ショップレビュー
    2016/05/30
    私の入力ミスを迅速にメールで知らせてくださり、 すぐに連絡してキャンセルし再注文したところ すぐに連絡ありがとうございます。 キャンセルしたということと、楽天から連絡が入るということ、 早速再注文ありがとうございます。 など、本当に丁寧なメールでその都度連絡をくださいました。その対応にすごく驚きました。 森田さんどうもありがとうございました(*^^*) そして、箱に貼ってあるドライバーさんって宛のシール。 あれにはものすごーーく感動しました。 きっと自社で作られて貼られているんだと思いますが、ネット注文をして以来初めて見かけました。 会社がドライバーさん宛にシールを貼ることもなかなかないかと思います。 内容もこれまた素敵で お客様の大切な荷物で楽しみにお待ちしていらっしゃるので配達日や時間は厳守でお願いします。 ドライバーの皆様いつもありがとうございます。 という内容でした。 私達の大切な荷物で楽しみに待ってるんだ。 ドライバーさんいつもありがとう。 やはり仕事を毎日しているとそういう大切なことって忘れてしまいがちで… この会社の方々の温かくて人情溢れるところに魅了されました。 商品大切に使いたいと思います。より一層愛着がわきました。本当にその節はありがとうございました。 今後また何かあったときにはタウンガスさんにお願いしたいと思います。
    注文日:2016/05/18