• Yuutataさん
  • Yuutataさん

1 2024-01-09

在庫ある店舗探して、注文したが予定日に物が来なくてこちらから連絡して確認したら物がないので2月末になるとの連絡。
注文が入った時点で無いなら無いなりに連絡が欲しかった。
知人へのプレゼントに考えていたが間に合わずで大変不愉快。
他の店舗見てもやはり納期2月末〜になっていたので仕方なくキャンセルせずに待つが、あまりにいい評価はできません。

バイク ヘルメットスタンド ヘルメット掛け ヘルメット置き 自転車 帽子スタンド 帽子掛け 帽子置き ディスプレイ 大人 子供 自転車用品 バイク用品 (ヘルメットスタンド1+ヘルメットフック2個)玄関 リビング おしゃれ

5 2023-12-23

22日発送予定で翌日すぐとどきました、ありがとうございました

ダイニングテーブル 伸縮 伸長 折りたたみテーブル 食卓テーブル 90(60+30)×60cm角 伸長テーブル 木製 bt バタフライテーブル 折りたたみ ナチュラル ブラウン 北欧 長方形(テーブルのみ)おしゃれ 人気

4 2023-12-15

配送も組み立ても早く済み、満足しています。

5 2023-09-04

レザーがとてもかっこよくて気に入りました。水もはじいてくれるので、子供がジュースやらこぼして汚れても掃除がしやすいです。買って良かったです。住所の変更など対応が早くて助かりました。有り難うございました。

ダイニングベンチ ベンチチェア 幅170cm ダイニングチェア 椅子 ベンチ bench 3人掛け モダン シンプル 北欧 おしゃれ 人気

5 2023-05-21

ショップの対応は非常に丁寧でよかったです。

ゲームを出しっぱなしにすると生活感が出るのがすごく嫌でした。 100均や無印などで色々ためしましたがうまくいかず。こちらの商品に出会えてすべて解決してくれ...

スイッチ収納ケース Nintendo Switch本体ケース ニンテンドー スイッチ ケース 収納 ボックス ゲーム機収納 スイッチ用収納ケース 任天堂スイッチ 対応ケース シンプル おしゃれ(収納ケースのみ単品販売)

4 2023-05-01

迅速な対応ありがとう御座います。今後とも宜しくお願いします。

ベンチ ダイニングベンチ ベンチチェア 背もたれ付き 2人掛け2人用 ソファ ベンチチェア ダイニングチェア 幅125 ソファ 木製 椅子 イス チェアー 椅子 北欧 おしゃれ 人気 おすすめ 単品

5 2023-03-18

きちんと発送の連絡をいただけ、誠意あるショップさんです。

完成品でした。最高! ネジ閉めなく、箱を開けたらすぐ使えます!とっても楽です。 もうすぐ3歳になるこどもがダイニングテーブルに座るのにつかっています。 子...

キッズチェア ハイチェア ベビーチェア 木製 ダイニングチェア ハイタイプ 子ども キッズチェア 木製チェア こどもいす 子供イス 子ども椅子 肘付き椅子 木製 北欧 おしゃれ かわいい ブラウン ナチュラル 店舗 食事

5 2023-02-03

大型の発送で、送料無料はかなり助かりました!
商品も満足でまた機会がありましたら、宜しくお願いします。

ダイニングテーブル 幅160cm 木製 リサイクルパイン 古材 6人掛け 食卓テーブル 長方形 北欧 ヴィンテージ レトロ おしゃれ 古木 人気

5 2023-01-15

グレーとグリーンを購入!色合いも可愛く子どもが何かこぼしてもサッと拭いたらOK!満足です!

カウンターチェア ハイチェア バーチェア 背もたれ 昇降 Passe 回転 昇降式 椅子 チェア 足置き カウンターチェアー ヴィンテージ レトロ おしゃれ 北欧 人気

• yaturuさん
  • yaturuさん
    30代 購入者 レビュー投稿 18

4 2022-12-29

ちゃんとずれたりしないよう包装されて破損等もなく届きました。メール内容も丁寧でした。また機会があれば(欲しいものが出ていれば)利用したいと思いました。

ローチェア ベビーチェア キッズチェア 背もたれ付きチェア 木製 ロータイプ 子供椅子 子供チェア キッズチェア 椅子 いす キッズ 食事 幼児 おしゃれ 北欧 おしゃれ 人気
かわいいです!軽いしスベスベしていて手触りも良く、色が柔らかくて綺麗でした。写真の色ともほとんど違わないと思います。危険なところもありません。組み立て...

• mi_diorさん
  • mi_diorさん

5 2022-11-10

早急なご配送を、ありがとうございました。

プランタースタンド フラワースタンド キャスター付き 幅30cm 円形 丸型 回転 プランター台 フラワーラック 花台 台車 屋内 木製 ナチュラル ブラウン 北欧 おしゃれ 人気

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

5 2022-07-24

梱包がしっかりしていて良かったです。また利用したいショップさんです。

サイドテーブル ナイトテーブル キャスター付き コンセント付き 棚付き 収納 収納付き ソファーテーブル ソファーサイドテーブル 木製 北欧 おしゃれ 人気
晩酌用にと購入しました。求めていたサイズで届いた日から大活躍です。予定発送日より早く届いたし言うことなしです。

5 2022-01-26

身近な店で見つけられないものを購入させていただいてます。助かっています。

5 2022-01-19

この度は丁寧に対応して頂き有難うございました。

座布団 クッション 丸 低反発 円形 丸型 角型 高さ15cm フロアクッション 四角 長方形 大きめ リビング ウレタン リビング フロア 丸座布団 シンプル 店舗 座敷 ブルー レッド グリーン アイボリー ブラウン おしゃれ 人気

• King0918さん
  • King0918さん

5 2021-12-23

対応も早く良い買い物が出来ました。

梱包もしっかりしてて組立てもスムーズに出来ました。 ただ自宅の家具がオークでまとめているので合うのかなと思って購入しましたが、ラッカー塗装でちょっと他...

ベンチ ダイニングベンチ ダイニングチェア 2人用 2人掛け 幅100cm 木製 オーク ラバーウッド 長椅子 食卓椅子 北欧 2人用 2人掛け ヴィンテージ ソフトヴィンテージ レトロ おしゃれ 人気