゼントに利用しようと思います。

キティちゃんが可愛い、機能充実のコンパクトミシン。ジャノメ製 ハローキティ ミシン - コンパクトミシン 初心者 簡単 操作 シンプル フットスイッチ付 小型 軽量 デニム ...

5 2024-03-22

いろいろと問い合わせに対応していただき、大変お世話になりました。商品も無事に誕生日までに届いて安心しました。ありがとうございました。また気に入った商品が見つかったら、是非購入したいと思います。

パイソン革 ラウンドファスナー 長財布 - 蛇 ヘビ 本革 皮 革 ウォレット 財布 蛇革 白蛇 おしゃれ 小銭入れ カード入れ 白 黒 ブラック ホワイト メンズ レディース
友人への誕生日プレゼントとして購入しました。白のバッグを常に持っているので、色目を合わせてホワイトにしました。誕生日まで日がある為まだ本人に渡せていま...

5 2024-03-12

思っていたより早く届きました。ありがとうございました。

菊池式 腰楽 いきいきサポーター 2枚組 - 薄手 腰 サポート 着圧 テーピングライン 下腹 背中 ぽっこりお腹 引き締め 東レ キュープアクア ムレにくい 爽やか プロのテーピングトレーナー開発 菊池英二 レギュラー ラージ メンズ レディース 男性 女性

• ちえ1298さん
  • ちえ1298さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-03-10

早く発送してもらえました。
ありがとうございます。

大変満足しています。 以前使っていた浄水器のカートリッジは1年毎の交換が必要で、費用もかかるので探していました。取り付けもスムーズに出来、省スペース化さ...

健康アクア浄水器 - 30日間試用後の返品OK 8年間 交換不要 長持ち 取り付けカンタン 電源不要 カートリッジ 蛇口 シャワー キッチン 台所用 浄水機 飲料水 据え置き 据置 乗り換え コスパ 人気 卓上 置き型 塩素除去 還元水 コンパクト 水道水 浄水

5 2024-03-05

痩せるという人気商品なので期待して購入しました。

3 2024-02-24

配送に日にちがかかりました。一週間から10日かかるとありましたがちょっと待ち遠しいですね。10日後に届きました。

phiten ファイテン RAKUWA 磁気チタンネックレス メタルトップ 1個 - 磁気チタン ネックレス 健康 肩こり 首こり スポーツ 磁気ネックレス チタンネックレス アクアチタン X50 おしゃれ rakuwaネック メンズ レディース ブラック レッド

4 2024-02-04

75歳脳活のため購入しました。
軽くて音もよく、どこででも楽しめそうです。
でも、でも曲が知らない曲ばかりでした。
童謡など知った曲があると嬉しいです。

4 2024-02-04

別段問題もなく、取引はスムーズでした。
梱包も丁寧でした。

買ってから2年半。 壊れたりすることなく使っております。 段々蛇口の切り替えが、パキッといかなくなってきてはいますが、消耗パーツなのかな。 パーツごとに追...

5 2024-02-01

形が崩れない為か大きな段ボールに入れて送って頂き有難うございました。
大切に使わせて頂きます。

柔らかめの枕です。高さの高低があるようですが私には高低の差がよく分からず使用してます。首が痛くなるタイプなので柔らかい枕は寝やすいです。 時々、自分の...

NEW ボディチューニングピロー エアトラス - 庄島義博氏監修 枕 首 支える 選べる高さ 高さ 調節 快眠 安眠 寝具 リラックス枕 まくら 肩こり 首コリ 寝姿勢 睡眠 質 上げる 日本製

4 2024-01-29

アクア浄水器2回なので軽く色もシルバーデザインも気にいってます8年もきれいな水が飲めることが安心です犬がいるので毎日きれいな水を飲ませる事がで気に入ってますありがとうございました🙇

5 2024-01-27

丁寧な発想と迅速な対応ありがとうございました。

ラジオショッピングで聴いていて、コレなら!って思って購入して見ました。まだ結果は出ていませんが、飲むとお腹の中が熱くなる感じがします。期待を込めて!

R型アルファリポ酸新配合 ハイパースリムアルファ プレミアム マックス 2本(1本120粒2カ月分 ) - ダイエットサポートサプリ αリポ酸 BCAA HMB-Ca ビタミンB1 ダイエット シェイプアップ サプリ 日本直販 サプリメント

4 2024-01-25

商品の発送は、箱の潰れも無く問題なかったです。

手の甲は、潤っている感じはあります。使用感もいいです。ただ、指先のささくれには、あまり効かない感じです。既に荒れた手にはハンドクリームとの併用が必要と...

<手荒れ防止ミスト> ピュアプルウォーター for Nurse - 150ml×2本 肌 潤い 手荒れ 乾燥 乾燥肌 対策 保湿 ローション サラサラ べたつかない スプレー式 ハンドジェル ピュア プル ウォーター