1件~15件 (全 39,087件)次のページへ

5 2024-04-18

問題なく無事配送されております。ご安心下さい。有り難うございました。

1000円ポッキリ 送料無料 子持ちきくらげ ししゃもきくらげ【 4袋セット 】お試し メール便 ごはん 納豆 おにぎり お弁当 ラーメン の具ビール ハイボール 酒 おつまみしそ風味 子持ち きくらげ 佃煮 シシャモキクラゲ 木耳 保存食 賞味期限 180日

5 2024-04-18

ごはんのお供に!わさびひじき佃煮 3袋 セット送料無料 お試し メール便 ツーンとワサビ 効いてます!ワサビ入りヒジキの佃煮炊き立てごはん 白飯 おにぎり お弁当ビール 日本酒 焼酎 ハイボール お酒 おつまみ保存食 賞味期限 180日 ポイント消化に!

5 2024-04-18

いつもありがとうございます。メール便で助かっています。

4 2024-04-17

商品の発送は早くて良いとおもいます^ ^

5 2024-04-17

丁寧な梱包で、メール便は本当に嬉しいです。

おにぎりの具材に、お茶漬けに、雑炊の具等々味付けが濃くなく・塩辛さもなく、何にでも合います。お友達にあげたら喜ばれました。

5 2024-04-17

素早い発送で驚いています!ありがとうございます

送料無料 1,000円ポッキリ お試し 3味の味比べシソ風味 子持ちきくらげ & 辛子明太子入り子持ちきくらげ & ラー油きくらげ 佃煮 3種 味くらべセット ( 計4袋の詰合せ ) メール便配送 ごはん おにぎり ラーメン の具 ビール つまみ保存食 賞味期限 180日

• busaobbaさん
  • busaobbaさん

5 2024-04-17

本日届きました。迅速な発送ありがとうございました。

ポイントにて購入。しそ昆布も美味しい。ご飯のお供だけでなく、冷奴に乗せても美味しいです。迅速な発送ありがとうございました。

ごはんのお供に!送料無料 お試し メール便 しそ昆布 佃煮 国産 の 昆布 の 佃煮 きゅうりに乗せて おつまみに 炊き立て ごはん 白飯 おむすび おにぎり の具に 保存食 賞味期限 90日 ポイント消化に!

4 2024-04-16

アジフライは自慢の商品様で 大変美味しく頂いて居ります

送料無料 国産 あじフライ 14枚入 3袋セット 長崎県産 真アジ フィーレ使用 アジフライ 骨取り半身でお子様も食べやすい 国内製造 鯵フライ簡単調理、揚げるだけ!おかずにお弁当に おつまみに!揚げ物 冷凍食品 簡単 惣菜 魚料理 水産加工 あす楽

• sisu1956さん
  • sisu1956さん

4 2024-04-16

味見にちょうど良くあきが来ない量なので色々ろ定期的に購入してます。

ごはんのお供に!ほたて昆布 メール便 お試し 送料無料 北海道産 の 帆立 ( ベビーホタテ ) と 昆布 ( こんぶ ) の 佃煮 炊き立てごはん 白飯 おにぎり お弁当 に つくだ煮 きゅうり に乗せて 酒のおつまに に保存食 賞味期限 180日 ポイント消化に

5 2024-04-15

今回配送及び梱包特に問題なく大変満足しています。また、何かでリピートしたいと思います。

しじみ粉入り わかめスープ 50g 約10杯分メール便 お試し 送料無料カップに入れお湯を注ぐだけでOK保存食 賞味期限 180日 ポイント消化に!

• korai0783さん
  • korai0783さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2024-04-15

しっかりと包装されていました。有り難うございました。

送料無料 お誕生日 母の日 父の日 ギフト プレゼント 業務用 瀬戸内 広島県産大粒牡蠣カキフライ 冷凍 牡蠣フライ 特大かきフライお取り寄せグルメ 牡蛎 オイスター タルタルソース、レモン汁 ソースで 内祝い 贈り物 グルメ 海鮮 水産加工 あす楽

5 2024-04-14

同じ中国地方からの発送なので、メール便発送ですが、注文してから到着まで非常に早くて有り難いです。

会社での昼食の給食弁当に乗っけたり、千切りキャベツに混ぜたり、TKGに入れたりしてたべています。 キクラゲのコリコリ食感が癖になる何にでも合わせられる重宝...

1000円ポッキリ 送料無料 子持ちきくらげ ししゃもきくらげ 佃煮 【 4袋セット 】お試し メール便ごはん 白飯 納豆 おにぎり おむすび お弁当 ラーメン ビール サワー ハイボール おつまみしそ風味 子持ち きくらげ シシャモ キクラゲ 木耳 佃煮 保存食

5 2024-04-14

離れて暮らす母への誕生日プレゼントとして贈らせて頂きました。
調理師として長年働いていた母が、とても良い魚でキチンと冷凍されていて凄く良いお店だという事がわかるよ、と言っておりとても喜んでおりました。
さっそく今日の夜に食べるそうです。
また機会があれば是非お願いします。

5 2024-04-14

商品の評価は「たいへん満足」でレビュー済みですが、併せて、貴ショップの清潔、丁寧な包装と梱包、また、贈答品扱いだとは言え、別途の風呂敷を準備していただくなどの木目細かな対応を高く評価したいと思います。今までにも多くの通販を通じて色々な生鮮食品を購入していますが、貴ショップような対応ぶりは初めてで、とても印象的でした。

アジフライの国産品があまりないので貴重な商品だと思います。今回、マトウダイとのミックスフライセットで購入しました。早速届いたその日の夕食で、ウスターソ...

送料無料 まとう鯛フライ & アジフライ 2種の ミックスフライセット簡単調理、揚げるだけ! 白身フライ レモンを絞って タルタルで ウスターソースで 高級魚 白身 国産 マトウダイ ばとう バトウ 馬頭 青魚 アジ 鯵 揚げ物 冷凍食品 惣菜 水産加工 あす楽

5 2024-04-13

いつも安心してオーダーをしています。丁寧な対応ありがとうございます。