ジュピター宝飾のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ジュピター宝飾のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• レビュアーの年齢
  • レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 249件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

評価3.67
投稿日:2014年04月17日
品揃え:3
情報量:3
スタッフの応対:3
配送:4

この度はありがとうございました。機会があったらまたよろしくお願いします。
1990BMWさん (250件)  お気に入りに登録
1990BMWさん
40代/男性
投稿日:2014年04月01日
配送:5

全てにおいて、良いショップさんです
商品梱包、調整等非常に丁寧で大変、綺麗な状態で届きました有難う御座います
今後長い付き合いしたいショップさんです又下取り、購入とお願いしますのでその時は、宜しくお願いします

オメガ OMEGAシーマスタープラネットオーシャン 42mm オレンジベゼル232.30.42.21.01.002ブラック

評価: 5.00

大変満足してます、オメガ良いです 大きさも42ミリ... この商品のレビューを見る

投稿日:2014年03月14日
配送:5

時計をネットで買うのに不安がありましたが、とても迅速な取引で安心して購入することができました。
梱包もとてもていねいにしてあり、
駒外しの件で連絡した際も迅速かつ丁寧な対応して頂けてとても感謝しております。
また機会があればジュピター宝飾さんで購入させて頂きたいと思います。
評価4.83
投稿日:2014年03月10日
配送:5

こちらの質問に、迅速かつ丁寧にご回答いただきました。
商品にも大変満足です。
ただ、決済は代引きを指定したところ、カード不可で現金のみ可だったため、他急便が届いた時に持ち合わせがなく、一旦持ち帰っていただきました。宅急便の方も「こんな高額商品だからカードOKだと思い込んでいて、現金のみだと確認しないで来てしまった」と恐縮していました。
代引きは現金のみの旨、事前にご通知いただければ・・・と思い、★マイナスさせていただきました。
(HPやメールには記載なかったと思いますが、もし当方の見落としでしたら申し訳ありません。)
その点以外はとても満足していますので、また機会があれば利用したいです。
評価2.67
投稿日:2014年02月25日
品揃え:2
スタッフの応対:1
梱包:3
配送:3

掲載されているのに、購入してみると、実際は在庫が無い。
代引き注文して、住所を間違えたので、別のところへ送ってもらうようにやりとりしていたら、突然、店から注文キャンセルされた。
対応が良いとは言えない。
MTXさん (86件)  お気に入りに登録
MTXさん
50代/男性
評価4.83
投稿日:2014年02月22日
配送:5

注文した翌日に届きました、梱包も丁寧で信頼出来るお店です。
支払方法がもう少し選べると良いのですが。
2/19に届いたのに今日2/22にもう一万円値下がりしているのがショックです。
投稿日:2014年02月09日
配送:5

イメージ通りでした。ありがとうございました。
あなたの評価⇒
おでんくださいさん (2件)  お気に入りに登録
おでんくださいさん
30代/男性
評価4.33
投稿日:2014年01月20日
配送:4

対応が丁寧で素早く、大変満足しております。
また利用させていただきます。

ロレックス ROLEXパーペチュアル デイトジャスト メンズオイスターブレス116234グレーローマ

評価: 5.00

さりげなく渋く、嫌みがなくセンスがいい時計で、ベゼ... この商品のレビューを見る

投稿日:2014年01月18日
配送:5

とても安心してお買いものすることができました。
評価2.50
投稿日:2014年01月05日
品揃え:3
情報量:2
スタッフの応対:1
梱包:3
配送:3

アフター対応は、通り一辺倒という感じでした。
投稿日:2013年12月26日
配送:5

早く届きました。ラッピングも大変丁寧で嬉しかったです。
評価4.50
投稿日:2013年12月09日
品揃え:4
配送:5

大変丁寧な梱包、配送業者への注意喚起、高価な買物でしたが、こちらで購入して良かったと思います。今後も是非サービス維持をして下さい。また利用させてもらいま。
評価4.67
投稿日:2013年12月06日
品揃え:4
配送:5

迅速に対応して頂きました。梱包も問題ありません、ありがとうございました。
評価3.33
投稿日:2013年10月26日
情報量:2
決済方法:1
スタッフの応対:2
配送:5

SSデイトナ黒文字盤を購入したのですが、平行品なので当然、付属品全てが付いていると思ったのですが、ベゼルカバー、外箱(大きくロレックスの王冠の書いてある薄緑の箱の外に付いている帯状の物)が付いていませんでした。気にしない方はいいと思うのですが、完品を求める方は確認の上で注文した方がいいです。
あなたの評価⇒
hiromi33336722さん (857件)  お気に入りに登録
hiromi33336722さん
30代/男性
投稿日:2013年10月07日
配送:5

いつもありがとうございます。当該商品は本物です。スタッフさんも速やかに対応していただきまして、思ったより早く届きました。またよろしくお願いします。