悠遊ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (3,761 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.55

4.67 2017-04-28

• 配送:5
頼んでからの、早い対応で満足しています。

音声認識人形 「おしゃべりみーちゃん」 【人形 会話 電子ペット ぬいぐるみ ロボット おもちゃ 玩具 敬老の日 こどもの日 ギフト】【送料無料】

4.67 2017-04-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
決済、梱包、配送、スタッフの対応何も不満はありません。

2.67 2017-04-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
使いやすさ、値段、見た目デザインともにいいと思います。また、購入したいです。

健康アクア浄水器・交換用カートリッジ 【浄水器 カートリッジ】【送料無料】
4.00

3.00 2017-04-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
スタッフと応対したことがないので、わからない。

健康アクア浄水器 専用ホース
3.00
使いやすいし、デザインもシンプルでいい。値段もやすいのでまた買いたい。 スタッフと応対したことがないので、わからない。

健康アクア浄水器 専用ホース

4.83 2017-04-22

• 配送:5
思ったより早く到着しました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
時間指定をしてるんだからそこのところは御社がしっかり守って欲しいですね、、佐川急便に再配達をお願いしました、彼らの苦労が気の毒です・・・
リピート注文をしますのでよろしくお願いします。

【再注文】フォギー 【薄毛 毛髪 白髪染め 薄毛隠し 増毛スプレー メンズ レディース】
5.00
類似品はいろいろあるけど、やはりこれが一番良いです、コストパフォーマンスも良いし、残量が分かることによって安心感も持てます(∩´∀`)∩ ただ、もう少々...

4.17 2017-04-19

• 配送:4
予定より早く製品が入手できました。迅速な対応をしていただきありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

4.67 2017-04-13

• 配送:5
時間通りの配送でした。
機会があればまた利用します。

ユピテル ソーラー式小型高感度レーダー探知機【Yupiteru Super Cat A1 スーパーキャット】
5.00
ソーラーバッテリーでフリーコード。 後方対応も可能であり感度も十分。 最低限の機能が備わったレーダー探知機。 取り付けもダッシュボードに貼るだけで簡単で...

5.00 2017-04-07

• 配送:5
ばーさんに買いました。
少し篭って聞こえるようですが、ないよりは良いらしいです。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
初めて注文したお店です。お取り寄せ商品で時間はかかりましたが、丁寧な対応で安心して待てました。素敵なお品が無事届きました。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

ビデオキャプチャーボックス「アナ録」【4GB SDカード付 アナロク ビデオ テープ デジタル化 VHS コピー メディアレコーダー USB 8mm 8ミリ ダビング 保存 GV-VCBOX】【送料無料】

4.50 2017-03-26

• 配送:4
商品の説明は他のショップより多く自分が欲しい情報が掲載されていたので
購入を決めましたが、価格の点は他の店舗が一割程高かった点が残念でした。
送料が無料の点は良かったです。

カシオ 電波ソーラー腕時計 マルチバンド6(ミリタリー調モデル)【ソーラー電波腕時計 ソーラー電波時計 メンズ】【WVA-M630B-1AJF WVA-M630B-3AJF】【送料無料】
4.00
以前使用していた電波ソーラー時計のベルトが切れたので購入しました。 以前の物より軽い点は良いのですが、べルトがやや硬いのが気になりましたが、 数回の装着...

4.17 2017-03-25

• 配送:3
10日〜2週間前後の発送予定と記載してありますが、2月27日に注文確認のメールを貰い3月22日発送案内が有りました。無事納品されてホッとしましたが、2週間経過した時点で「もう少し時間が掛かります。」といった案内を頂けると有難いです。

カシオ 電波ソーラー腕時計マルチバンド6【送料無料】
5.00
期待していた通り日付表示も含めて文字盤が非常に見易いです。納品されて間もないので時刻の狂いは分かりませんが電波ソーラーなので大丈夫でしょう。ステンレス...

カシオ 電波ソーラー腕時計マルチバンド6【送料無料】

4.00 2017-03-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とくべつに問題はありません。
機敏な対応で満足してます。

4.17 2017-03-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから届くまでがとても早いのが良いと思います。

酸化還元方式「健康アクア浄水器」【長持ち 取り付けカンタン 電源不要 カートリッジ 蛇口 シャワー キッチン イメンス】【送料無料】
5.00
以前にも8年間カートリッジ不要の浄水器を使っていましたが、そのタイプに比べてコンパクトで場所をとらないのが良いです。 以前に使っていた浄水器よりも水流...