前のページへ16件~30件 (全 1,194件)次のページへ

5 2024-01-18

注文後10日で到着。
梱包も丁寧でした。
良いお品あれば購入したいと思います。

ダイニングベンチ ベンチチェア 3人掛け 3人用 ダイニングチェア 150 木製 ホワイト木目 ホワイトウォッシュ 椅子 イス チェアー 椅子 おしゃれ 人気 単品
180cm幅のテーブル用に購入しました。ベンチ幅を150cmか155cm(4000円違い)かで悩んで150cmを購入。この幅でサイズ感ばっちりでした。大人3人十分座れます!座り...

5 2024-01-11

配送日を知りたくてメッセージを送ったのですが迅速で丁寧なお返事をいただきました。ありがとうございました。

• Yuutataさん
  • Yuutataさん

1 2024-01-09

在庫ある店舗探して、注文したが予定日に物が来なくてこちらから連絡して確認したら物がないので2月末になるとの連絡。
注文が入った時点で無いなら無いなりに連絡が欲しかった。
知人へのプレゼントに考えていたが間に合わずで大変不愉快。
他の店舗見てもやはり納期2月末〜になっていたので仕方なくキャンセルせずに待つが、あまりにいい評価はできません。

バイク ヘルメットスタンド ヘルメット掛け ヘルメット置き 自転車 帽子スタンド 帽子掛け 帽子置き ディスプレイ 大人 子供 自転車用品 バイク用品 (ヘルメットスタンド1+ヘルメットフック2個)玄関 リビング おしゃれ

5 2023-12-23

22日発送予定で翌日すぐとどきました、ありがとうございました

ダイニングテーブル 伸縮 伸長 折りたたみテーブル 食卓テーブル 90(60+30)×60cm角 伸長テーブル 木製 bt バタフライテーブル 折りたたみ ナチュラル ブラウン 北欧 長方形(テーブルのみ)おしゃれ 人気

5 2023-12-22

配送について丁寧にお問合せいただきました。ありがとうございました。

5 2023-12-19

他社さんよりお安く購入させていただきました、ありがとうございます

こたつ テーブル 丸テーブル 円形 丸 85×85 こたつ リビングコタツ 丸型 円卓 木製 家具調こたつ モダン おしゃれ 人気(テーブル単品)

4 2023-12-15

配送も組み立ても早く済み、満足しています。

• 紀6107さん
  • 紀6107さん

5 2023-12-11

梱包もきれいにされ搬送状況等こまめな連絡がをいただきました。

クッション 背もたれクッション すべり止め付き 自立型 クッションソファ リビングクッション へたりにくい シンプル おしゃれ 人気 完成品(ソファー別売り)
フローリングでは滑ってしまいますが、カーペットの上で使用するにはたっぷり重みもあり座椅子以上の快適さがあります。見た目もコロンと可愛く、お部屋にしっく...

5 2023-12-04

スピィーディな対応をありがとうございます。

5 2023-12-04

配送も質問対応もよく安心できました。

5 2023-12-02

特に不満なく対応していただきました。ありがとうございます。

5 2023-12-01

この度は迅速なご対応ありがとうございました!

5 2023-11-29

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらお願いします。

ダイニングテーブルセット 2人掛け 3点セット 木製 ダイニングテーブル ダイニングチェア 食卓セット 二人用 木製 食卓 作業台 在宅ワーク カントリー 北欧 おしゃれ 人気
コンパクトなキッチン用に購入しました。 重さがありしっかりしています。 少し傷など付きやすいかも。(もともと傷や塗装の上塗りなどありました。) 色は濃い...

4 2023-11-23

注文して1週間程で届きました。
西濃運輸が配送してくれましたが、配達前に連絡するように書いてあるのに、何の連絡もなく急にインターホンが鳴りビックリしました。たまたま家に居る時でよかったです。

5 2023-11-15

早々の対応とご発送
また 丁寧な梱包 すべてに満足です。
お品も 画像とおり
早速 使用させていただいています。
ありがとうございます。

洋風こたつ天板 こたつ天板 こたつ板 105×75cm 約5kg ナチュラル ブラウン コタツ天板 炬燵 こたつ長方形 木製 ナラ突板 おしゃれ 日本製
国産のこたつ天板のみをずっと探していました。 今回 こちらのお品を買い求めました。 大型商品のため 都合で返品等がないようにと 色目やサイズ等 かなり検討の...